Сторінки: (209) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 18 2017, 23:25. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная *Мэттью посмотрел на сестру и вдруг произнес* — А знаешь, может ты и права. Он говорил, что ему некуда идти. Оставлю его на ночь в Перце. По крайней мере, если он вспомнит, то мы сможем повлиять на это и не придется искать его по всему Хогсмиду. *Мэт вдруг подумал, что не знает, как именно действует заклинание стирания памяти, наложенное поверх Империо. Оно распространятся на то, что происходило во время действия заклинания, или Кристиан сможет убрать только ту часть, где Мэт пытался загипнотизировать Адлара и все такое прочее? С этими мыслями юноша аппарировал из Эшхарт Холла.* -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 19 2017, 08:10. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная *На приказ Мэта пленник выдал очередной поток ненужной информации. Впрочем, происходящее выглядило настолько нелепо, что вампирша даже начала подозревать, что Кац уже давно освободился от империо и сейчас тонко издевается. Правда делиться подозрениями не стала - парень все равно не смог бы ничего противопоставить никому из вампиров - Мэллори покачала головой и тихо рассмеялась.* - Ты лучше учись четко формировать приказы, душа моя, а то представляешь какой цирк может устроить такая вот оригинальная нарионетка в самый неподходящий момент... *Отсмеявшись посоветовала она брату. Тем временем Кристиан все же решил сменить место действий, и Мэллори в самый последний момент осознала, что ее не особо приглашают, так, что в момент перед аппарацией вампиры могли услышать возмущенное "Меня подождите!". Девушка покинула особняк следом за остальными* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Адлар Кац |
Відправлено: Mar 19 2017, 19:12. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная // Теперь они обсуждают, как сделать так, чтобы меня не убить... // — *внутренне улыбнулся парень. Да... Ребята не пушистики, но и не злодеи. Надо сказать, грядущие перспективы были весьма оптимистичны. Парень был доволен, — ну кроме стёрки памяти. //Ух-ты... За мной ещё и присмотрят. Ясный перец? Это гостиница, что ли? Или трактир? // *Смех Мэлори и её коментарии внесли ещё больше оптимизма. Серьёзно... Забавная девушка.* // Вот да... Подождите её...// — *подумал паренёк и аппарировл.* |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 9 2017, 06:51. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Малая гостиная *Экви появилась в малой гостиной с чашкой горячего коффе в руках и эффектным макияжем на мордочке: жирные кривые стрелки разной длины, чрезмерно накрашеные ресницы, пара ляпов подводки под глазами и ярко алые губы (причем верхняя хуба получилась толще нижней). Материализовавшись, девушка тут же закрутила головой в поисках Кристиана.* - Вообще я думала, что вы собирались перебраться в друой дом. Перешел из Aequo Animo -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 9 2017, 23:13. Ролевое время: 20 день, 4 час.Технический пост
|
Малая гостиная ус 7+включительно Внимательность — 9 -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. Русые волосы, серые глаза, длинный крючковатый нос и узкие губы. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 9 2017, 23:16. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Малая гостиная *Кристиан не сразу обернулся на хлопок аппарации. Вампир стоял, глядя в окно и размышляя о чем-то своем. Но когда все-таки обернулся и уже собрался что-то отвечать, как закрыл рот, так и не сказав ничего. Он сделал полшага вперед, прищурился, потом удивленно приподнял бровь, спросив с легкой иронией в голосе* - это кто это так тебя? *он показал кистью руки на лицо и сделал легкое круговое движение* - ваш домовик был пьян? -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. Русые волосы, серые глаза, длинный крючковатый нос и узкие губы. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 10 2017, 10:50. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Малая гостиная *Похоже Кристиан все же оценил "красоту" Экви, чему девушка была несказанно рада. Правда показывать она это не спешила.* - А что? *фальсиво удивилась вампирша* - Что-то не так? Где-то смазалось? *Она тут же поспешила "исправить" положежие: свободной рукой Мэл попыталась стереть излишки стрелок, естественно размазав их до висков.* - Дэвик не умеет, поэтому я сама... *Девушка озадачено осмотрела черные разводы на пальце, после чего подняла растеряный взгляд на музчину мол "ой, как же такое могло произойти? Как это я умудрилась? Да с чего бы?"* - Все так плохо? -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 11 2017, 20:26. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Малая гостиная - Для празднования Хэллоуина в самый раз. *С легкой усмешкой "утешил" девушку Кристиан и, приблизившись к Мэллори, невозмутимо осмотрел ее лицо* - ..А пока что агуаменти будет самым лучшим решением... данной... данного, кхм, инцендента. *воплощать свое предложение вампир в жизнь, естественно, не стал. Он был слишком древним и мудрым для такого самоубийственного поступка. Он был так же достаточно мудрым, чтобы понимать, что его замечания уже находятся близко к бездне, поэтому добавил* - если столь прелестной особе все-таки хочется использовать макияж, то рекомендую обучить эльфа. Это самое простое решение. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. Русые волосы, серые глаза, длинный крючковатый нос и узкие губы. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 12 2017, 16:32. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Малая гостиная *И тут бы Экви оскоебиться, задрать носик, топнуть ножкой и возмутиться, но... Впрочем девушка все же чество попыталась состроить обиженую рожицу, но ее воображение слишком живо нарисовало картину маслом: Кристиан ака строгая мамочка настильно смывает с Мэл косметику, попутно ворча о падении нравов современной молодежи. Девушка не выдержала, сперва приглушенно хрюкнула, а потом звонко рассмеялась.* - Боюсь пока наш эльф научится сему высокому искусству, я перепугаю весь Хогсмид. //Ну что, дорогуша, неужели ты действительно рассчитывала, что сможешь уговорить его таким способом? Вот же вредный упырь! Прекрасно веедь понимает к чему вся эта комедия...// *Экви хитро сощурилась и посмотрела на мужчину слегка склонив голову набок.* - Кристиан, признайтесь, вы так уж хотите, чтобы я вас упрашивала или просто из вредности? -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 12 2017, 23:26. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Малая гостиная - я?! из вредности?! *Оскорбленная благородная невинность - вот что сейчас выражало лицо Кристиана* - Никогда. Вредность - никогда. Привычка - пожалуй. *Слегка усмехнувшись, вампир стал более серьезен* - Если говорить откровенно, то это действительно самый простой способ. Можно еще заказать маску собственного лица и тренироваться наносить подобный гримм вслепую - лет триста назад к такому способу прибегала одна моя знакомая, но... *Вампир вздохнул, наконец-то открывая карты* - Да, я знаю, что чаще всего юные прекрасные особы, коим посчастливилось приобщиться к бессмертию, скучают по своей неотразимости. Они ищут зеркало, способное вновь им показать ее. И я даже знавал одну ведьму-алхимика, которая сумела раскрыть секрет такой поверхности и делает подобную вещь под заказ, но, насколько я помнил, она требует непомерную плату. Помимо денег она всегда требует Истинное Имя. *Кристиан умолк, выдерживая нужную драматическую паузу. Однако стало заметно, что воспоминания о той волшебницы были для него малоприятны* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » | Нова тема |