Сторінки: (209) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 11 2014, 05:05. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Малая гостиная *У Мэллори чуть челюсть не отвисла, и только хвалёное самообладание Экви позволила ведьме сохранить спокойное выражение лица. Более или менее спокойное.* - Её уже переправили в аврорскую тюрьму. Нам что орт штурмовать? Как вы себе это представляете? *Ведьма тряхнула головой* - Мы с братом и тай подставились с вашей предыдущей просьбой. Судя по длинному языку одного глупого борца со злом, в порту за нами и так следили. Точнее следили за вами, а му тоже скорее всего засветились. А мне с Мэтом ещё жить в этом городе. Максимум, что я могу пообещать это попытаться разузнать больше о случившимся и разобраться с "ней" при случае. Но к аврорам я не полезу. И мой брат тоже. *Девушка внимательно посмотрела на Кристиана и добавила.* - Кстати, если уж выпадет случай, и мне всё же придётся иметь дело с взбесившимся вампиром. Вам не кажется, что мне понадоbится кое-какая инормация? Например как убить эту невменяемую? На думаю что осиновый кол действительно поможет. -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 11 2014, 09:47. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Малая гостиная - Да, но чесно говоря сомневаюсь что до этого дойдет. Тем более не стоит этого делать в камере аврората. Боюсь звуки боя привлекут много внимания. А труп тем более. *Вампир скептически улыбнулся.* - Для начала найдите способ послать этой странной сообщение....Пе хотелось бы ранше времени прибегать к крайним мерам. Но.. В случае, если она проявит несговорчивость - помогите ей выбраться. Следите за ней. Сообщите мне, где она и мы вместе прибегнем к мерам. Договорились? -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 11 2014, 18:12. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Малая гостиная - Интересная логика. "если она проявит несговорчивость - помогите ей выбраться". Чтобы она там же меня и прикончила. А сказать, как с ней бороться в крайнем случае вы мне не хотите. Так не пойдёт. *Мэллори решительно тряхнула головой. Непонятно с какой стати девушка начала злиться* - Ради чего вообще я должна подставляться? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 11 2014, 22:58. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл *Хлоппок - и аккурат между двух зеркал в холле появился Мэттью. Он огляделся, словно ожидая, что вампиры и Мэллори будут ждать его именно здесь, а не по своему обыкновению, где-нибудь в зале, столовой или, на крайний случай, гостиной.* - Рико! Мэл! *Решил он окликнуть их, дабы не бегать из зала в зал как ребенок* //И почему мы, самые могущественные существа на планете, не изобретем какую-нибудь магию, дающую возможность связаться с нужным тебе человеком в любой момент? Сколько столетий мы пользуемся совами, кошмар// *Раздраженно подумал Даниэль, решаясь все же пойти наугад, а именно в первую попавшуюся дверь* Перешел из Бюро Хогсмид Дизайн -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 11 2014, 23:11. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Малый зал Малая гостиная *Мэттью, внешне уверенно, а внутренне съеживаясь и морщась, вошел в малую гостиную Эшхарт Холла. Там он и обнаружил пропажу: Мэллори, явно начиная терять свое самообладание, говорила с Кристианом. В такие моменты Мэт сравнивал ее с закипающим чайником: выглядит обычно, но дико горяч и может ошпарить. Экви не выдержал и хихикнул.* - В чем дело? *Впрочем, и взял себя в руки он так же довольно быстро. Его лицо вновь стало выражать полное равнодушие, и удивить его мог лишь, пожалуй, влетевший в окно метеорит* Перешел из Холл -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 11 2014, 23:45. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Вампир плюхнулся в кресло, блаженно вытягивая спину и непривычно щурясь, глядел в окно. Несмотря на тяжелые тучи и сумерки, ему было все равно приятно смотреть на белый день* - Здравствуй, Мэттью. И ты тут как тут, как удачно. *он слегка повернул голову к новоприбывшему и улыбнулся* - тут твоя сестра раздобыла прелюбопытнейшие известия...оказывается, министерство переловило всех бездомных собачек Хогсмида, да и еще какую-то хлипкую вампиршу в придачу. Вампиршу, имени которой я не знаю. *Кристиан положил ногу на ногу и стал слегка раскачивать конечность, что несколько выдавало его... возбуждение? раздражение? предвкушение? как бы там ни было, он оставался в хорошем расположении духа чисто внешне* - Я предлагал твоей сестре вытащить моего сородича - а она, видите ли, не хочет штурмовать Форт. *он, посмеиваясь, фыркнул и возвел глаза к небу*. Потом я предлагал попробовать связаться к ней, а если и вытащить, то потом проследить за этой дурочкой - да и тут наша любимая Мэллори не хочет так просто это делать. Спрашивает, что ей за это будет. *вампир вздохнул, слегка подался вперед и произнес более серьезно* - Дорогие мои, мне крайне не нравится, что на этой территории появился какая-то бесхозная особь. Она может натворить дел и, судя по всему, настроить министерство против таких как я. Мне это не нужно. Более того - вам это тоже не нужно. Узнайте, кто она, ее имя. Поговорите с теми, кто был на месте ее задержания, узнайте подробности и действуйте по обстоятельство, а взамен... *кристиан слегка помедлил, но потом добавил без всякого пафоса и как будто также в своей ироничной манере* - вечная молодость, могущество магии и богатство... - пожалуй, я даже сейчас могу вам это предложить. -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 12 2014, 05:18. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Когда в комнате появился Мэт, ведьма почему-то совсем не удивилась, хоть и не ожидала брата так скоро. А ещё Мэллори тут же расслабилась, понимая, что вот сейчас близнец узнает в чём дело, и выскажет всё Кристиану за неё. Тем более, что у брата уже накипело, после общения с Рико и его конспектов.* - Хотела бы я посмотреть на дуру, которая согласилась бы на это. *Только усмехнулась ведьма.* //Ну вот. Я с самого начала предлагала информацию собрать.// *Но вслух Мэллори решила не занудствовать, а сказать кое-что более конструктивное:* - Её же вроде на вечеринке поймали. Вы не знаете, кто тут устроил народные гулянья в такую погоду, и где всё это происходит? *Услышав последнюю фразу вампира, Мэллори подалась назад и молча опрокинулась со своего подлокотника в кресло - то ли обдумывать сказанное, то ли в обморок от таких предложений грохнулась, то ли просто дурачась, восприняв намёк несерьёзно.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 12 2014, 13:30. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Мэттью удивленно поднял брови. Где, как и, самое главное, когда сестра-близнец уже успела нарыть столь интересную информацию - осталось для него, конечно же неясным. Юноша нахмурился* - Кристиан, ты, как мне кажется, не совсем понимаешь, что такое Форт. Десяток поездок в Египет не сравнятся по риску с этой вылазкой. Мы и так достаточно нахватали шишек от твоих туманных инструкций и недалекого Рико, который не то что объяснить нормально не может, так еще и запутает специально... *Экви скрестил руки на груди, начал медленно прохаживаться по гостиной* - Я вообще удивляюсь, как нас не оформили сразу же после твоего объявления в газету. *Его губы дернула ехидная усмешка, но Мэт снова взял себя в руки и продолжил* - А что за вечеринка? *Удивленно спросил Экви, мысленно сделав себе пометку расспросить чуть позже по вечную молодость, могущество и богатство* перережьте пуповину Перешел из Малый зал -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 12 2014, 13:56. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Кристиан, слегка улыбаясь, пристально смотрел на Мэллори, оценивая ее реакцию на его предложение. Похоже, пока все шло именно так, как вампир и думал* - Дур всегда хватает. *Когда Мэттью заговорил о Рико, вампир лишь слегка пожал плечами и развел руки в стороны, мол, выбирать не приходится* - Не знаю, меня никогда не впечатляли проекты Министерства за последние лет 100. Размах не тот, хотя, быть может, вполне эффективные строения...После объявления в газету говоришь... кстати....Accio газета Пророк! *спустя несколько минут в комнату влетел последний выпуск прессы, несколько намокший под дождем. Кристиан осторожно взял его двумя пальцами (манерно оттопыривая остальные три) и бросил Мэллори* - может, здесь что-то есть об этом. В такую погоду закатывать вечеринку и правда было бы необычно, об этом бы написали. -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 12 2014, 14:31. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Мэл зашипела как потревоженная кошка, когда на неё упало нечто мокрое, как оказалось газета. Такая подлянка была скорее в духе Рико, а от главы вампирского Клана Бэлл как-то пакостей не ожидала и лишь поэтому промолчала.* //Проклятый дождь! И с какой радости погоду так прорвало...// *Собственно ответ на свой вопрос ведьма получила сразу же, как заглянула в газету. Ну как ответ...* - А может это... обратно в Египет? А то тут наводнение оказывается. *Прокомментировала девушка мельком пробежавшись по развороту. Собственно Кристиан не зря кидался мокрой пакостью. Хозяин вечеринки был упомянут на первой же странице.* - Нашла. *привлекла Мэл всеобщее внимание* - В Хогсмид приехал какой-то Элвин Рид. Богач. //Не слышала... А вот мамочка точно бы выдала полную информацию о таком "уважаемом и влиятельном" человеке.// *Бэлл мельком взглянула на брата - может Даниэль слышал* -Кстати вечеринка тут же на плато. Соседи гулять изволят. Но там по приглашениям и скорее всего нужно выряжаться. *По голосу девушки было понятно, что она явно не жалует подобные мероприятия. Мэллори вообще не очень любила платья, а уж возиться с причёской...* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » | Нова тема |