Сторінки: (209) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 15 2014, 02:41. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Малая гостиная *Аполитичный Мэттью даже немного растерялся от подобного вопроса* - Ну... не знаю... Всяко лучше, чем было, когда мы приехали в город. *Он вспомнил, как Мэллори пришлось измарать бледную кожу на предплечье меткой, как их гоняли по всему Хогсмиду, дементоров и прочие радости жизни.* - А что, колье настолько крутое, что может нарушить баланс сил? *Вновь вернулся юноша к интересующему его вопросу* - В чем его свойство? Может, мне надо как-то особо к нему относиться? В тряпочку завернуть там... Расскажи все, Кристиан, я думал, мы заслужили твое доверие. Ты даже не представляешь, как сложно работать, когда знаешь всего лишь часть информации. *Что-что, а последние слова были чистейшей правдой. Мэта давно напрягало это. Не делал лучше и Рико, который более того, еще все и запутывал. Экви нетерпеливо смотрел на вампира, лелея надежду, что тот выложит хотя бы 75% информации* -- Облик: Черный классический костюм, черная рубашка, лакированные туфли. Волосы взъерошены, черный галстук развязан, серебряные запонки и зажим куда-то делись. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Dec 15 2014, 23:50. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Малая гостиная - нас особо не трогали и я бы предпочитал, чтобы так и оставалось.. *Продолжил мысль насчет полтики Кристиан и извиняюще развел руками* - прости, я не совсем помню как это. Но постараюсь вникнуть в твое бедовое положение... *он встал с места и прошелся к окну, с каким-то особым выражением глядя из него солнечный день* - существовало восемь рунных артефактов, которые по отдельности не слишком-то сильно влияли на мага, но вот если эти побрякушки нацепить одновременно, то тогда это становился совершенно другой разговор. Мне известно, что силы сопротивления и силы его лордейшества, ныне почившего в бозе, надеюсь, надолго, собрали часть из этих вещей... Но вроде конечного итога ни одна из сторон не достигла. Мне бы хотелось, чтобы так все и оставалось. А тут Наталья, у которой явно хороший вкус на такие вещички, какой-то остолоп, выставляющий столь ценную штуку как ставку... Мог и не знать ее истинной силы. Смекаешь? -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 16 2014, 00:07. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Малая гостиная - Было бы хорошо, чтоб об этом колье кроме нас никто не догадался. Мне бы не хотелось иметь соперников *Вздохнул Экви, принимая свою судьбу мальчика на побегушках для вампиров. * - Ладно, пойду. Меня до сих пор штормит, самое время научиться антипохмельному. *Через несколько мгновений Мєт аппарировал домой.* -- Облик: Черный классический костюм, черная рубашка, лакированные туфли. Волосы взъерошены, черный галстук развязан, серебряные запонки и зажим куда-то делись. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 3 2015, 13:32. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Холл *С негромким хлопком в холле появился Мэттью, обнимающий девушку, что еще не переступала порог этого дома* - Мы на месте. Надеюсь, я был не слишком груб? *Вопрос был довольно уместным: юноша хоть старался прикасаться к Хелене осторожно, но шут поймешь этих девушек: возьмут да и обидятся на аппарацию без спроса* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 3 2015, 14:40. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Холл *Почувствовав пол под ногами, Хелена оттолкнула от себя юношу, вкладывая в толчок как можно больше силы.* -Экви ты что творишь? Тебе вообще кто разрешил это делать? * глаза метали молнии.* -Бесиш аж убить хочется! * только теперь Хели осмотрела место, где оказалась против своего желания. Дом по ощущениям, да и по размерам был огромным. Сказать, что Рич была удивлена-ничего не сказать. Вздохнув, она посмотрела на Мэта* -Почему все мужчины любят перекладывать свои проблемы на кого то? Ну ладно куда дальше? Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 4 2015, 11:14. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Холл *Мэттью, не ожидавший такого толчка, отлетел к ближайшему зеркалу, которое тут же протяжно загудело* - Ты что, сдурела? *Зашипел юноша, ловя очки, что от удара слетели с его переносицы. Через несколько неловких движений ему удалось все же водрузить их обратно. Экви с укором смотрел на Хелену* - Какие проблемы-то? Мне кажется, или наши... эээ... кланы собрались договариваться о перемирии? Тут уже я не при чем. И ты не при чем. Мы не более, чем послы. Ладно, пошли. *Он махнул рукой, что как бы означало "Пойдем со мной, я знаю дорогу"* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 4 2015, 11:41. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Холл *Хелена улыбнулась на шипение Мэта.* -Еще раз без спроса дотронешься голову оторву! Понял? * она рассмеялась.* -Интересно к какому такому клану я пренадлежу? * она закатила глаза и двинула следом за Мэттом, осматривая дом. Почему то она совсем не переживала, хотя была уверена, что следовало бы.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 4 2015, 12:29. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Малая гостиная - В отличие от меня, ты так и не раскрыла сей секрет. *Бросил Мэт через плечо и вошел в гостиную. С "утреннего" посещения здесь ничего не изменилось* - Вечер добрый. Я с новостями. Изволь выслушать и не съесть гонца. *Не удержался от ехидства парень, вспоминая, какими ужасными и жестокими он нарисовал вампиров перед Хеленой еще буквально полдня назад* Перешел из Холл -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 4 2015, 12:45. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Хелена закатила глаза цокнув, и заговорила уже в гостиной.* -Я в отличие от тебя, умею держать язык за зубами! * она вздохнула осматриваясь. Ей было совсем не страшно. Она выглядела сосредоточенной, но спокойной. Садится куда либо Хели не стала, всё же не у себя дома.* //Он с новостями! Ну прям пан царь! Молодец все придумал! Ух бесит!// Перешел из Холл -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 4 2015, 18:46. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Ворота *В гостиной ничего не поменялось кроме туалета Кристиана, который выглядел довольно элегантно и уверено. Вампир и раньше был несколько неравнодушен к внешнему облику, но сейчас он выглядел элегантно, сдержано и чрезвычайно уверено в себе и, самое важное - более современно, хоть и с налетом старины* - Вижу, вечер и вправду выдался добрый *он улыбнулся так, чтобы не показать клыки. Его желтоватые глаза очень внимательно смотрели на новоприбывшую в этом особняке. Кристиан приподнялся и последовал навстречу гостям. Слегка склонив голову в приветствии, он поинтересовался* - Мистер Экви, где же ваши манеры? Я готов слушать, если ты готов представлять и говорить. *на его губах вновь заиграла легкая дружелюбная улыбка* -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » | Нова тема |