Сторінки: (209) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан |
Відправлено: Feb 20 2016, 22:35. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Малая гостиная - Чего кричишь? *Судя по голосу, вампир сидел в одном из ближайших кресел, расположенных "спинкой" к Мэттью. Затем тон его голоса изменился, став более нетерпеливым и холодным.* - Что-то срочное ? -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 20 2016, 22:59. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Малая гостиная — О. Ты здесь. *Констатировал юноша, расслабившись. Его скучающее и надменное лицо превратилось в утомленное. Он действительно морально устал. Подойдя к столику с винами, юноша налил себе красного полусладкого и сразу же отпил добрую треть.* — Я договорился с дежурным о крови. Три тысячи за пинту, перва партия сегодня в десять вечера. Внес задаток — половину суммы. *Говоря это, Экви сел на одно из кресел, стоявшее наискосок от вампира, но дающего возможность вести беседу глядя друг на друга. Он снова отпил вина, оно было неплохим.* — Этот тип, дежурный целитель, он очень мне не понравился. Сначала сильно выпендривался, загнул цену в пять тысяч... после того, как я его припугнул, стал адекватнее, но если честно, я думал, что прямо там его и порешаю. Что было бы очень опрометчиво с моей стороны, учитывая то, что к половине, если не ко всем заведениям теперь приставлена либо охрана, либо аврор... *Мэттью допил вино и отставил бокал в сторону.Он пока не мог понять, опьянел он, хотя бы немного, или нет. * — К чему я это рассказываю. Моя интуиция мне подсказывает, что с ним лучше не иметь дел. Так что если вдруг у тебя будет идея, где можно пополнить запасы, то лучше реализовать ее, чем связываться с этим идиотом. -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Feb 22 2016, 00:20. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Малая гостиная - Судя по всему, ты сдержался. *По его губам скользнула усмешка. Он понимал, почему послал именно Экви, а не Фредерико оговаривать поставку крови.* Иначе наш разговор был бы о другом... И я бы даже мог решить, что кто-то их нас совершил ошибку. А это нам сейчас нужно меньше всего. *Вампир посмотрел куда-то вдаль, будто вспоминая...* - Что касаеться мерзких людей, то их в мире достаточно. Понадеимся, что дежурный не продаст нам свою кровь, она скорее всего несьедобна. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 22 2016, 00:36. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Малая гостиная — Я чего пришел. *Помолчав, сказал Мэт нагнувшись. Теперь его локти были уперты в колени, а руки скреплены в замок. Парень немного нервничал. Он не хотел снова выслушать, какой он идиот. Мэллори уже проинформировала его об этом. Так что, хоть юный вампир и надеялся на то, что у Кристиана есть некая страсть к подобного рода аферам, нервничал он от этого не меньше.* — Я хочу пойти в аврорат. Сойти за стажера, потом, возможно, стать аврором. Не знаю, как получится. Нужно узнать, почему Наталью так быстро отпустили, что Министерству известно о вампирах, узнать что происходит с оборотнями... О, акромантул меня раздери, совсем забыл! *Он вытащил из внутреннего кармана пиджака колдографию, которую забрал у мертвого оборотня у себя в гостиной* — Когда я аппарировал домой, в гостиной меня поджидал сильный, огромный оборотень! Я даже не смог с ним справиться, его добила Мэл. *Передав Кристиану фотокарточку, Мэт встал и вернулся к винам. Налив еще один бокал, парень осушил его до дна. Хорошее полусладкое, хорошее.* -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
|
Кристиан |
Відправлено: Feb 22 2016, 00:51. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Малая гостиная *Кристиан принял из рук Мэтью колдографию, и слегка скривился. Причем он явно пытался скрыть свою истинную реакцию на изображение, потмоу что затем предпочел сменить тему. * - Ты наверное вкурсе, что мы скоро переезжаем. А у Министерства, насколько я знаю...Много врагов. Не уверен, что нам сейчас нужна борьба с ними. Всмысле как с Министерством, так и с их врагами. Если они узнают, что один из нас сражаеться на их стороне. *Вампир внимательно взглянул в глаза парня*. - Но если ты правда хочешь лишь разузнать, и уверен что никак себя не выдашь... *Он слегка кивнул, не сводя взгляда со зрачков парня. Вероятно, пытаясь заметить какие-либо признаки нервозности, которые обычно сопровождают ложь.* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 22 2016, 03:42. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Малая гостиная *Вернувшись в кресло, Мэттью, сузив глаза, выслушал Кристиана. Его ответ по поводу Министерства его удовлетворил. Зеленый свет, карт-бланш. Отвечая спокойным взглядом на взгляд вампира, Экви произнес:* — Надеюсь, не выдам. Но мне придется выполнять задания Министерства как обычному работнику, чтобы мне поверили. Но втягивать в этот фарс ни тебя с Рико, ни Мэллори я не буду. Обещаю. *Он усмехнулся и замолчал. Юноша все еще ждал комментариев Кристиана по поводу оборотня у него в гостиной.* -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
|
Кристиан |
Відправлено: Feb 24 2016, 23:01. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Малая гостиная - По поводу оборотней..Ни в чем нельзя быть уверенным там, где имеют место старые счеты. *Чуть искривив тонкие губы в усмешке, он покрутил в руках фотокарточку и отложил на журналтный столик.* Когда будешь в Министерстве... Если будет возможность при этом не попасться - сделай все, чтоб оффициальная власть во всем, в чем только можно винила этих блохастых шавок. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 26 2016, 00:35. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Экви хмыкнул. Эта идея Кристиана ему нравилась.* — Постараюсь по максимуму. Я так понял, ничего по изображенным здесь неоченьлюдям ты сказать не можешь? *Он встал и забрал колдографию, убрав ее во внутренний карман. Было досадно. Мэт не мог понять: вампир нарочно скрывает информацию по оборотням, так настойчиво ходящим к ним в гости, или действительно не знает, что это за семейство.* — Кстати, он сказал что-то по-французски. Не то чтобы я был силён в языке лягушатников, нас с Мэл учили немецкому... Но звучало это как-то типа... "исси ву зет". Если напрячь всю мою память и попытаться вышкребать из нее знания, полученные при полугодовом общении с французом-гувернером, то я мог бы смело перевел это как "ты здесь", что, в принципе, очень подходило к контексту ситуации... Но у французов все не как у людей, наверняка это выражение является пространственным описанием фондю. *Да, все же алкоголь на него немного повлиял. Такую фигню нести трезвым он бы точно не стал. Хе-хе.* -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
|
Кристиан |
Відправлено: Feb 26 2016, 21:44. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Малая гостиная - Чтож, тогда, скорее всего это французская семья. Там как раз сохранились обширные леса, которые магглы назвают "Национальным парком". Периодически там пропадают люди, но магглы не обращают на это внимания... Списуют на маньяков. *Вампир явно не испытывал удовольствия, рассуждая о блохастых тварях, которые стали регулярными гостями в его доме, а тем более так глубоко анализируя их повадки. Но это явно ему не было в новинку. * -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 26 2016, 21:53. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Поняв, что не добьется от Кристиана ничего стоящего, Мэттью не удержался и цокнул языком. Ну почему нельзя быть прямолинейным? Вот сразу видно, что Кристиан не из этой эпохи.* — Ладно, я пошел строить из себя юного героя. Время, надеюсь, еще есть. *Юноша одернул пиджак и исчез из малой гостиной с хлопком, успев перед этим очень по-деловому бросить* — На связи. -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » | Нова тема |