Сторінки: (209) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 7 2015, 02:57. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная //Я. ХОЧУ. Р А З О Р В А Т Ь. ЕЕ. НА. КУСКИ.// *Взбесился некто в голове Мэта. У юноши перехватило дыхание. Он встал, нет, вскочил и еле сдержался, чтобы не ринуться к вампирше. Мэт почувствовал, что в глазах у него темнеет, но он сопротивлялся этому.* — Она мертва? *Выдавил из себя Экви, пытаясь не подавать виду, что с ним что-то не так.* Блеф — 19 -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 7 2015, 11:54. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная *Напоминание о лишней проблеме с потусторонними побрякушками заставило Мэл помрачнеть еще сильнее. Правда развивать тему Кристиан явно не собирался, так что девушка решила сосредоточиться на текущей проблеме, которая кстати уже успела переместиться в гостиную. Если Мэт, кажется, воодушивился, то Мэллори напротивё неосознанно попыталась отстраниться от носилок. В подсознании все еще был жив тот ужас, который заставила ее испытать Наталья в слепе, и девушка не была уверена, что сможет держать себя в руках. Она невольно отступила на пару шагов.* - Так получилось... что? Проницательность — 21 -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Nov 7 2015, 17:17. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная *Фредерико первоначально думал сделать все это более театрально. Сорвать ткань, показать Наталью, патетически вздернув бровь... Но реакция близнецов даже на первый взгляд казалось странноватой. Ди Тровато бы рвал и метал и ожидал такого от других, а тут как-то... Он стащил с носилок покрывало и открывшееся зрелище не было слишком привлекательным - голова Натальи лежала рядом с ее шеей. Отдельно. Фредерико кашлянул* - Мы дрались и у меня не было другого выхода. она совершенно помешалась и была чертовски сильна. *он добавлял правду, как и хотел Кристиан, лишь подмешивая ее каплей лжи и немного недоговаривая.* броски внимательности, мэттью может еще проницательность Блеф — 29 -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 7 2015, 18:04. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
|
Малая гостиная попытка перебросить 29 =smile_cry= Внимательность — 15 Проницательность — 26 -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 7 2015, 18:25. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная *Мэттью подошел к трупу и поднял голову за волосы. На его лице читалось отвращение.* //Я хочу, чтобы он сказал, что она кричала, когда чувствовала, как её голова отделяется от шеи. Как хрустит и ломается позвоночник, как рвутся мышцы и кожа, лоскут за лоскутом. Она же умоляла его пощадить ее, правда? Как он посмел её убить, это должны были быть мы!// *Юноша вздрогнул. Он ненавидел Наталью, и ему стало легче от ее смерти. Но он не хотел слушать о страданиях. Он был рад, что это не он её прикончил. Губы Экви задрожали, но лицо оставалось спокойным.* //Мы — это кто?// *Наконец спросил он мысленно. Но ответа почему-то не последовало. Тишина. Наконец-то.* — И как я узнаю свое имя? *Хрипло поинтересовался вампир* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 7 2015, 21:35. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная - Замечательно... *отнюдь не весёлым тоном заключила девушка, прикипев взглядом к телу вампирши. Мэллори наблюдала за тем, как брат поднумает отрубленную голову за волосы с изумлением и отвращением. Вот от кого, а от Мэта она такого не ожидала, ведь старший Экви всегда был брезглив.* - Фу, Мэт, брось каку. Тебя разве не учили, что нель3я поднимать всякую гадость. *С нервным смешком подколола брата девушка, отчаянно пытаясь сохранять спокойствие. Правда коленки почему-то предательски затряслись, так что Мэллори пришлось усесться в ближайшее кресло.* - Она что-нибудь сказала? *без особой надежды услышать нечто информативное поинтересовалась Экви у Рико и, зная любовь итальянца к дешевым спектаклям, на всякий случай уточнила* - Я имею ввиду что-нибудь полезное... *Мэллори всё же не могла смириться с тем, что так и не узнала что произошло.* - И что со всем этим делать? *На этот раз она обращалась к Кристиану* - мы даже не знаем помогал ей кто-то или нет. И вообще с какой радости она всё это затеяла... Внимательность — 25 -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Nov 8 2015, 16:14. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|||
Малая гостиная
-- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|||
|
Кристиан |
Відправлено: Nov 8 2015, 16:28. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная - у нее наверняка был союзник человек. Так...часто поступают. *Кристиан задумался, что-то вспоминая и произнес, растягивая слова* - думаю, что здесь не обошло-ось без подобного. Помнишь, Мэттью, ты мне еще говорил про то, что у этого Рида она была в компании какого-то мужчины? В любом случае. *он бросил взгляд в окно, выглядывая что-то свое* - нам лучше всего подыскать новое убежище и оградить свои жилища обрядом доверия как минимум. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 8 2015, 17:27. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная *Экви повернул голову вампирши к себе и, прищурившись, смотрел ей в глаза. Его рот скривился от отвращения.* //Наш дед предложил бы насадить ее голову на пику. В назидание.// *Он отшвырнул голову обратно к телу. Как раз в этот момент Фредерико назвал его имя. Мэт это почувствовал, оно было только его. Юноша посмотрел на сестру.* //из-за тебя я не узнаю, что же именно она хотела заставить делать Рико и Кристиана// *Мысленно укорил юноша сестру и не удержался от улыбки. От проверки связи парня отвлек Кристиан.* — Обрядом доверия? А кто будет хранителем? *В лоб спросил Мэт, как будто не догадываясь, что в хранители он прочит либо себя, либо Рико, что не устраивало Экви в корне.* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 8 2015, 18:32. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная *Мэллори лишь раздраженно передёрнула плечами, мол "мне плевать в каких оборотах и что было сказано, если оно содержит полезную информацию, а если нет, то и цирк нечего устраивать". Правда следовало отдать должное Фредерико, кое-какой смысл был в его словах* // Она имела ввиду Мэта?// *И словно в подтверждение в сознании прозвучал голос близнеца.* //Можно подумать для тебя это жизненно необходимая информация. Особенно чать про Кристоана и Фредерико.// *Девушка адресовала брату укоризненный взгляд, но в уголках губ притаился намёк на улыбку. Впрочем лишь на секунду. Атмосфера не располагала...* - Полагаю при случае, нужно будет найти этого... союзника. *Вампирша покосилась на обе части тела Натальи, брезгливо поджала губы и сделала пас рукой, заставляя ткань снова скрыть останки. Конечно она была довольна тем, что ненормальной блондинке не удалось избежать возмездия. Судя по следам Наталья действительно яростно сопротивлялась до последнего и умерла вполне себе болезненно. что тоже не могло не радовать. Мэллори абсолютно устраивал тот факт, что месть свершилась не её собственными руками. Но созерцание окровавленного трупа явно не доставляло девушке удовольствия.* - Вы собираетесь переехать? //Надеюсь они не собираются напроситься к нам в гости? Будет неловко. У нас только одна гостевая спальня.// *Экви тут же ухватилась за новую тему. Девушка перекинула ногу на ногу, и откинулась на спинку кресла.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » | Нова тема |