Сторінки: (209) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 11 2015, 03:33. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная — Про Наталью мне сказала Хелена. И у нее потом не было времени трепаться о моих расспросах. *Нахмурившись, заявил Мэт, пытаясь не вспомнить все то неприятное и приятное вечеринки Рида. Он боялся, что голос начнет развивать эту тему и Мэту станет совсем погано. Но нет, тот высказался по другому поводу:* // — А информатора Мэллори вы накачали. — И все-то ты знаешь.// — Стерва ломала комедию, пыталась попасть в дом. Искала "Фреда Троварио, Фредди или Фредовато". *Парень презрительно сжал губы и удержался, чтобы не бросить красноречивый взгляд на Рико.* //У нее губы и ногти одного цвета были. Так, разве что, плебейки делают. И как ты не заметил подобную безвкусицу?// *С издевательской интонацией прозвучало в голове старшего из Экви. Сам Мэт не выдержал и скривился. Ну кому какое дело до губ и ногтей мертвой вампирши?! Как это относится к нему и Мэллори?!* — Не знаю, вроде зацепиться не за что. -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 11 2015, 16:06. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная *Мэт явно вёл себя странно. Но высказаться мысленно по этому поводу девушка не успела - очкарик оборвал связь.* //Хотя откуда ты знаешь, как должно выглядеть содержимое чужoй головы? Будто у самой всё в порядке.// *Попытка успокоить себя была слабой, но Мэллори хватало сейчас и прочих проблем. Бросив на близнеца косой взгляд вампирша покачала головой на слова Кристиана.* - И почему меня так пугает оставшееся меньшинство? И какой - хотелось бы мне знать - идиот выпустил эту стерву из-под стражи? *Оба вопроса были риторическими, так что вместо того, чтобы ждать ответа или слушать рассуждения Мэта, Мэллори принялась очищать при помощи магии свою одежду.* //Сейчас бы горячую ванную. И привести себя в порядок.// *Девушка тоскливо вздохнула, вспомни, что не имеет никакой возможности оценить свой внешний вид, но напоминать Кристиану о зеркале не стала. Сейчас были и более важные дела.* - Какие у нас примерно планы на сегодня? *Экви явно надоело мусолить тему Натальи: новой полезной информации она уже вряд ли добьётся, а повторять и так известные вещи глупо.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Nov 11 2015, 17:46. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная - это уже не ко мне вопросы... *Кристиан нахмурился, ведь даже если она могла узнать о близнецах и их частых визитах сюда, то как узнала про Фредерико?.. Хотя, тот уже был давно сопровождающим... просто наобум?* - ладно. Наша первая задача - защита. Затем, обеспечение провианта. Я думаю, что следует сделать и небольшой запас зелий для экстренных случаев. Ну и, кроме того, нельзя забывать про те амулеты с Диагон Аллеи. *вампир был серьезен. Ему вспомнилось, что он поручал блондинке разведать про министерского работника, а та... пошла договариваться по поводу Ясного Перца. Он выдохнул, подавляя раздражение* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 11 2015, 19:25. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная — Я не сварю больше одного зелья за день. Можно купить или украсть. *Экви снова скривился.* Последнее, скорее, к ворам. *Мэттью решил, что про амулеты, из-за которых Кристиан с Мэллори чуть ли не обменивались красноречивыми взглядами, он спросит позже у самой Бэлл.* — Самое первое, что нужно сделать — провиант. Если мы действительно задумали подать объявление в Пророк, то осталось минут сорок до выпуска. -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 11 2015, 19:36. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная - Именно в такой последовательности? *Уточнила вампирша, однако Мэтуже внёс свои коррективы* - Как по мне, чем печатать очередное объявление в газете *короткий взгляд в сторону Кристиана* - Лучше бы договорились с тем же авроратом. Всё равно мы выполняем их работу, а там много крепких парней с кучей силы, но без мозгов. Послужили бы донорами... *Мэллори представился процесс забора крови и она не удержалась от кривой ухмылки* - А что до защиты. Что именно нам нужно для ритуала и что у нас уже есть. -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 12 2015, 14:57. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная — Ага, а потом эти идиоты придумают какую-то очередную чушь вроде регистрации вампиров, сделают нам отпечатки клыков и заставят отмечаться в аврорате каждые два дня. *Нахмурился Мэт. Ему очень не понравилась эта новая идея сестры. К Министерству он относился с предвзятой неприязнью и недоверием.* — Если мы придем к ним с подобными предложениями, они воспримут это как угрозу. Мол, если вы не будете давать нам кровь, мы сожрем кого-нибудь. Они же чуть умнее нюхлеров. -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Кристиан |
Відправлено: Nov 12 2015, 18:42. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|||
Малая гостиная
-- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 12 2015, 19:59. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная - Нет. Лучше тайком выкачивать кровь из авроров. Это они конечно воспримут лучше... *Огрызнулась Экви на слова брата, как-то не подумав, что вампиры могут быть не в курсе у кого Мэт взял последнюю партию крови. На Рико Мэл даже не взглянула - к его выходкам она уже привыкла* - Между прочем тот министерский выпендрёжник сказал, что они нормально относятся к вампирам. Выпустили же они Наталью... *Правда "тяжёлая артиллерия" в виде мнения Кристиана, слегка поотбила у Мэл желание спорить.* - Конечно есть вариант, что эта стерва просто сбежала. Тогда вам лучше приберечь хотя бы верхнюю часть её тела, на случай если авроры явятся с подозрениями, что вы укрываете ее. Ну или если они назначать вознаграждение... *Вот на этом моменте уже даже тараканы в голове девушки дружно крутили лапками у висков. И Экви поспешила опередить реакцию мужской части аудитории* - Что!? Меня сегодня дважды чуть не убили повторно. Я перенервничала. Лучше скажите спасибо, что я не склонна к бурным истерикам с криками, обмороками и слезами... *Воображение тут же нарисовало картину, как Мэллори с причитаниями носится по комнате, заламывает руки и рыдает на шее у всех присутствующих поочерёдно, а потом красиво падает в обморок. Девушка подавила нервный смешок и тихо продолжила невозмутимым тоном:* - А этот свиток многоразовый, и где его можно достать? В обычной лавке? -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 12 2015, 20:32. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная *Мэттью посмотрел на сестру с таким видом, будто у него в горле застряло "Какого книззла ты несешь?". С другой стороны, если бы Бэлл просто разразилась истерикой, было бы еще хуже. К ехидной и капающей ядом сестре он привык, а вот на слезы всегда реагировал с испугом.* — Насколько я понял, в Мунго не работают не простачки, чтобы можно было кого-то чем-то шантажировать. Особенно их главный. Мунго — это то же Министерство. Разве что у тебя есть какие-то особенные способы. *Экви поспешил перевести тему, чтобы отвлечь внимание вампира от того, что сказала о нем Мэллори.* // — Ты выкачал кровь из того аврора, а потом сказал, что он сбрендил. Ему не должны были поверить. А если поверили? — Заткнись. И без тебя стремно.// -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Кристиан |
Відправлено: Nov 13 2015, 17:16. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
|||
Малая гостиная
-- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|||
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » | Нова тема |