Сторінки: (209) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан |
Відправлено: Jan 7 2015, 13:38. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Кристиан сморгнул и произнес, обращаясь к Мэтту* - твоя подруга мне очень нравится. Просто душка. *Вампир протянул "гммммм", перед тем, как начать объяснять свое предложение более доходчиво* - Более прямолинейно, так более прямолинейно. Есть информация о том, что вашу организацию последнее время сопровождают трудности - то человека убили, то ставят условия сотрудничества совсем драконьи. Мистер Чартингтон... если таково имя нынешнего руководителя, знаете ли, они для меня слишком быстро меняются, теряет хватку, не в пример своему кузену. Так вот. Про этих людей информация была бы полезна взамен на ожерелье? -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 7 2015, 14:15. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Малая гостиная *А вот теперь Хелена чувствовала себя не комфортно, очень очень не комфортно, ей хотелось поскорей отсюда уйти. Хели даже побелела немного.* -вы весьма осведомлены. *процедила она и посмотрела на вампира ядовито.* -думаю, что эти люди трогают не только нашу организацию, но да, такая информация я думаю была бы полезна. *Хели потерла висок, думая.* //Рвала шкуру, отбирая у одного вампира, теперь отдашь другому. Молодец Рич! И что он имел ввиду?!// -что ж тогда я пожалуй отправлюсь за ожерельем, и скажу нашему сдающему позиции руководителю о вашем предложении. *Хелена натянуто улыбнулась и встала, аппарируя.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 7 2015, 23:59. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Мэттью, все это время молчавший, удивленно вскинул брови* - Ого! Нет, у нее, конечно, крутой нрав, но ты ее вывел из себя гораздо быстрее, чем я. Причем мне пришлось для этого лгать весь вечер, а ты уделал мадемуазель Рич правдой. *Экви не удержался и картинно пар раз хлопнул в ладоши* - Итак, мистер Чартингтон - её непосредственное начальство. А что за организация? И кто кузен, что не теряет хватки? *Даниэля распирала любопытство, но он старался задавать вопросы с вполне холодным выражением на лице. И не все сразу* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 8 2015, 21:10. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Малая гостиная - правда всегда более действенна. Я бы хотел сказать, что это парадокс, но, если вдуматься, то вовсе нет. *Кристиан вздохнул, глядя на то место, где только что сидела мисс Рич* - какая прелестная девушка... светлая голова, как говорится. Жаль, только, такая несамостоятельная. Работает с воровскими, а ведь какая красота пропадает. Вечная жизнь была бы ей к лицу. Впрочем, твоей сестре тоже. *Вампир помолчал, не без удовольствия наблюдая за распиравшим Мэттью любопытством. Это зрелище явно доставляло ему удовольствие* - Рико постарался и навел кое-какие справки, так что речь шла про... *он понизил голос и, вновь выдержав театральную паузу, произнес имя* во имя сохранения интереса очень многих, имя я прописывать не буду, а отправлю по личке. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 9 2015, 12:05. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Малая гостиная - Ох, да ладно! *Сначала Мэт удивился, что Хелена работает на воров, то есть технически она воровка. Очень красивая и пахнущая ягодами воровка. Но не успел Экви обдумать эту информацию, как Кристиан назвал имя того самого не теряющего хватки кузена. Парень ожидал услышать какое-то незнакомое имя, а затем пояснения к нему, однако же, этого не потребовалось* - Отличная семейка выходит... *Пробормотал Даниэль с растерянной улыбкой глядя на довольного произведенным эффектом вампира* - Что ж, молодец Рико... А эти люди - это кто? //Интересно, Хелене грозит опасность?// -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 9 2015, 18:16. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Кристиан покивал, в духе "ага, и я того же мнения"* - я бы сказал - выдающаяся. А насчет этих людей... *он стал несколько более серьезным* - я тебе ничего не говорил про последователей предыдущего темного графа.. в смысле Лорда? -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 10 2015, 12:37. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Мэттью отрицательно мотнул головой* - В смысле кто-то был до Алвисида? *Юноша с интересом смотрел на Кристиана. Его все больше захватывали эти интриги* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 12 2015, 13:50. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Малая гостиная - всегда был кто-то "до". Правда, бывало, что между разными могущественными темными магами и их приспешниками проходили сотни лет. Иногда десятки. А иногда, по слухам, один убивал другого во благо и получал силу оного. *Кристиан на секунду погрузился в воспоминания, и пошевелил пальцами, будто перебирая чьи-то волосы и мечтательно зажмурился* - моей любимицей была одна изобретательная ведьма лет 400 назад. Мы даже тогда активно вставали на их сторону.. Да, веселое было времечко. Так вот. Лорд Бальвик был как раз до Алвисида и, что самое любопытное, их идеи отличались. Бальвик хотел открытого доминирования над магглами. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 12 2015, 14:20. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Малая гостиная *Мэттью, который вообще пытался оградиться от подобных знаний, напрягся. Это имя он точно слышал. И не где-нибудь, а в родительском доме. Кажется, дед Экви хвалил этого мага, когда брюзжал нечто о чистокровии* - А Алвисид хотел чего-то иного? Властвовать только над магами..? Добровольно принудительное штампирование как маггловской скотины - это было очень мило. Никогда не забуду столь радужного периода. Не думал, что это скажу, но нам повезло попасться под руку Рико. *Мэттью хмыкнул. Он с интересом смотрел на вампира, гадая, что еще он сегодня расскажет * - Я думаю, воры согласятся на знания о тех людях. Хотя бессмертие и вправду очень привлекательно. Ты вправду предлагаешь его нам с Мэл? -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 13 2015, 01:18. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Малая гостиная - Алвисид хотел больше магической силы для себя, да и уж больно с магий, которая как-то влияет на пространство любил экспериментировать, в том числе используя всех проштампованных, как дойных люде.. коров. Просто душка, не правда ли? А вот Бальвик... ставил господство такое на первое место. Во что бы то ни стало, любой ценой. Еще тот затейник был, можно было незаметно заниматься своими делами и все списать на него. *Когда же Мэт спросил насчет предложения бессмертия, Кристиан вынырнул из своих воспоминаний и подался слегка вперед, опираясь руками на колени* - безусловно. И не думай, что я бы стал разбрасываться подобными вещами. *его ухмыляющееся лицо явно на кого-то намекало* - Вы с сестрой, как ни крути, весьма примечательные экземпляры. Можешь считать это комплиментом. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » | Нова тема |