Сторінки: (209) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 9 2017, 01:42. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная *Мэттью, мягко ступая по ковру, подошел ближе. Он внимательно следил за движениями Кристиана, запоминая все, что он говорит. Мозг бывшего равенкловца заработал как в школьные годы. О да, это было интереснее, чем те практически бесполезные заклинания авроров. Правда, и на награду надеяться не приходилось.* — И жизненные силы просто перетекают в тебя? Не в щит, как при обычной некромантии? Знание магии — 17 -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 9 2017, 19:03. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная *Из рассказа молодого человека ничего нового и важного Экви не уяснила, зато оценила степернь подробности.* //Если он под империо так треплется, то что же было бы в обычной ситуации.// *Нет, что жертва им попалась не молчаливая, девушка поняла с момента забавной сцены прошения палочки, но чтобы НАСТОЛЬКО!* - Нда... *Емко заключила она, все ещё разглядывая Адлара вампирским зрением.* - Вы это, понежнее с нашим гостем, а то он слаб, как слепой котенок. Даже не верится... //что в нашем мире все ещё существуют такие наивные и беспомощные маги.// *Вампирша сморгнула и втянула клыки, так как Кристиан вооружился и, похоже, решил перейти сразу к делу. Мэл отошла от Каца и принялась внимательно наблюдать за действиями наставника. Даже несколько раз повторила формую одними губами.* Знание магии — 17 -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Адлар Кац |
Відправлено: Mar 9 2017, 21:01. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная //Что они собираются со мной делать? О нет, так нечестно...// — *протестовало сознание паренька. Ему оставалось только стоять и слушать, — хоть и в состоянии лёгкости и умиротворения. Он попытался воспротивится этому состоянию, и когда ничего не вышло, протест сознания вылился в выражении единственного в данной ситуации выхода: // И это все приказы? Вы издеваетесь? // — *действительно, приказы были способом внутреннего я хоть как то реализоваться в действии. А так было скучно. Кац видел лицо вампира и был готов сказать ему одну единственную фразу, если б мог: // А ну не молчи на меня...// *Действительно, Империус наложили, спросили, как вечер прошёл и оставили торчать столбом посреди комнаты. Он даже голову не может повернуть, когда вокруг него ходят. И тем не менее, кипело только в сознании. Эмоционально парень был умиротворённый как удав под солнышком, не считая фоновой головной боли, которая будто приглушилась какой-то странной завесой, но всё же досаждала. На месте магла Адлар бы поставил себе диагноз раздвоение личности, — таков был эффект империо. Когда заговорил Кристиан протестующая личность, запертая в ящике блаженствующего тела, начала предчувствовать задницу. Но воистину для того, что произошло дальше, у парня не хватило бы болтливости, чтобы описать.* *Такого коктеля ощущений Адлар не испытывал никогда. Он почувствовал себя тем, кто сначала объелся марихуаны, потом нанюхался конопли, прилично треснулся головой, нюхнул бензин и запил всё это дело водкой. При том, в медвежьем количестве. Смесь эффекта империо с физическим истощением была поистине адской, особенно учитывая, что парень был голоден и за день и физически, и эмоционально измотан. Боли он не почувствовал. Но ему стало плохо физически при том, что в душе сохранялся покой. Будь он в ясном уме, то стал бы размышлять о связи тела, души и их асинхронности. * //Что за противоречие? Чёртово заклинание... Выпустите меня...// *С каждой секундой Адлар слабел, ему становилось всё труднее держать равновесие. Но без нового приказа он должен был стоять. Внутреннему я было уже совсем не забавно, интересно или весело. Но и муки тоже не было. Он будто уходил из реальности спокойно. Кружилась голова. Он не знал, хотят ли его убить или ещё что. Но понимал, что теряет силы. И та часть души, которая понимала это, спрашивал "за что?". Быть может, это отразилось в глубине его взгляда на спокойном лице, в чертах которого проявлялась лишь борьба воли, подвластной империо, с физической слабостью. Стоять... Продолжать стоять... Колени дрожали.* //Дай мне сесть... Позволь мне сесть... // — *то ли кричало, то ли просило подсознание. В конце-концов, оно попыталось вырваться. Отчаянным рывком.* //Нет! Хватит! Я не хочу стоять больше! Выпустите меня!// Маг. защита |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Mar 10 2017, 01:05. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
|||
Малая гостиная
-- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 10 2017, 17:48. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная — То есть можно лечиться только от людей? От вампиров нет? А от животных? *Экви вспомнил, что Кристиан предлагал Дэвика в качестве подопытного. Значит, от домовиков, гоблинов и прочих кентавров можно выкачать энергию. Но это волшебные существа. Как на счет магглов? Он прикоснулся к Адлару, прошептав Сантино, а затем, сосредоточившись, представил, как из тела человека в его тело, перетекает тепло, визуально выглядевшее как нити некромантии. Вампир сделал перетягивающий жест палочкой в свою сторону и произнес магическую формулу* -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 10 2017, 20:14. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная *Как бы Экви следила за подопытным, ей не удалось уловить какой-либо реакции на действия Кристиана.* //Осознает ли он?// *А вот факт того, что вампир, кажется, получает своего рода удовольствие от роли наставника, девушка тоже подметила и намотала на ус - значит добиться от него новых знаний будет не так уж сложно. Первым приступить к практике решил Даниэль. Впрочем Мэл не имела ничего против. Незнакомая магия, конечно же, манила своими перспективами, но девушка то и дело ловила себя на мысли, что все происходит как-то неправильно. Больше всего дискомфорта доставляла реакция жертвы. А точнее ее отсуствие. Нет, Экви никогда не была садисткой, и если бы Кац кричал и молил о пощаде, энтузиазма бы это ей не прибавило. Но полнейшая покорность... Вампирша невольно представила, что бы ощущала она на месте жертвы. Мэллори, которая всегда больше всего ценила свободу, внезапно осознала насколько ее пугает даже теоретическая возможность оказаться в подобного рода заточении. Не иметь возможность ли словом, ни даже взглядом проявить себя, выразить своё отношение к происходящему.* //Уж лучше бы мы его оглушили, или усыпили как-то...// *Девушка хмуро, покусывая губы, наблюдала за тренировкой брата, а когда пришла ее очередь. Внимательный наблюдатель мог бы заметить минутное колебание.* //Какого книзла, Мэл?! Все уже случилось, так что к лешему...// *Малодушно отмахнувшись от чувства вины и усилием воли заставив себя отстраниться от некоторых аспектов ситуации, вампирша, вооружилась палочкой, в свою очередь сперва подлечив парня Сантино, отошла на пару шагов и попыталась сосредоточиться.* //Заставить энергию перетечь не в щит, а в меня. *Экви попыталась представить, что ее жертва, а точнее жизненная сила жертвы излучает так нужное ее полуостывшему телу тепло, даже жар, и повторила жест Кристиана.* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 10 2017, 20:30. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная Блин, планшт глючит. Мана не отправилась. Маг. защита Маг. атака -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Адлар Кац |
Відправлено: Mar 10 2017, 23:28. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная *Бесполезно... Ему не удастся выбраться. В этот момент Адлар осознал страх. — Он не мог его почувствовать из-за умиротворяющего действия империо, но мысленно погрузился в бездну, на время полностью потеряв связь с окружающей действительностью. Вызванный заклинаниями противоречивый коктель физических и эмоциональных ощущений отнимал у сознания всякую опору, ориентиры. Парень ошибочно подумал, что умирает, пока "господин" не применил к нему Сантино. Это был живительный глоток кислорода, — пусть и временный, который отрезвил его.* // Чёрт... Что они со мной делают? // *Адлар не мог контролировать своё тело, но мог хотя бы мысленно цепляться за ниточки реальности. В конце-концов, он понял, что ему досталась роль подопытного кролика.* // А что потом, меня убьют?// *Эта мысль, как ни странно, казалась игрушечной. Потому что похитители не были похожи на злодеев-убийц, хоть и превратили его в макет для тренировок.* //Я всё ещё могу стоять на ногах... И думать... Нужно не переставать думать...// — *парень боялся раствориться в ощущениях, окончательно потеряться в них.* *Снова накатила дурнота. Но на сей раз внутреннее "я" реагировало более осознанно. — Как на вокзале после взрыва, когда он знал, что послужило причиной боли, слабости и шока. Там дело было в травмах, а здесь на нём практикуют какое-то заклятие, вытягивающее силы. Мысленная паническая неопределённость исчезла. Теперь она сменилась мученическим пониманием ситуации. Он вновь погружался в этот отвратительный омут.* // Хоть бы сесть разрешили, изверги... // — *беззлобно ругнулось подсознание... Снова "Сантино" — хорошо... Потому как он уже вымотан. Пусть его воля никак проявиться не может, но тело то реагирует. Дыхание паренька стало шумным, глубоким и тяжёлым. По лицу пробежала капля пота от напряжения. Не так то просто было сохранять равновесие, когда кружилась голова. Ему было плохо, но под кнутом чужой воли нужно было держаться на ногах, а своей собственной он не мог дать себе поблажку. Ничего нельзя было сделать. Подсознание шумно выдохнуло.* // Ну терпи, твою ж..., Адлар... Терпи... // |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Mar 11 2017, 00:22. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
|||
Малая гостиная
-- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 11 2017, 17:24. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная *Прислушавшись к своим ощущениям, девушка не обнаружила ничего нового и необычного.* //Не получилось?// *Экви была слегка раздосадована, хоть и понимала, что с первого раза освоить новые и довольно сложные чары вряд ли получилось бы. Но тут вновь подал голос Кристиан. Выслушав наставника, вампирша поспешила закрепить учебный материал, на этот раз перехватив инициативу у брата. Предварительно на всякий пожарный повторив процесс лечения:* - Сантино *Экви опять попыталось представить разницу в температуре между собой и подопытным.* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » | Нова тема |