Сторінки: (209) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 1 2015, 23:13. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная — Вкус крови меня волнует так же мало, как и реакция маменьки. *Хмыкнул Мэт, радуясь, что Мэллори на него больше не злится. Ради интереса он повернул ладони к верху и на кончиках пальцев создал по огоньку. Как Кристиан и обещал, больно ему не было. Но создавать полноценный файербол Мэттью не решался.* — Какое твое истинное имя? Обещаю, не буду надоедать разговорами. *Он напряженно вспоминал все то, что Кристиан говорил ему в этой самой гостиной про вампиров.* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 2 2015, 16:09. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная - Нашёл время баловаться... *проворчала Мэл, с наигранным неодобрением глядя на огненные фокусы брата. На самом деле она была рада - если у него есть силы на подобные глупости, то всё не так плохо, как кажется.* - Так ты уже знаешь про имя? *Слегка удивилась девушка. Она как-то не учитывала, что Мэт настолько серьёзно задумывался об обращении, что всё разузнал заранее.* - Моё имя... *Вампирша выдержала паузу и прошептала Мэту на ухо имя.* - Кстати, а ты своё знаешь? Я просто не очень представляю как всё это происходит... меня впервые позвал Кристиан... -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 3 2015, 01:46. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная *Мэттью отрицательно мотнул головой. Даже если Наталья и звала его, то он этого не слышал. Кстати о голосах. Тот, вечно чем-то недовольный внутренний голос наконец затих. Странно, почти сразу после того, как вышел Кристиан. Экви не очень хотелось подвергать сейчас свою голову анализу, поэтому он просто решил продолжить диалог с сестрой.* — Что с Перцем? -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Кристиан |
Відправлено: Nov 4 2015, 18:02. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная *Кристиан вернулся, держа в руках два бокала с красной жидкостью. У него самого вид был немного поспокойнее, возможно, он тоже успел "перекусить". Подойдя к брату с сестрой он протянул им "угощение"* - запасы вскоре надо будет пополнить и лучше придумать что-то более легальное, нежели нападение на людей. Хоть бери и давай объявление в газету. *сказано это было полушутя, но с легкой примесью раздражение. Правда, это было раздражение на самого себя* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 4 2015, 20:13. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная - А что с Перцем. Мы договорились с Сэтом. Я дала ему деньги. Если он не решит, что выгодней смыться с концами, то всё будет уже завтра. Ну я на это надеюсь... *Деловой отчёт прервало появление Кристиана. С двумя бокалами крови, что слегка удивило Экви. Но вдаваться в подробности Мэл не стала. Лишниий раз подкрепить силы было не лишним, даже не смотря на недавнее лечение.* - Спасибо... *Поблагодарила вампира девушка, принимая бокал, и усмехнулась замечанию по поводу газеты.* - "Плачу пятьсот золотых за пинту крови. Очень ленивый, но богатый вампир?" Так что ли? *Не удержалась Мэл от комментария и пожала плечами* - Правда если заменить вампира на какого-нибудь алхимика или учёного и найти подставное лицо... *Девушка покосилась на Кристиана.* //Ага, сейчас он как всегда выльет на тебя тазик сарказма// *И поспешила отмахнуться от собственных слов, как бы обратив всё в шутку.* - Хотя ладно. Глупость сказала. Может они нам за красивые глазки кровь сдавать будут? Ну вы же говорили про наивных дурочек... -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 4 2015, 23:29. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная *Мэттью хотел было спросить у сестры еще кое-что по поводу бара, но появился Кристиан. Юноша взял бокал и зачем-то понюхал его содержимое. Он почему-то все же ожидал, что первый раз попробует кровь прямо из человека.* //Не волнуйся// *Вновь произнес чей-то злорадный голос в голове.* //Еще успеешь. Я позабочусь// *Чтобы отогнать наваждение, которое начинало его серьезно беспокоить, Мэт тряхнул головой. Теперь, когда юноша немного пришел в себя, он понял, что это не его мысли. И что это не нормально.* — Cheers. *Пробормотал Экви, а потом отпил из бокала. Это было как-то иначе. То есть он знал вкус крови, но это было нечто иное. Насыщенно и необъяснимо. Уже после первого глотка вампир почувствовал, как его тело приходит в норму. Исчезло бессилие, ноющая боль, голод. Вау.* //Кажется, я немного увлекся, анализируя ощущения// *Подумал юноша, услышав обрывок фразы об очень богатом вампире, и уже не отвлекался от полилога.* — Подставное лицо тоже можно купить. Мунго, лаборатория... *Сам Мэт как раз не считал сказанное сестрой глупостью. Вполне разумная идея. Только надо действовать быстро: пророк уже вот-вот пустят в печать и надо успеть подать объявление. Или, точнее, найти того, что это сделает за них. Экви допил кровь и с легкой грустью отставил бокал. -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Кристиан |
Відправлено: Nov 6 2015, 15:07. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная *наблюдая за тем, как брат с сестрой принимают бокалы из его рук и пьют, вампир едва смог сдержаться от самодовольной ухмылки.* - подкупить кого-то из Мунго можно было бы, но проблема в том, что чем сильнее мы становимся, тем сильнее должны быть волшебники, кровь которых нам необходима для поддержания существования. А это... немного сужает круг претендентов, да и может вызывать подозрения. *он вновь подошел к окну и стал наблюдать за дорогой, лишь раз взглянув на Мэллори и постучав себя пальцем по виску* - а.... вон и Рико. Замечательно. Займемся для начала ею. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 6 2015, 16:28. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная *Мэт тоже включился в построение коварных планов, но Кристиан тут же развеял радужные мечты Экви. Правда обошлось без сарказма, но девушка чуть не подавилась кровью, когда вампир всё же намекнул, что всё ещё слушает её мысли.* //Ой... Вы всё ещё... Я всё время забываю...// *Мысленно оправдалась Мэл. Если бы вампиры могли краснеть, то щёки и уши Экви уже светились бы от смущения. Правда, стоило мужчине упомянуть о Наталье, как вампирша тут же помрачнела.* - Да уж... Займёмся. *Девушка не удержалась и тоже выглянула в окно.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 6 2015, 16:44. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Малая гостиная — Какие могут быть подозрения? Хогсмид — зона с аномальным магическим фоном, который делает проживающих здесь могущественными магами. Я удивлен, что никто из ученых до сих пор не экспериментирует с кровью здешних жителей. *Заметил Мэттью, пытаясь заглушить собственным голосом проклятия и брань в адрес Натальи в своей голове. Он приложил пальцы к вискам и надавил. Голова после "завтрака" перестала болеть, но это чувство чьего-то присутствия, этот голос... Что, соплохвост его раздери, происходит?* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Кристиан |
Відправлено: Nov 7 2015, 00:46. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|||
Малая гостиная
Маг. защита Маг. атака -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|||
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » | Нова тема |