Сторінки: (209) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jul 10 2015, 19:34. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
|
Ворота *В тот самый момент, когда губы Даниэля коснулись руки Софии, в глазах девушки промелькнул странный блеск, а губы медленно растянулись в улыбке.* //Какой милый молодой человек. Я хочу, чтобы он стал моим...// * В следующий момент тонкие пальцы сжали руку Экви и в тот же миг блондинка попыталась аппарировать вместе с Мэтом.* Маг. атака |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 10 2015, 20:26. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Ворота *Только губы юноши оторвались от нежной кожи Софии и он выпустил её руку, как она перехватила его ладонь. Экви почувствовал, как его поддели крюком, что означало насильную аппарацию. От неожиданности Мэт опешил, его равнодушное лицо на секунду сменило удивление смешанное со страхом. Он попытался воспрепятствовать исчезновению, но понимал, что это практически бесполезно.* Маг. защита -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Jul 11 2015, 09:46
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|
Арфей |
Відправлено: Jul 30 2015, 19:59
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 2 2015, 16:44. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Столовая *Вопреки традиции, Экви появилась не в малой гостиной, а в столовой, что полностью соответствовало цели её визита.* - Фредерико! *Довольно громко позвала вампирша и мысленно отметила, что неплохо бы вызнать у Рико его истинное имя, чтобы не орать на всё поместье.* //Интрересно, а не нарочно ли Мэт меня избегает после вчерашнего?// *Чувство тревоги и невнятный внутренний дискомфорт преследовали Мэллори с самого утра после неприятного сна, так что связать их с чем-то конкретным было сложно. Тем более, что девушка за день успела устать от переживаний, страхов и неприятных впечатлений. Усевшись на край стола вопреки нормам приличия, Мэл принялась ждать появления вампира.* Перешел из Aequo Animo -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Aug 3 2015, 22:12. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Столовая *Через несколько мгновений раздался хлопок аппарации и в столовой объявился Рико. Он посмотрел на Мэллори и на его лице проскочила гримасса - похоже, он ожидал увидеть кого-то другого* - а... и вовсе незачем так орать, милая, здесь же не глухие сидят. *он еще что-то пробормотал себе под нос, кажется, на итальянском языке* -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 4 2015, 16:36. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Столовая *Судя по реакции, вампир был разочарован, увидев Мэллори. Это почему-то подняло девушке настроение. Изобразив на лице дружелюбный оскал, Экви ласково промурлыкала:* - А ты скажи мне своё истинное имя, дорогуша, и я вообще не буду кричать. *Лично она не успела "обрадовать" Рико фактом своего обращения, и не знала, какой будет реакция итальянца. Хотя, те же Кристиан или Мэт вполне могли проболтаться.* - Кристиан обещал, что ты меня накормишь. Я надеюсь ты действительно не успел выхлебать все запасы крови? И, кстати, тут Мэт случайно не пробегал, а то у меня есть нехорошее подозрение, что он меня избегает... -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Aug 4 2015, 21:22. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Столовая - если хорошо попросишь, быть может и посвящу тебя в сию великую тайну. *Рико огрызнулся и оглянулся, припоминая, где они хранили нужные запасы. Когда же девушка спросила о Мэте, то вампир пожал плечами, ответив немного рассеянно* - да, был тут совсем недавно, я уж думал, это он опять притащил свою тушку. Сейчас... *несмотря на то, что быть кормильцем ему не слишком-то и хотелось, вампир аппарировал прочь, направившись за "порцией" для девушки* -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 5 2015, 18:34. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Столовая *Мэллори хотела уточнить, что в понимании итальянца означало "хорошо попросить", по какому поводу тут мелькал Мэт и куда успел свалить, но Рико исчез не дожидаясь ответа. * - Хм... //Хотя в любом случае, факт, что он не стал выпендриваться и пошёл за кровью - уже хорошо.// *Экви попыталась прислушаться к своим ощущениям. С одной стороны перспектива питания кровью была всё ещё непривычна. Девушка представила чем бы она поужинала сейчас, будь она всё ещё человеком.* //Да хоть тем же салатиком в Ясном перце. И на десерт... ой Мерлинова лысина! Я же совсем забыла про Сэта!// *Нет, конечна Экви имела вполне уважительную причину - и даже не одну - чтобы объяснить то, что она кинула бармена-погорельца. Но проблема была в том, что, пожалуй, ни одну из этих причит нельзя было озвучить. Мда... Интересно, а приходил ли он по указанному адресу вообще? Девушка достала волшебную палочку, помедлила с пол минуты, мысленно прикидывая текст и вспоминая вид бармена Ясного перца, после чего наколдовала патронус:* - Expecto Patronum //Добрый вечер, Сэт. Это Мэллори Экви. Мы с вами договаривались встретиться у меня дома, но к сожалению, непредвиденные обстоятельства требовали сегодня моего присутствия в другом месте. Спешу вас заверить, что наш договор всё ещё в силе. Сообщите пожалуйста когда и где вы готовы встретиться и предоставить мне смету и примерный набросок обновлений кафе.// *Мэллори проводила взглядом серебристый хвост своего патронуса и принялась задумчиво крутить в руках палочку, ожидая возвращения вампира.* //Вот будет забавно, если он пригласит меня в те же три метлы, обсудить дела за ужином...// -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Aug 5 2015, 20:59. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Столовая *Через некоторое время Рико появился вновь. В его руке было два бокала: один выглядел очень вычурно, с неимоверным количеством вензелей и был, судя по виду очень тяжелым, а второй был обычным бокалом для вина. В двух емкостях плескалась кроваво-красная жидкость, не узнать которую было сложно. С ехидной улыбкой вампир протянул "изящный бокальчик" Мэллори, оставив для себя нормальный* - испей же отсюда до дна! -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » | Нова тема |