Сторінки: (209) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан |
Відправлено: Nov 8 2015, 20:09. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная - я бы предложил себя, это довольно логично, не находишь? *Кристиан произнес это тихо, но с небольшим нажимом. Впрочем, на его губах почти сразу появилась улыбка* - клятвенно заверяю, что не буду пить кровь пьяненьких молоденьких девственниц и давать после этого интервью. А то как шампанское, знаешь ли, тебе понравится. *он стал более серьезным, переключив внимание на Мэллори* - найти будет очень нужно. А переехать для обряда... придется. Я здесь не хозяин, как не хотелось бы. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 8 2015, 22:29. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная //Можно подумать, тебе не интересно. Не видел еще женщины, способной сказать нечто такое нашим кровососам. Гкхм. То есть им...// *На слова Кристиана Экви поморщился. Вот во что он не верил, так это в то, что вкус крови зависит от того, цела ли у девушки плева или нет. Средневековье какое-то. Впрочем, Кристиану, как долгожителю и существу, заставшему жертвоприношения этих самых девственниц, можно было простить подобные суеверия и выражения. Хотя мысленную пометку попробовать он все же сделал. Ну так, для галочки.* //Я так понял, выбора у нас нет, мда// — Ты собираешься купить дом? Где-то в этом районе? -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 8 2015, 22:51. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная *Похоже тема хранителя была вопросом решенным. Мэт не стал спорить, а Мэл решила воздержаться от комментариев на эту тему. Пока. Девушка покосилась на брата* //Уверена, что там не было ничего оригинального. Что мне интересно, так это то, где это Кристиан взял достаточно сильных для своего уровня пьяненьких девственниц?// *Вслух же вампирша не удержалась от ехидного вопроса:* - А что в таком случае понравится мне? *Экви только сейчас осознала, что близнец обращается к вампиру на ты и про себя отметила, что сама она почему-то так и не перешла к подобному стилю общения. То ли на уровне подсознания мешало знание того, что Кристиан в десятки (если не сотни) раз старше. То ли родительское воспитание всё же засело слишком глубоко. То ли... В любом случае, Мэллори не особо заботилась определением причины. Поколебавшись пару секунд, девушка продолжила общение в прежнем тоне.* - А для обряда вам нужен только новый дом? Всё остальное уже есть? *В голове будто что-то щёлкнуло. Будто маячившая до тех пор где-то на фоне мысль, наконец-то оформилась и угодила в мыслеловку.* - Кстати, а как вы нас вообще нашли? Я имею ввиду, в склепе. -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Nov 9 2015, 16:44. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Ворота - не уверен, что здесь. Лучше поменять место на нечто менее... мрачное... А что касается вкуса прекрасных дам, так они, как правило, непредсказуемы *Кристиан слегка усмехнулся и вытащил из кармана брюк... завернутые в грязную (явно в земле) тряпицу очки парня, а с ним и оторванный клочок бумаги, на котором были написаны следующие слова: "у входа в древнее кладбище"* - вот как. Это было слишком... странно. Потом мы услышали... *он предусмотрительно подготовил другую версию "нахождения", пока начинался спектакль в склепе, ну а теперь пришло время вернуть очки мистеру Экви* бонус +1 к блефу Блеф — 18 -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 9 2015, 21:32. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная — О! *Воскликнул Мэт, поняв, что именно держит в руках Кристиан. Да, он немного привык, что все расплывается, но так приятно видеть все нормальным. Парень с помощью Scourgify очистил очки и довольный водрузил себе их на переносицу.* //Тебе они не нужны.// *Видимо, тому неизвестному голосу в его голове было дело до всего. Даже до очков. Но в планы Экви не входило прислушиваться к чьим-то советам, поэтому он чистосердечно послал его в задницу. А потом, спохватившись, добавил* //И ты так и не сказал, кто ты, и что делаешь в моих мыслях.// *В прошлый раз этот вопрос заставил незнакомца заткнуться. Может, сработает и сейчас? Юноша уже понял, что игнорировать его — не самая лучшая тактика* — Странно, я думал, тебе нравится эта пафосная мрачность. *Не удержался от ехидства Мэт, пытаясь делать вид, что не отвлекался на внутренние диалоги* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 10 2015, 10:06. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная *Увидев очки и услышав объяснение Мэллори тут же отвела взгляд в сторону. Она догадывалась, что именно услышали вампиры. Неприятные воспоминания вновь нахлынули, а настроение шутить и обсуждать всякие глупости вроде предпочтений в выборе жертв пропало.* - Я так понимаю, она ваша старая знакомая. *Предложение было сказано именно в утвердительной форме. Первую реакцию Кристиана на сообщение, что вампиршу зовут именно Наталья, Мэллори хорошо запомнила. Вслед за этим воспоминанием пришло ещё одно, а вернее целая цепочка.* - Вам не кажется, что мы имеем право занать чего именно она от вас добивалась. *В этот момент в голове мелькнули мысли Мэта. Правда звучали они скорее как диалог, чем монолог.* //Мэт?// *Экви покосилась на близница явно требуя объяснений* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Кристиан |
Відправлено: Nov 10 2015, 16:08. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная - в чем-то да, но вид из окна уже приелся. *Кристиан прошествовал к своему любимому окну и выдержал паузу, прежде чем ответить на вопрос Мэллори* - признаться, после всего произошедшего мне хотелось бы, чтобы вы этого не заслуживали, но увы... *он выдержал драматическую паузу и начал повествование, когда Рико занял свое место на одном из кресел* -.. пожалуй, дело было лет 300, может, 400 назад... может и больше... Я очнулся после очередного долгого сна и хм... занимался поиском припрятанных средств к существованию, когда встретил ее. Если вкратце, то сия особа *он сделал кивок в сторону трупа* ..была почти типичным примером экзальтированных девиц, помешанных на загадочном типе мужчин. Так сложилось, что мне довелось спасти ее от одной неприятной истории с духовенством, а потом принять на себя всю ответственность за спасенную душу. *в его словах определенно была некая двусмысленность* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 10 2015, 20:02. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная *Голос заткнулся, предоставив Мэту разбираться с объяснениями для Мэллори. Юноша округлил глаза, поняв, что произошло* //Просто шучу сам с собой. А как выключить мысленную связь?// — В общем, ты разбил ей сердце, а она сбрендила. Бывает. *С видом опытнейшего вампира ляпнул Экви, пытаясь отвлечь этой глупой фразой внимание сестры от своей черепушки* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 10 2015, 20:52. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная //И часто ты так шутишь?// *Мысленно проворчала Мэл, пытаясь избавиться от смутного ощущения, что братец что-то не договаривает. Правда на вопрос всё же ответила* //Произнаси наши имена.// *Нельзя сказать, что рассказ Кристиана стал для Мэллори таким уж откровением. Чего-то такого она и ожидала. И девушку интересовал несколько иной аспект отношений этот парочки.* - То есть она таким образом хотела привлечь ваше внимание? И сколько ещё у вас таких бывших... хм... друзей? *В голосе вампирши проскользнули ледяные нотки* - Ну чтобы мы были готовы если что... //Или дело всё же в той побрякушке, которую эта тварь так и не получила у Рида.// -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Кристиан |
Відправлено: Nov 11 2015, 00:07. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная *Кристиан склонил голову и почесал нос, издав задумчивое "гхммм" - скорее всего, она что-то узнала про то, как вы узнавали про нее на той вечеринке и... в конечном итоге хотела добраться до меня, предварительно уничтожив все мое окружение. А может, вы ее заинтересовали столь же сильно, раз расспрашивали там. Или же дело в чем-то другом, я не могу быть уверен в шаткой психике невменяемых... Мэттью, может, ты что-то вспомнишь, а то расспрашивать мертвый труп крайне непродуктивно. *вампир грубовато скаламбурил на теме нежити и прищурился, глядя на голубое небо. В его следующей фразе было послевкусие тоски* - большинство моих близких друзей, заклятых врагов, страстных любовниц или безумных последователей давно мертвы. Блеф — 27 Внимательность — 14 -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » | Нова тема |