Сторінки: (209) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 5 2015, 18:44. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Малая гостиная *Мэл таки нащупала следы укуса, но боли не ощутила. Отняв руку ведьма несколько секунд смотрела на смазанные пятна крови на пальцах.* //Так значит...// *Как он посмел?! Без согласия! Обманом!.. Устроить истерику? Запаниковать? Разозлиться? Экви была готова вот-вот сорваться в одну из крайностей, но что-то удерживало её. Мэл почти всегда удавалось сохранять самообладание. Вот и сейчас холодный внутренний голос подсказывал, что нет всё уже случилось и нет смысла демонстрировать эмоции. Девушка глубоко вздохнула и выпрямилась, перестав вжиматься в спинку дивана. Кристиана не проймёшь упрёками, скандалом или рыданиями. Он сделал то что считал нужным. Нужным кому?* //Спас жизнь? Мне показалось, что наоборот...// *Мэлоори наконец подняла взгляд на вампира. Показывать обиду, демонстрировать недоверие не было смысла и ведьма попыталась отгородиться привычной маской безразличия.* - И что теперь? *бесцветным голосом спросила она. Экви вновь попыталась прислушаться к собственным ощущениям. Невнятное чувство, что что-то не так всё ещё беспокоило, но появилось и кое-что ещё. Что-то подсказывало ведьме, что с новой сущностью она получила и новые возможности.* -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Feb 5 2015, 20:02. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Малая гостиная - Теперь тебя не раздерут оборотни и твой брат скоро к нам присоединится. *Кристиан по-прежнему сидел рядом, но на его губах уже начала появляться знакомая усмешка. Тем ни менее, подтрунивать в открытую он пока не спешил* - К тому же, у тебя не будет похмелья и ты можешь порхать по небу летучей мышью, а не так.. *он покрутил пальцем*.. как сегодня. Ты стала сильнее, с чем я тебя и поздравляю. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 5 2015, 20:16. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Малая гостиная *От такого заявления Мэл слегка оф... кхм... удивилась.* - У оборотней вроде как и так плохо получалось меня разорвать. *ведьма скептически задрала бровь, припомнив как они с Воландом жгли труп на кладбище.* - И, надеюсь, вы соизволите спросить мнения Мэта. Прежде чем... *ведьма запнулась, а в следующий момент с неуместной для ситуации ехидной улыбкой поинтересовалась:* - А с моим братом вы тоже танцевать будете? *На слова про летучею мышь, память тут же откликнулись воспоминанием о первой встречи с Фредерико. - Сильнее? Спасибо, конечно. Но вы случайно не забыли упомянуть о такой важной детали как питание кровью? -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Кристиан |
Відправлено: Feb 5 2015, 21:19. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Малая гостиная - пока плохо, но получится лучше. Министерство их прищучило, но сейчас, похоже, собирается выпустить. Тогда их будет больше. *Кристиан встал со своего места и направился обратно к окну, по пути доставая небольшой белый платочек из кармашка и вытирая им губы* - не думаю, что твоего брата это увлечет настолько же, как и тебя. А кровь... не так уж неудобно, как может показаться. Тебе кажется, что я терзаюсь этой проблемой? Совершенно нет. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 5 2015, 22:08. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Малая гостиная - Выпустить? *Мэл слегка нахмурилась - новость была не самая хорошая. Девушка уже успела вычеркнуть оборотней из списка своих проблем и отправить аврорам благодарственную корзинку с фруктами, а тут такой облом. Экви проводила Кристиана взглядом до самого окна.* - Кто знает... *Уклончиво откликнулась ведьма то ли на фразу о танцах то ли о крови. Первый шок прошeл - Экви вообще быстро свыкалась с новыми обстоятельствами - и ведьме не терпелось выяснить побольше подробностей о её новых способностях.* //Летучая мышь значит...// *Пока Кристиан стоял к ней спиной, девушка, удерживаясь за спинку дивана поднялась на ноги. Прямо на диване.* - И как я буду жить дальше? //Надеюсь я теперь не обязана на веки стать твоей слугой или что-то вроде того?// *Мэллори сосредоточилась, пытаясь уловить нужную нить, связующую её с анимагическим образом и... В следующую секунду на диван чуть не шлёпнулась летучая мышь. Белая. Похоже Экви удалось и тут отличиться... быстро перебирая крыльями, пока неумело трепыхаясь в воздухе мышка полетела к вампиру с явным намерением нахально приземлиться ему то ли на голову, то ли на плече. -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Кристиан |
Відправлено: Feb 6 2015, 02:06. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Малая гостиная *Кристиан пожал плечами, наблюдая за последними лучами исчезающего солнца* - почти так, как прежде. Только в обязательном порядке пить кровь раз в сутки, желательно... *он обернулся в сторону мыши и немного поморщился* - средненького мага хотя бы. Но при этом не обязательно его убивать. Хотя, тут уж как придется. Ну и сотрудничать. *вампир оскалился, но лишь на мгновение, опять превращаясь в привычного Кристиана* - только не испорть ковер в таком облике часто первый раз не могут совладать с физиологическими потребностями. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 6 2015, 08:34. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Малая гостиная *В последний момент летучая мышь пролетела мимо, над самым плечом вампира, то ли испугавшись оскала, то ли с самого начала собираясь так поступить. Лёгкое пушистое тельце мягко ударилось о стекло и сползло на подоконник, где ведьма и приняла человеческий облик.* - По-моему ковёр уже испорчен... *заметила Бэлл, выразительно посмотрев на капли её собственной крови.* //"Сотрудничать" значит...// *Девушка стиснула зубы, почувствовала, как "выдвигаются" клыки и поспешила отвернуться от Кристиана. Ощущение было такое, будто она угодила в ловушку. Если раньше, когда Мэл была человеком, у неё оставалась видимость свободы выбора - казалось, что при желании, выполнив очередное задание, Экви смогут распрощаться с вамирами и будут жить своей жизнью - то сейчас всё изменилось. Что-то подсказывало девушке, что теперь, когда её обратили, Кристиан не будет относиться к ней с прежнем снисхождением, как к смертной. Но демонстрировать вампиру свои эмоции Экви не собиралась.* - А что будет если я не смогу... найти жертву? *Мэллори сидела в вполоборота, с неестественно прямой спиной, старательно смотря на закат. Она была совсем не уверена, что сможет сейчас выйти в город и глотнуть крови первого попавшегося прохожего. Память о человеческом отношении к крови, как к пище, всё ещё была жива. Возможно на практике всё окажется не так страшно, а даже напротив, но теория, почему-то очень смущала Экви.* //Может попросить помочь с первым... ммм... ужином? Согласится? Мда...// -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Кристиан |
Відправлено: Feb 6 2015, 21:46. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Малая гостиная -ты ссохнешься и пеплом развеешься по ветру.. *Кристиан проговорил эту фразу с драматическим завыванием и потом пожал плечами, мол, эти правила не я устанавливал* - не обязательно, кстати, жертву. Даже убивать необязательно. Можно и донорской кровью обойтись. Лишь бы свежая.. Со временем твои силы будут расти и для насыщения будет требоваться кровь все более сильных магов. Тут уже надо будет действовать аккуратнее. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 6 2015, 21:59. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Малая гостиная - Донорскую? *Не поняла девушка* - То есть выпрашивать отлить кровушки на пропитание или у вас тут какая-то сисtема налажена? Если честно я не готова ближайшие двадцать четыре часа приставать к прохожим, а "пеплом по ветру" тоже как-то не хочется. Не пригласите меня на ужин? *Последняя фраза была произнесена не без наигранного кокетства.* -Кстати, а почему вы назвали меня Лилит... ну тогда когда... *девушка не смогла подобрать слов для описания "когда"* -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Кристиан |
Відправлено: Feb 7 2015, 01:05. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Малая гостиная - В Эшхарт Холле в лаборатории есть ограниченный запас, который надо периодически пополнять. Однако, на сегодняшний ужин вполне хватит. *Кристиан тяжело вздохнул. Казалось бы, вампир должен был быть уже сытым, но по его выражению лица этого нельзя было сказать* - Вообще, я предпочитаю не тратить драгоценные запасы... Драгоценные, потому что любые ранения можно будет исправлять либо так, либо некромантией, либо зельем, но его, опять же, надо будет модифицировать... Однако, но для первого раза так и быть. Приглашу. Один раз. *Он предостерегающе поднял палец и продолжил объяснять* - Что же касается имени, то не произноси его просто так и не называй кому попало. Оно - твое истинное и тот вампир, который его знает, сможет общаться с тобой телепатически, если ты этого захочешь. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » | Нова тема |