Сторінки: (209) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 26 2015, 19:28. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Малая гостиная *Хелена улыбнулась.* //Вот привыкнешь к комплиментам, а это не сулит ничего хорошего...а на самом деле никто так не считает...бац бац бац бац..// * Хели кивнула и присела на диван, смотря на Кристиана внимательно, слушая и запоминая, в конце концов теперь это была ее работа.* //И ведь ты только этим занимаешься...ох надо разнообразить жизнь!// * Мисс Рич, задумалась.* - на родину то есть в Хогсмид или в Лондон? // наиглупейшй вопрос, но ведь мы пересекались с этими людьми и там, и там. А он давно понял, что ты глупенькая, так что ничего страшного..// -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 26 2015, 20:29. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Малая гостиная - в Великобританию. *Кристиан использовал более глобальное понятие, затем издал задумчивое "гхм" и спросил у девушки* - какие имена и события по их поводу уже удалось отыскать? У меня есть пару рычагов и еще несколько подсказок. Я говорю больше про тех, что были на месте алхимика. Там тоже видели блондинку. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 27 2015, 04:43. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Малая гостиная *Хелена задумалась, сейчас она была готова принимать информацию, но не отдавать. Ей не жалко, просто в голове столько намешано,что вырвать нужное тяжело.* –чтоо ж...если алхимик МакГидон или как его там правильно, то блондинка наша. //Это ведь была Реджина..кажется// –А вообще имён я точно не знаю, но в Лондоне у этих чупчиков есть подземная лаборатория, я немного там похозяйничала и поняла, что они ставят опыты над магглами, кого то по кусочкам разбирают, других в драконов превращают...вообщем тихий ужас. *Хелену передернуло, стоило вспомнить того человека–дракона, что ее чуть не спалил.* –вот ещё я знаю, что у них есть человек, вроде как главный с татуировкой весьма необычной, кажется в ней присутствовала паутина или лабиринт, разобраться было трудно. А то что связано с алхимиком, что там конкретно? Кроме того что он чокнутый.. *Хели перекинула ногу на ногу, наматывая теперь прядь волос из хвостика на палец.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 27 2015, 14:30. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Малая гостиная - Ваша? Вот и чудесно. А мне удалось узнать вот что... *Он немного понизил голос, но это, скорее, было для более драматического эффекта* - у этого МакГидона есть связи в филиале Мунго. Кто точно - не знаю. Но есть. А еще... *выдержав драматическую паузу* - он встречался с двумя постояльцами в Трех Метлах. Они и до сих пор там, насколько мне известно. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 27 2015, 14:37. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Малая гостиная *Хелена задумалась, а потом выгнула бровь.* -ну то что у него есть там связи я не сомневалась, но кто станет ему помогать..кошмар.. *а затем Хели поерзала смотря на вампира внимательно, будто могла что то упустить или просмотреть* -постояльцами? хм а кто это конкретно неизвестно? Ну мужчины или женщины? И что они обсуждали? *Хели склонила голову чуть набок, прикусив губу, как бы виновато. * //А он ничего...красивые черты лица..и даже желтые глаза..хм..интересно у него есть...девушка? Если есть то наверное тоже вампир..а может ему надоело, уверена что живет не сто лет...// -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 27 2015, 14:54. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Малая гостиная - ну... они бежали отсюда, когда были еще молоды. *он мечтательно вздохнул, представляя себе ночную бурлящую жизнь в Рио* - так что могли завербовать помощников там, у них было достаточно времени. Ну, или это их дети или внуки. Человеческая жизнь так коротка, даже у магов. А здесь... знаю, что двое мужчин со странным акцентом. Конкретнее уже сказать не могу. *он сощурился и лукаво улыбнулся, не показывая клыков* -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 27 2015, 15:21. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Малая гостиная *Хелена кивнула в знак того, что поняла. А потом также лукаво улыбнулась.* –Знаете, улыбка вам очень идет! Особенно без... *Она клацнула языком а пальцами показала клыки, смеясь но по доброму конечно, затем просто мило улыбаясь.* –что нибудь ещё? *Она села ровно, расправляет плечи и изображая крайнюю степень заинтересованности.* //Ну значит они будут в возрасте...хм акцент..значит это не англичане...что же с МакГидоном у них общего...стоп и как Бальвиковцы связаны с алхимиком....помоему он работает на них...надо точней узнать у Роберта...// *То что Хелена обдумывает что то, было видно по характерному взгляду.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 28 2015, 19:15. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Малая гостиная *Кристиан вежливо рассмеялся на слова Хелены и вернулся к окну, чтобы и дальше заниматься созерцанием заката. Судя по всему, это занятие было ему очень по вкусу* - Ну так и вот... Один МакГидон, один, как Вы, моя дорогая, заметили - в Лондоне в лаборатории. Двое в Трех Метлах. Вопрос назревает сам собой - сильнейших осталось пятеро, а у нас тут четыре. Кроме всего прочего, мне удалось разузнать, что те двое в Метлах поджидали кого-то. Тут уже я Вам советую разузнать, как да почему. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 28 2015, 19:30. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Малая гостиная *Хелена задумалась. Действительно все складывалось в общую картинку, но не хватало одного звена.* //Может пятый это...тот чел с татуировкой...а может Рид?! Помоему эта роль как раз в его стиле... Имеет хорошее прикрытие, власть, деньги....мда...в любом случае надо сказать Роберту, а там че скажет..// *Хели посмотрела на вампира, улыбнувшись, она видела, что он получает удовольствие, было даже как то обидно за Кристиана.* –спасибо...даже мне немного стало понятней, уверенна Роб будет доволен. А можно один...нескромный вопрос? Вы ведь не можете находиться на солнце или в этом нет ничего страшного? *Она встала намереваясь уже уходить и теперь смущенно смотрела на вампира, кусая губу и скрещивать руки за спиной.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 28 2015, 20:21. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Малая гостиная - когда-то не мог, а теперь могу, как видите. Можем. А как? Пусть это останется ма-аленькой тайной. *Вампир аж прижмурился от удовольствия и улыбнулся, на сей раз обнажая клыки* ^,..,^ - так что, если что, я доступен для дружеских бесед и в дневное время. Можете так и передать начальству. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Нова тема |