Сторінки: (209) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 6 2017, 21:02. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная *Мэттью выпрямился и отрицательно мотнул головой.* — Не успел еще. Пытался загипнотизировать, да только нихрена не вышло. Секунду. //Имя скрыто, мы в малой гостиной.// *Мысленно позвал он Кристиана и сразу же оборвал связь, боясь, что голос в голове захочет передать привет главе их маленького вампирского клана. Обернувшись на Мэл, он улыбнулся, а затем вновь обратился к Кацу.* — Отдай мне палочку и встань. Как тебя зовут? -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 6 2017, 21:29. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная - Хорошо... *То ли похвалила брата, то ли согласилась подождать "секундочку" девушка. Вампирша почему-то даже не сомневалась, что Мэту не понадобится ее помощь, так что даже не соизволила вооружиться. Дойдя до кресла, Мэллори расслабленно бултыхнулась в него, так, что ее голова лежала на одном подлокотнике, как на подушке, а ноги оказались перекинуты через второй.* - Кстати, нужно будет расспросить Кристиана и о гипнозе... *Протянула она, наблюдая за бурной деятельностьку брата по подготовке жертвы.* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Адлар Кац |
Відправлено: Mar 6 2017, 22:40. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная *Как ни странно, но своим "Империо" вампир будто бы облегчил парнишке жизнь. Весь хаос в голове прекратился. Тревоги и сомнения улеглись, и на смену им пришло сладкое спокойствие. Это была долгожданная таблетка сегодняшнего дня, пусть и направленная на подавление воли. Теперь всё было просто, никаких колебаний и ответственности. Всё стремление сводилось лишь к выполнению простых действий, указанных заклинателем. Парень будто бы находился под чрезвычайно сильным опьянением. И пока даже не пытался сопротивляться. Он послушно встал и протянул Мэту свою палочку:* — Адлар Кац... — *представился он.* //Имя я б и так назвал. По нормальному спросить не судьба? Я же попытался начать разговор...// — *прозвучало где-то в подсознании. Расставаться с палочкой было не так уж и больно, — он же попытался защититься, — не помогло. А значит, от неё никакого толку, совесть может быть спокойна. А вот дальнейшая жизнь — большой вопрос.* |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 7 2017, 03:35. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная — Кац? Немец что ли? *Мэттью хмыкнул и отошел к одному из столиков, чтобы положить волшебную палочку. Затем он обошел кресло, на котором развалилась Бэлл, и облокотился о его спинку. Он вдруг понял, что эффект от крови Кристиана не ощущается* — Расскажи, что произошло на вокзале, Адлар. *Он с интересом смотрел на стоящего посреди комнаты юношу, слегка наклонив голову на бок.* -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
|
Кристиан |
Відправлено: Mar 7 2017, 03:41. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная *Кристиан аппарировал в свою уже бывшую резиденцию, в облюбованную им малую гостиную. Он появился возле двери, и застал следующую картину: посреди комнаты стоял молодой человек возраста близнецов, а сами Экви были у кресла — Мэллори лежала, а Мэттью стоял за спинкой. Вампир нашел это очаровательным и нешироко улыбнулся.* — Империус? *Спросил он, не обнаружив веревок на "подопытном".* — Недурно. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 7 2017, 08:34. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная *Девушка на секунду напряглась, услышав немецкую фамилию, пытаясь сопоставить голос пленника с тем, который она слышала во время нападения в монастыре, но тут же расслабилась - и близко не похожи. Там был отвратительный немецкий акцент... Мэттью тем временем решил провести допрос.* //Да, мистер геройский аврор, интересная манера у тебя опрашивать свидетелей.// *Вслух вампирша на этот раз решила трепаться как можно меньше. Империо - заклинание отличное, стереть парню память ои, конечно, тоже не забудут, но мало ли какие могут быть накладки. А вот провести свой собственный своего рода "допрос" вполне можно. В конце концов они же привели сюда этого Каца для тренировки, так почему бы не потренироаться по полной?* - Один из пострадавших на вокзале... *Пояснила Экви, приветственно улыбнвшись Кристиану, и поднялась с кресла одним плавным движением.* //И кто тут у нас?// *Подойдя к парню почти вплотную, Мэллори окинула его внимательным взглядом, склонив голову на бок, точно так же, как и ее близнец. Кажется где-то она уже видела зеленые глаза... Девушка продолжила осмотр, обходя Адлара по кругу.* //А по силе?..// *Почти обойдя мага, вампирша остановилась сбоку и, как ее учил Кристиан, провела языком по зубам, одновременно выпуская клыки, дабы посмотреть на жертву иным взглядом.* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Адлар Кац |
Відправлено: Mar 7 2017, 14:10. Ролевое время: 20 день, 2 час.Технический пост
|
Малая гостиная *Ситуация становилась всё интереснее, и внутреннее "я" Каца начало протестовать, что сидит на цепи. Появился ещё один участник событий. А он, Адлар, — центр всеобщего внимания. Это ж так завораживает! А он не может поучаствовать. Пусть у него больше нет палочки, но вся соль во взаимодействии, в полноценном переживании событий, а он заперт в ящике. Уж лучше бы его связали...* //Выпустите меня! // *Это была первая попытка сопротивления чарам, в то время как сам приказ Адлар выполнял с огромнейшим энтузиазмом и превеликим удовольствием. Ему ведь потрепаться — мёдом не корми, а Мэт не уточнил рамки. И потому парень послушно и весьма подробно стал перессказывать абсолютно всё, что произошло на вокзале, с момента его приезда до момента похищения. Окружающие люди, события, его собственные действия, мысли и чувства — ведь это всё произошло на вокзале. Наверное, задай вампир формулировку "расскажи всё с самого начала", Кац бы начал повествование со слов "Вначале сотворил Бог небо и Землю".* — Когда я приехал на платформу, всё было скучно и тихо. Толпа народа сновала туда-сюда, а я думал, где бы мне поесть и переночевать, потому что в городе я никого не знаю. И тут я услышал плач маленькой девочки, резанувший душу жалостью. Я пошёл на звук и отыскал ребёнка: оказывается, она потеряла маму и плакала из-за разбитого зеркала. Его я починил, а вот со второй проблемой пришлось повозиться. Я решил усадить девочку на плечи, и мать довольно быстро увидела её. Такая милая женщина, так благодарила меня. И даже пригласила к себе на чай с пирогом, чему я очень обрадовался. Ведь я был жутко утомлён, голоден как волк и совсем не знал, куда податься. Мы направились в зал ожидания. И вдруг меня обдало жаром со спины и бросило вперёд. Всё это сопроводилось оглушительным шумом и грохотом, скрежетом металла. Я упал прямо на асфальт, прочесал колени и локти, вывихнул плечо и ударился головой. — похоже, заработал сотрясение. У меня был шок, я не мог подняться. С огромным трудом сел на асфальт. Перед глазами всё плыло и жутко тошнило. Наконец, я понял, что это был взрыв. Поезд протаранил платформу, один из вагонов был объят пламенем. Повсюду были крики, стоны, запах гари... Раненые. Кто-то занимался их эвакуацией, но ко мне никто не подходил. Кроме Эванжелин. Она вернулась с дочерью за мной, — такая перепуганная. Помогла мне встать, позволила опереться на себя и повела к выходу, пообещала вылечить меня. И я шёл, превозмогая боль и тошноту, думая только об этом. А вокруг меня были люди с куда более серьёзными ранами. Но я мало что помню, потому как был погружён в собственное состояние. В зале ожидания было много носилок. Может, среди пострадавших были и убитые. Воздух был пропитан кровью и болью. Хотелось поскорее выбраться. Последним я увидел дверной проём, прежде чем случился второй взрыв. Нас выбросило наружу, в клумбу. Девочка сразу потеряла сознание, Эванжелин впала в панику, но держала себя в руках. Сама она на вид отделалась рассечением на лице. А мне осколками испещрило ногу. Я проверил девочке пульс и ощутил укол вины, потому что не вернись они за мной, то не попали бы. Маленькая была жива, но матери не удалось привести её в сознание. Палочкой я ничего не мог сделать, — пытался утешать словами. Тревога мучала меня, а так же боль. Она всё нарастала и нарастала. Кое-как одной рукой мне удалось снять с себя ремень и перетянуть ногу. Эванжелин использовала "сибилабе", чтобы позвать на помощь. Я восхитился этой женщиной. Мы ждали. Но никто не приходил на помощь. А потом она тоже потеряла сознание. Я испугался, что они умрут, как и множество других людей в этот день. Стемнело. Затем подошли вы. — *завершил рассказ Адлар.* |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Mar 7 2017, 15:36
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 7 2017, 20:46. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная *Чем больше Адлар говорил, тем более Мэттью охреневал. За минуту на него вылилось столько информации, сколько не вываливалось за все время пребывания в Хогсмиде. Подробности, мысли и ощущения Каца — вот это отдача! Не то что зажатая и скрытная Реджина, которая даже Чартингтона обозвала Бобом.* — Словоохотливый у нас подопытных нюхлер. *Присвистнул Мэттью. Он наблюдал за действиями сестры, ожидая, что она как-то объяснит, что делает.* — Хоть бери, да направляй сразу в журналисты Свитка правды. Можно будет даже через него нужную информацию выдавать прессе. Потом. *Он кивнул прибывшему Кристиану и выпрямился, готовый сразу, без проволочек, приступить к обучению. Если честно, у него на сегодняшнюю ночь еще были планы и, в отличие от древнего вампира, Экви все еще спешил жить* -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
|
Кристиан |
Відправлено: Mar 9 2017, 01:14. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Малая гостиная *Под конец рассказа неизвестного паренька Кристиан уже немного заскучал - муки совести этого волшебника его не сильно интересовали.* - Потом. Это все потом. А сейчас смотрите внимательно. *он достал волшебную палочку и скептически присмотрелся к подчиненному магу - убивать его вампир не хотел, поэтому надо было демонстрировать аккуратно* - Фокус, на самом деле, довольно прост. Чисто визуально это выглядит так же, как и обычные нити истощения, но... броски на зм и вопросы в студию. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » | Нова тема |