Сторінки: (209) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адлар Кац |
Відправлено: Mar 15 2017, 23:22. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная *На этот раз результат был вполне ожидаемым. Адлар бы удивился, если бы сбросить чары удалось. — Не то что бы он опускал руки, но похитителям он и близко не ровня. К стати, о последних... Парень притерпелся к внутреннему состоянию настолько, что мог сконцентрироваться на окружающем и начать оценивать пленителей. Абстрактно он правда даже это слово не любил. Ведь что такое оценивать людей? Пытаться поставить им отметку по собственной шкале моральных правил и качеств, в то время, как не можешь порой разобраться сам в себе, и сам подобен непостоянному колосу, колеблемому ветром? А тут — чужая жизнь, с её мыслями, желаниями, надеждами, судьбой и болью. Как можно рассуждать о ней поверхностным взглядом? Как можно подгонять глубину личности под приемлемую тебе плоскость? Лучше вообще не судить, чем сделать неправильные выводы. И тем не менее, Адлар непроизвольно подмечал какие-то черты в попытке нарисовать хотя бы внешний портрет, общее представление, с возможностью, конечно, корректировать. Конечно же, по косточкам он никого разбирать не собирался, но не мог игнорировать то, что важно для него в данный момент. А ведь судьба его сейчас была в руках этих трёх волшебников. Девушка отпустила весьма уместное комическое замечание, а дальше... * //Что? Серьёзно?// *Тело Адлара вытянулось по струнке, руки опустились вдоль туловища, спина напряглась, живот подтянулся, ноги сошлись друг с другом почти вплотную. Голова юноши чуть приподнялась, взгляд приобрёл стальную ясность, а к серьёзности на лице добавилась мина солдата на параде. Это была очень старательная, идеальная стойка "смирно" в исполнении Каца. Уж военных-маглов то он видел, и не раз.* // Чёрт... А это прикольно...// — *отметило внутреннее "я" вопреки тому удручению, которое испытало от окраски самого приказа. Похититель будто насмехался над ним, хотя может, это так и не было. Но в любом случае, он не виноват в своём-кем-то-приказанном поведении. Теперь был рад, что его хоть как-то разнообразили. У этого парня явно есть чувство юмора. Забавный... * *Судя по диалогу между похитителями, Адлар решил, что обучение подходило к концу. Значит, близка развязка. Вот только, что она будет значить для него?* |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Mar 16 2017, 00:24. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
|||
Малая гостиная
-- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 16 2017, 10:00. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная *Применив истощение, Экви вновь почувствовала теплую волну, но на этот раз ощущения были менее интенсивнми, но более продуктивными. Вампирша изучила свою зажившую конечность и явно осталась довольна результатом.* - Какой ты иногда бываешь послушный. Всегда бы так. *с ехидной улыбкой прокомментировала ведьма очередной приказ близнеца. Мысли о том, каково их жертве, девушка старательно отгоняла и игнорировала. Правда ухмылка тут же сползла с лица Мэллори, когда после самолечения Мэта, подопытный мешком осел на пол.* //Доигрались.// *Противоречивый порыв убедиться, что они случайно не убили невинного человека, и желание оттянуть момент выяснения жива их жертва или нет, Экви попыталась скрыть за своей приступом ехидства.* - Спасибо... *Девушка продемонстрировала Кристиану картинный, но от этого не менее изящный реверанс.* - Мы всегда готовы к новым познаниям. *Покосившись на брата и нацепив непрониаемую мину, девушка подошла к Адлару и попыталась привести его в чувства, предварительно немноо подлечив:* - Сантино. Ennervate. - Думаю наш подопытный отлично справился со своей задачей и заслужил награду... Маг. защита Маг. защита -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 16 2017, 10:55. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная // — Это всё потому что Мэтти маменькин сынок, всегда слушает приказы девочек, да, Мэтти?// *Голос Даниэля звучал с откровенной издёвкой, но Мэттью был слишком удивлен потерей сознания их жертвы, чтобы как-то комментировать это. Также он оставил без внимания и фразу Кристиана об их «успехе». Легкая улыбка исчезла с его лица, и вампир довольно серьезно произнес.* — Я, конечно, услышал твою фразу о том, что наш подопытный нюхлер слаб, как слепой котенок, однако я не думал, что всё настолько плохо. Кстати, как ты это определила? *Вампир не стал обновлять Imperio на Адларе: это заклинание должно было работать и после потери сознания юношей.* -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
|
Адлар Кац |
Відправлено: Mar 16 2017, 18:20. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная *Адлар определённо ошибся в том, что всё закончится безобидно. На него вдруг резко, волной накатила дурнота. Голова закружилась, затошнило, захотелось лечь на пол. Он ощущал, как силы стремительно покидали его, хоть и отчаянно пытался цепляться за остатки, чтобы вопреки своей воле продолжать держаться на ногах. Это мучало. В эти секунды ему было так плохо, что мысли практически полностью растворились в физическом состоянии, как и в первые минуты сильной боли на площади возле станции. Но парню не пришлось терпеть долго. Нити истощения быстро сделали своё дело. Тело стало непослушным и тяжёлым, мышцы налились свинцом, перед глазами всё поплыло. Парень пошатнулся, дрожащие ноги подогнулись...* //Неужели я умираю?// — *отстранённо промелькнуло в глубине сознания, а после мир вокруг стал чёрным. Падения парень уже не почувствовал.* |
|
Кристиан |
Відправлено: Mar 16 2017, 21:15. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
|||
Малая гостиная
-- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 16 2017, 22:11. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная *Чары Мэл подействовали, а значит близнецы не слишком перестарались с некромантией.* - Я тебе потом расскажу. Давай сперва закончим с этим... *Отмахнулась девушка от вопроса Даниэля. Экви, конечно, не была уверена, что сможет внятно объяснить брату, как пользоваться некоторыми способностями вампирского организма и собиралась направить его к Кристиану, но позже. Тем более, что старшему вампиру отлично удавалась роль наставника. Правда пока Кристиан тоже не рвался начинать новый урок.* //Какой-то он сегодня не в меру сговорчивый.// *Девушка недоверчиво покосилась на мужчину, явно не ожидав, что он вот так легко согласится с ее желанием сохранить подопытному жизнь. Мэл-то готовилась героически отстаивать свою точку зрения.* - Просто мне кажется, что наа сегодня смертей действительно достаточно... *девушка даже как-то смутилась от такой легкой победы.* - Думаю, жизнь и свобода - вполне достойная награда. *Экви отошла к столу, взяла в руки палочку мистера Каца и рассеяно покрутила ее в руках.* - Вообще, учитывая в каком состоянии мы его нашли на вокзале, я даже не уверена нужны ли ложные воспоминания. Мне казалось, что будет достаточно, подождать пока Империо спадет, вырубить парня и стереть память, а уже потом перенести его в бессознательном состоянии... ммм...*Экви на секунду задумалась* - ... да куда угодно. Хоть в тот же "Ясный перец". Если мы спишем все на последствия взрыва, то он нам ещё и благодарен будет за спасение. *Выдав сей гениальный план, девушка подняла взгляд на Кристиана и добавила:* - Но вам, конечно, виднее... -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 16 2017, 22:31. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная *В такие моменты сестра чрезвычайно раздражала Даниэля. И он бы, пожалуй, даже попытался настоять на своём, если бы Кристиан тоже не переключился на план по освобождению пленника.* //И зачем все так усложнять?// *Парень мысленно закатил глаза - своё он уже получил, и заморачиваться с какими-то там мноогоходовыми комбинациями было тупо лень.* - Да просто стереть ему память и приказать катиться в каком-нибудь направлении пока империо не спадет само. Я кстати, понятия не имею когда оно перестанет действовать. *Мэт пожал плечами и облакотился на кресло, сложив руки на груди. В голову вампиру пришло, что он не знает даже того, действуют ли чары до сих пор, и чтобы проверить, он приказал первое, что пришло ему в голову:* - Назови свои магические способности. *А что, чем не способ узнать о силе волшебника?* -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
|
Адлар Кац |
Відправлено: Mar 17 2017, 21:51. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная *Адлар совсем недолго был без сознания, но совсем потерял чувство времени. И потому не мог понять, как долго это длилось.* // Я жив...// — *осознало внутреннее "я", в то время как тело паренька, памятуя о предыдущем приказе, уже пыталось подняться с пола. Ощущения были не из приятных. В теле чувствовалась слабость, слегка кружилась голова, но не сравнить с предобморочным состоянием. Адлар понял, что его подлечили* //А теперь обсуждают, что делать со мной...// — *осознал он, прислушавшись к беседе, исход которой нёс весьма радушные перспективы для попадальца в плен, за исключением разве что стёрки памяти. Парень, разумеется, был не согласен. Но прекрасно понимал, что живых свидетелей не бывает. Вот так вот... Весь пережитый опыт коту под хвост. Пусть он не позитивный, но Адлар его ценил и не хотел выкидывать кусок из своей жизни. Тем не менее, он воздал должное таким гуманным похитителям. Ведь по сути, им было бы проще просто избавится от жертвы. Парень окончательно убедился, что они не убийцы. А вот забавности им определённо не занимать.* *Неуклюже поднявшись на ноги, Адлар снова принял стойку смирно... Серьёзное лицо... И приступил к выполнению последнего указания господина всемогущего. Только не сразу... Этот приказ заставил паренька ненадолго зависнуть, так как выполнение требовало тщательного предварительного анализа. Ведь это был субъективный вопрос. В глазах паренька появилась задумчивость* — В свете последних событий... — *заговорил, наконец, Кац*, — мои магические способности нулевые. Хотя, до недавнего времени я предполагал, что кое-что умею по системе поединков. Из школьного курса Хогвартса. Протего там... Экспелиармус... Паралич... Ещё парочку вредных заклятий... А так, в основном, я по бытовой сфере... Лечить тоже не могу... Раны серьёзные. Я в основном по бытовой сфере... — *следуя приказу признался Кац, с огорчением вспомнив, насколько тихую жизнь он вёл в Германии, где палочка была нужна разве что носки на полки складывать.* — Но и там я не профи. Воду в водку так и не научился превращать. К сожалению. //Зачем ты это сказал, парень?// *Да потому, что для Адлара это когда-то был принципиально важный вопрос, когда он сидел в подсобке магазина отца и помирал от скуки.* |
|
Кристиан |
Відправлено: Mar 18 2017, 21:28. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная - достаточно так достаточно. Но здесь прочищать мозги я ему не намерен. Пойду на тропу Хогсмида в древнем мрачном. *Кристиан ответил на реплику Мэллори и вновь поморщился - слушать о магической силе, школьных мероприятиях и прочей белиберде этого случайного парнишки ему было неинтересно. В конце концов, древний вампир не собирался шастать по Хогсмиду, светиться в людных местах и ходить на работу в Министерство Магии. А если даже этот паренек что-то и вспомнит.. чтож, это послужит хорошим уроком близнецам. - Мэттью... *Без лишних реплик, Кристиан слегка кивнул головой блондину, приглашая следовать за собой, а затем подошел к Адлару, крепко ухватил его за плечо и аппарировал прочь* Физ. атака -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » | Нова тема |