Сторінки: (209) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 12 2014, 15:55. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Мэттью кивнул. Имя он-то слышал, но подробностей, конечно же, не помнил. Его всегда утомляли подобные разговоры и светские сплетни о том, кто и как нажил свой капитал. И тем более его раздражала женская половина высшего общества, которая так же любила обмусолить всю родословную и все отношения людей. Можно подумать, нельзя удержаться от подробностей о том, кто с кем спит. Мэт взял газету из рук сестры и пробежался по диагонали по статьям. * - А почему нас, собственно, не пригласили? Ты проверяла почту? *Поморщился Экви, представляя, как неудобно будет весь вечер проходить в галстуке* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 12 2014, 22:43. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Кристиан немного опустил подбородок, с некоторым удивлением поглядывая на брата и сестру. Вампир, будто не веря своим ушам протянул* - То есть... Вас бы смутило отсутствие приглашений и нарядов? *Он прыснул себе под нос и покачал головой* - ну и ну. От кого, но от вас я не ожидал подобного. -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 12 2014, 22:49. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Экви снисходительно улыбнулся* - Не смутило бы. Оскорбило. *Пафосно произнес он, намекая вампиру об их с сестрой исключительности.* - Кстати, о нарядах. Фирма обеспечит парадную форму или придется самим выкручиваться из положения? Лично у меня нет ни фрака, ни смокинга, ни крутой парадной мантии. *Магазин одежды наверняка закрыт, это Экви знал. А свою коллекцию вещей для подобных мероприятий он оставил в Ньюпорте, посчитав ненужными. И вправду, кому могло прийти в голову, что такая вечеринка может пройти в Хогсмиде* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 13 2014, 05:40. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Малая гостиная - Не проверяла. Думаю вся почта уже давно утонула - спасибо погодке. *Бэлл покосилась на Кристиана, но промолчала. Тем более, что голос подал Мэт.* //Лично меня смущает совсем другое. Например то, кого мы там можем встретить. А что, по такому поводу с них бы сталось припереться. А если в гости начнут напрашиваться? Лучше бы парочку зомби нужно было прибить.// *Но девушка понимала, что вампир так просто не отвяжется. И приспичило ей докладывать "новости". Сама дура.* - Нужно что-то решать... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 13 2014, 10:45. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Кристиан смотрел на изрекающего пафосные речи Мэтта, сомневающуюся Мэллори и заговорил с некоторым подчеркиванием заискивающей интонации в голосе - Ну что же, моя дорогая элита, я могу вызвать сюда портного. Но с приглашениями для ваших особ... *Он развел руками в стороны, показывая, что ничего не может сделать* - Ваш обожаемый Кристиан помочь не в силах. Либо имена есть в списке, либо нет, тут уж будет зависеть насколько управляющие осведомлены о столь великолепных особах. -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 13 2014, 10:53. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Мэт сщурился и слегка наклонил голову вбок. Издевки вампира он прекрасно понял, но немного растерялся, не зная, как ни них реагировать. В конце концов, решив не реагировать вовсе, юноша сразу перешел к делу* - Тогда давай портного. Надеюсь, он будет посообразительнее Рико. С пропуском мы на месте разрулим. *Если честно, Экви охватило любопытство. Ему действительно было интересно, что же там за вечеринка и даже что за вампирша появилась в городе. Вообще, Мэттью был бы не против на нее даже взглянуть: женщин-вампиров он еще не видел* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 13 2014, 17:43. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Заметив кривлянья Кристиана Мэллори оскалилась в ехидной улыбке* - Я так понимаю, отвертеться от вечеринки нам всё равно не получится, так что, "обожаемый Кристиан" давайте решать проблему с костюмами быстро. Пока все очевидцы не напились до беспамятства и не расползлись по тарелкам с салатами. *На самом деле проблемы с парадными платьями и мантиями у Бэлл не было, но девушке было интересно, что ей может предложить вампирский портной.* - Пожалуй с причёской мне никто помочь не сможет... *Последняя раза была сказана просто так.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 13 2014, 21:02. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
|||
Малая гостиная
-- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 13 2014, 21:38. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Решив особо не заморачиваться, а выбрать классику, Мэттью просто и четко дал указания* - Костюм двойка, черный. Рубашка черная. Галстук черный. *И, выдержав паузу* - Запонки серебряные. *Экви улыбнулся своим мыслям. Он вспомнил, как мать его вечно пыталась одеть по своему вкусу. Изысканно, конечно, но слишком вычурно. Минималист Мэттью предпочитал простоту* - Кстати, твой маленький сувенир из Египта. *Он протянул девушке её кинжал рукояткой вперед.* - Очень крутой, как по мне. -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 13 2014, 22:02. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Малая гостиная - Хорошо, мамочка, будем умницами. *бросила Мэллори, как только за Кристином закрылась дверь.* - Нет, ну давать в газете объявление с точным адресом вампирского притона - это нормально, а мы чего-то лишнего ляпнуть можем. *Правда, к моменту возвращения вампира Мюеллори уже помалкивала. Бернарда она поприветствовала кивком. Затем молча выслушала предпочтения брата, а потом девушка получила новую игрушку. Наградив брата благодарным взглядом и улыбкой, Экви приняла кинжал и аккуратно обнажила клинок. Судя по блеску в глазах, такой сувенир обрадовал ведьму несказанно. Ещё несколько секунд повертев оружие в руках, Мэллори наконец вспомнила о присутствующих и поспешила огласить свои предпочтения:* - Лёгкое, не стесняющее движения платье. Чёрное. Обувь должна быть удобной. Никаких высоких каблуков и прочих глупостей. И... Чтобы можно было спрятать это. *Ведьма подкинула и ловко поймала свою новую игрушку.Вполне могло создаться впечатление, что девушка собралась на балу не танцевать и развлекаться, а убивать.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » | Нова тема |