Сторінки: (209) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 16 2015, 09:44. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Малая гостиная *Мэттью на минуту задумался, переваривая полученную информацию.* - А что с самоконтролем? Я смогу пройти мимо маленькой девочки с разбитой коленкой и не умереть от желания разорвать ее в клочья? *Наконец спросил он то, что его сильно интересовало. Мэт не был образцом порядочности, его, скорее, заботило останется ли он таким же хладнокровным рациональномыслящим как сейчас.* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 17 2015, 22:24. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Малый зал *Кристиан небрежно махнул рукой, мол, о чем ты говоришь, что за вздор* - ничего такого нет. Главное - регулярно питаться. Если не выпьешь крови раз в сутки, то вечная жизнь продлится недолго. Впрочем, и люди без еды или воды не могут дольше прожить... Кстати. Обычную пищу ты есть сможешь, но не будешь в ней нуждаться. А так... *вампир еще раз отрицательно качнул головой* - ни разбитая коленка, ни какая либо другая часть тела не вызовет в тебе желания, если я, конечно, чего-то не знаю. Впрочем, ты ведь у нас по более взрослым блондинкам. *он слегка ухмыльнулся, позволив на лице проступить театральному "невинному" выражению* -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 18 2015, 01:02. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Малая гостиная *Мэттью смутился, но тем не менее парировал* - Брюнетки, впрочем, тоже. Я обращаю внимание на глаза, а не на волосы. *Экви мечтательно улыбнулся и встал с дивана. Юноша подошел к окну и встал рядом с вампиром, подставляя свое бледное лицо под лучи заката. Закрыв глаза, он задумчиво спросил* - Нет ли еще каких-то подобных камней? Что-то вроде излишней эмоциональности? Я читал где-то, что у вампиров все чувства усилены: страх сильнее, горе сильнее, удивление, любовь... -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 18 2015, 01:08. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Малая гостиная - ну... *Кристиан с любопытством наблюдал за тем, как Мэттью взвешивает аргументы. Ему в свое время... впрочем, как он сам стал вампиром вряд ли знала или помнил хоть кто-нибудь* - а по мне похоже, что я что-либо чувствую сильнее? или по Рико?.. Из неудобств могу лишь назвать зеркала. Ты в них четко не отражаешься, иногда видно лишь смутную тень. Но, думаю, больше будет волновать Мэллори, да и существует способ решить и эту неприятную мелочь. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 18 2015, 01:25. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Малая гостиная - По Рико скажешь, что он стал вампиром, будучи под кайфом. Эдакий опиумный наркоман восемнадцатого века. *Хмыкнул Мэт, не поворачивая головы и улыбаясь. Он ярко себе представлял эту картинку: Фредерико, одетый примерно так же, как и сейчас, ест таблетки, легально продававшиеся у магглов в аптеках. То, что до обращения ди Тровато не был волшебником, не вызывало у Мэттью никаких сомнений. Когда же Кристиан сказал о зеркалах, Экви открыл глаза и удивленно посмотрел на вампира. Такого он точно не ожидал, сочтя это мифом сродни чесноку.* - То есть в зеркальном коридоре Эшхарт Холла вы не отражаетесь? А что с Мэл? У вас есть волшебное зеркало, в которое она сможет смотреться? И что на счет воды? В озере, например, можно увидеть себя? -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 18 2015, 22:28. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Малая гостиная -я рад, что ты, наконец принял это более серьезно. *Кристиан немного помолчал, обмозговывая все вопросы и начал перечислять* - можно создать волшебное зеркало или добыть его. в Зеркальном Коридоре будет в лучшем случае мутное пятно вместо моего отражение. Ну а вот в воде или на льду более менее ясно увидеть свое отражение можно. Тут вопрос в материале, из которого изготовлена сама поверхность, а не в отражении как таковом. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 19 2015, 16:48. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Малая гостиная - То есть вопрос о маленькой девочке тебе не казался серьезным? *Мэт снова повернул свое лицо к солнечным лучам. В его голову прокралась мысль, что жить несколько тысяч лет не видя солнечного света - это, наверное, очень грустно и сейчас Кристиан, да и Фредерико, наверняка получают от такого времяпрепровождения много удовольствия. * //Когда же Хели вернется?// - Я поговорю с Мэл. И подумаю сам. Ваше предложение не дает мне покоя. Так что надо либо категорически его отвергнуть и не возвращаться к этой теме, либо принять его за честь. Состояние подвешенности мне не нравится. *Экви снова открыл глаза и отошел от окна. В левой руке у него появился маленький огненный шарик, который юноша принялся гонять с пальца на палец* - Ты говорил что-то о неприятностях во время использования стихийных способностей. От такого *он кивнул на свою руку, по которой весело плясал оранжевый сгусток огня* - тоже будет нехорошо? Или только если много силы использовать... м-м-м-м... файербол? -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 20 2015, 00:51. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Малая гостиная - я не предполагал, что ты продолжишь разговор на эту тему. *Кристиан действительно надолго и часто смотрел в окно и объяснялся обстоятельнее, стараясь не делать серьезных недомолвок. Краем глаза заметив фокусы Мэттью, он объяснил* - Подобные мелкие забавы не принесут тебе вреда, однако если ты создашь полноценный огненный шар или призовешь любые другие стихии, то пучки твоих пальцев слегка потрескаются. По ощущению как странное пощипывание. Неприятно, но пропадает сразу же после схватки. А вот если в тебя попадает какая-нибудь сосулька мага воды, то это более неприятно, чем для человека. При ранении оно дополнительно будто прожигает плоть. Не самое большое преимущество, но... *он заговорщицки подмигнув, драматически понизив голос* - можно неплохо подтрунивать над слабыми волшебниками с помощью гипноза, да и обычные чары действуют на тебя хуже. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 21 2015, 19:20. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Малая гостиная - То есть сделать мне больно довольно сложно - только магическим способом. А что на счет остального? Ну, вкусовые рецепторы остаются. Щекотки, например, боюсь? Чувствительность до прикосновений..? Мы чувствуем холод или жару? Кожа вообще какой температуры? *Мэт перекинул огонек на другую руку, а затем обратно. Его забавляло так играться с пламенем, тем более будучи уверенным, что в любой момент можно его погасить* - Гипноз? *повторил Экви, не веривший своим ушам* - Гипноз это круто! Стоп. *Даниэль нахмурился, а огонек в руках вдруг резко вспыхнул. Через секунду, впрочем, потух* - А нас ты гипнотизировал? -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 21 2015, 20:19. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Малая гостиная - гипноз, скорее, приятный бонус. Можно заставить совершить какую-то мелочь, но не какие-либо серьезные решения или действия. *Он покачал головой, отрицая со своей обычной улыбкой* - зачем мне вас гипнотизировать, если можно и так договориться? А так... все остальное практически также, как и было прежде. Ну может.. *он приблизил указательный и большие пальцы, оставив между ними полдюйма* - на столько меньше. Не так страшен холод, не так неприятна жара. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » | Нова тема |