Сторінки: (209) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 28 2015, 20:28. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Малая гостиная *Хелена улыбнулась, кивая.* –хорошо. Было очень приятно иметь с вами дело, обязательно передам. До свидания Кристин. *Хели чуть склонила голову на бок и аппарировала.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 28 2015, 22:44. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Малая гостиная *С аппарацией ведьма опять слегка промахнулась, как и с приземлением. Если бы не кресло, оказавшееся позади ведьмы, то Экви грохнулась бы на пол, а так всего лишь плюхнулась в кресло, через подлокотник.* - Ой! *Девушка растеряно заморгала, пытаясь сориентироваться куда это она попала. Зелёные волосы, бутылка в руке, нарушение координации, запах алкоголя и несколько несвойственное Экви поведение - не нужно было быть детективом, чтобы догадаться, что ведьма хорошо "погуляла".* - Кристиааан... *Обрадовалась Мэллори, сфокусировавшись на вампире.* - А вы Мэта не видели? *Девушка попыталась выбраться из кресла, но с первой попытки ей это не удалось.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 29 2015, 18:08. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Малая гостиная -ого-го. Как эффектно. *Кристиан стоял спиной к окну, обернувшись на представление в исполнении мисс Экви. Вампир, слегка посмеиваясь, поинтересовался* - а ты так же как и брат не знаешь трезвеющего заклинания? или... Не хочешь воспринимать все здраво? -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 29 2015, 18:33. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Малая гостиная - Заклинание? *Удивилась ведьма.* - А зачем? Я всего-то пару глотков выпила...Ой! *Очередная попытка встать провалилась, но Мэллори, похоже никак не хотела связывать это с алкоголем. Ради справедливости стоит отметить, что девушка действительно выпила совсем немного. Другое дело, что продукт, похоже, оказался палёным, и Экви за такие художества протрезвев с удовольствием спалила бы Ясный перец и его хозяина повторно... но сейчас это было не актуально* - А Мэт, что напился? Без меня? *Видимо возмущение придало Бэлл сил для очередной попытки подняться, но вместо того, чтобы встать на ноги девушка воспользовалась магией воздуха и взлетела. Зря. Видимо, управлять левитацией в пьяном виде не лучше, чем садиться за руль маггловского транспорта. Девушку взметнуло и бросило вперёд в сторону окна, где стоял вампир. Мэл чудом в последний момент затормозила перед Кристианом, невольно подняв порыв ветра.* -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 29 2015, 18:52. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Малая гостиная *Кристиан удивленно вскинул брови, затем с чрезвычайно щепетильностью цепко и аккуратно ухватил двумя пальцами ведьму за лодыжку и потянул вниз. Вампир покачал головой, приводя в "порядок" волосы после порыва ветра* - айяйяй. Летать в пьяном виде вредно для хрупкого человеческого здоровья. Твой брат вел себя лучше после той вечеринки. *он шумно вдохнул воздух, будто принюхивался к запаху Мэллори. Или алкоголя, исходившего от нее* - это с кем ты столь удачно повеселилась? -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 29 2015, 19:24. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Малая гостиная *Девушка послушно позволила себя опустить, а потом и приземлилась, на ноги - превосходное достижение.* - Я не пьяная! *возмутилась ведьма и глупо хихикнула, вспомнив с кем и где она веселилась.* - Понятия не имею. *заявила Экви и широко улыбнулась - что было редким явлением:* - Зато у неё были такие фиолетовые волосы... Я тоже захотела. А получилось... Вот. *Девушка подцепила пальцами прядь волос из чёлки и слегка натянула и, забавно скосив глаза, пыталась разглядеть. Но результат спонтанной покраски, похоже, совершенно не разочаровал Мэл, так как она продолжала счастливо улыбаться.* - А ещё там был парень с голубыми волосами и Хелена с каким-то мужиком. Ну помните, я вам про неё рассказывала. Она ещё вашу вампиршу поймала. *похоже Экви понесло. Девушка тараторила, прерываясь только для того, чтобы набрать воздух в лёгкие.* - А потом мы покрасили и этого мужика. Ну, точнее, мы хотели вырастить ему уши, а он почему-то стал зелёным. Почти как я! А потом... *Экви на секунду зависла, кажется пытаясь восстановить хронологию, после чего радостно выдала:* - Я купила Ясный Перец. Вернее то, что от него осталось. Кажется... -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 30 2015, 12:37. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Ворота - охо-хо. *он ловко придерживал ее за талию, так, на всякий случай, а то вытаскивать Экви из дырки в потолке Кристиану не особо и хотелось. Кристиан улыбался и говорил успокаивающим тоном, будто с ребенком* - ну-ну, дорогая, я вижу, как ты умеешь веселиться. С Хеленой я уже имел возможность познакомиться, а вот что за мужик?.. *он, кажется, начинал догадываться о том, что могло произойти, но это казалось невероятным. Предвкушая шутку, вампир поцокал языком, немного посмеиваясь* - может удачное вложение, а может и нет. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 30 2015, 16:20. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Малая гостиная *В трезвом виде Экви предпочитала держать с Кристианом дистанцию, однако сейчас девушку, похоже, вообще мало что могло смутить.* - Что за мужик не знаю, но у похоже у них с Хел всё серьёзно... *Девушка попыталась изобразить томный взгляд Хелены.* - Он ей даже подарки дарит в симпатичных коробочках... *Тут бы по закону жанра Мэл полагалось надуть губки, топнуть ножкой и поныть, что вот ей никто не дарит украшений, но увы, Экви даже в пьяном виде была равнодушна к подобному.* - А потом там всё так прикольно полыхнуло! *Девушка всплеснула руками, изображая как именно полыхнуло, и мечтательно улыбнулась.* - Таким сииииненьким огоньком. Я тоже хочу так уметь! -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 31 2015, 01:03. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Малая гостиная *Глава гильдии воров - а только он мог передать мисс Рич подобную вещь - оказался выкрашенным в зеленый... Вся эта ситуация заставила Кристиана весело расхохотаться* - ты ж.. ха ха... моя умница... *Кристиану нравилось такое поведение мисс Экви - ведьмы навеселе всегда могли вычудить что-нибудь эдакое и исход с кафе был тому подтверждением. Вампир свободной рукой полез в карман сюртука и достал небольшой футлярчик и покрутил его перед носом Мэллори* - прямо как э-эээта вещичка? -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 31 2015, 11:19. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Малая гостиная *Конечно, бармен говорил Мэллори, что тот маг был очень влиятельным человеком, но сейчас девушка была не в том состоянии, чтобы во-первых, вспомнить об этом, а во-вторых, связать дважды два и предположить, что глава вампирского клана вполне мог знать что-то, о чём не догадывалась ведьма. К тому же реакция Кристиана очень удивила Экви. Девушка впервые видела, чтобы вампир так смеялся. А ещё... Кристиан никогда так её не хвалил. Даже когда она украла свиток, когда близнецы помогли совершить ритуал и вернули вампирам способность ходить под солнцем, глава клана ограничивался сдержанным "спасибо, вы молодцы", а тут такая экспрессия... * - Эээ... Что, прям ваша и прямо умница? *Экви замерла, недоверчиво глядя на Кристиана.* - А что я сделала? *Девушка опять подвисла пытаясь сообразить за что её хвалят.* //Ну не за волосы же. А может он обрадовался, что Перец сгорел? Может...// *На нетрезвую голову, соображать вообще получается плохо, а когда тебе ещё и в нос какую-то коробочку тычут.* - Ась? *Мэл слегка подалась назад и сфокусировалась на футляре.* - Ага, похожа... *Девушка пожала плечами и попыталась поймать ускользающую мысль. Не получилось. Зато настроение резко улучшилось.* //Да какая разница. Главное, что ты умница!// - За это надо выпить! *Заявила девушка, вслух не уточняя за что именно, и чокнулась с футляром бутылкой, которую всё это время сжимала в лапке, явно собираясь сделать ещё пару глотков. Учитывая, какое влияние оказывало на девушку содержимое данного сосуда, то идея была очень плохая. Но Экви этого не осознавала.* -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » | Нова тема |