Сторінки: (209) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 4 2012, 16:03. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Большой зал -Жду. *Кивнул Алекс, пересаживаясь с подлокотника в кресло. Закинув ногу на ногу, он крикнул вдогонку исчезнувшей Бэлл* -И виски прихвати! *Теперь, оставшись практически наедине с Лючией, маг ожидал продолжения разговора* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Mar 4 2012, 16:55. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Оранжерея *Вампир материализовался аккурат за спиной девушки, и положил ей на плече пласмасовую волосатую руку.* //Наконецто можно ее разиграть// *Помимо всего процего, ему всегда было весело с Мэллори.*// Такая напышенная серьезность в таком симпатичном теле. // -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 4 2012, 17:04. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Мансарда *Мэллори почувствовала прикосновение и слегка вздрогнула от неожиданности. Нет, появления Рико она как раз ожидала, но обычно вампир всегда окликал её, а тут...* - Можно просто поздороваться. Не обязательно меня тро... *Бэлл слегка повернула голову, замечая боковым зрением, что конечность, лежащая на плече девушки вовсе не похожа на руку вампира.* - Какого! *Экви рeзко отскочила от неведомой жути, одновременно выхватывая палочку и разворачиваясь на 180 градусов.* - Фредерико! да что б у тебя клыки отвалились! *Ведьма сердито отдёрнула мантию и прятала палочку.* - Не делай так больше! -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Mar 4 2012, 18:21. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Оранжерея мансарда - Что, испугалась? *С легкой насмешкой проговорил Фред.* - Нужно же было опробовать эту фишку. Не зря я мотался в Лондон на днях. *Вампир довольно закивал головой*. - А если серьезно, ты выглядиш озабоченной чем-то. Чтото случилось? Неужто опять дементор? -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 4 2012, 18:27. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Мансарда - То есть ты, чёрт знает скольки летний вампир мотался в Лондон вот за этим? *Мэл указала на муляж конечности, после чего со вздохом прикрыла лицо рукой и покачала головой. * - Даже не знаю, что сказать... //Плакать или смеяться?// *Но тут Фредерико напомнил о деле, и Экви полезла в карман за конвертом.* - Нет, не совсем дементор... Кристиан. Вот почитай сам. *Девушка протянула вампиру письмо.* - Кроме меня и брата, уже согласились четверо... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Mar 4 2012, 19:42. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Большой зал *Девушка старалась не терять бдительности. Оптимистичность и жизнерадостность Экви были ей вполне по душе, но вся эта туманность вокруг путешествия не были шикарным признаком. Впрочем, она уже согласилась, так что ладно.* - Успеем, - *бросила сестре Лючия, раздумывая, что вообще стоит брать, и есть ли вещи для такого путешествия в их доме с Джесс. Хотя - у них должно было найтись все. Экви уже успела куда-то отойти, а Лючи перевела взгляд с парня на недавно явившуюся девушку и решила, что было бы неплохо знать хотя бы имена тех, с кем отправляется в путешествие.* - Лючия, - *представилась она обоим, достаточно дружелюбно улыбаясь, и не утруждая себя вопросом об их именах, надеясь, что они догадаются представиться сами. Переведя взгляд на юноша, девушка подумала, что бы еще такого спросить, но вспомнила, что вскоре вернется Экви и нормального разговора опять не получится.* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Mar 4 2012, 19:57. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Мансарда - Не только за этим. Но надо совмещать приятное с полезным. Остальное, что достал потом покажу. * Федерико протянул руку к письму, открыл и взял поудобнее для чтения.*. - Хах. Значит, предстоит отпуск в теплых странах? *Рот его растянулся в улыбке.* - Ну сходите, купитте билеты. Он в чем-то прав. Сходите все вместе. Так безопаснее. Опасные времена настали ... *Вздохнул он, почесывая спину пластмассовой рукой. * Когда идете? -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 4 2012, 20:06. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Мансарда //Есло "остальное" из той же оперы, что рука, то что-то мне подсказывает, что мне оно не понравится. Хотя... зависит от обстоятельств.// *Бэлл мельком улыбнулась своим мыслям.* - Ну все вместе это вряд ли, но со мной пойдёт Агриппа - это тот парень, которого ты вчера вырубил. *Девушка хотела ещё спросить, Фредерико ли подкинул тушку Алекса в постель к Клиорт, но передумала.* - Идём как только ты выдашь нужную сумму и скажешь где вообще мне искать билеты. Лично я очень сомневаюсь, что в Хогсмиде есть туристическое агенство, тем более в нынешнее время... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Mar 4 2012, 20:40. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Мансарда - Странный парень . Будь осторожна там... Ладно. *Пытаясь придать лицу серьезность, внимательно выслушал аргументы девушки, размышляя о том что делать дальше и пялясь то на шею Мэл, то на письмо, то на паука.* - Подожди меня здесь, ато нужной суммы а тем более портключа в порт у меня с собой нету... *Протараторив ответ, он аппарировал. Письмо Кристиана медленно опускалосьна пол на месте, где только что стоял вампир. * -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 4 2012, 20:53. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Мансарда //"Странный парень . Будь осторожна" -и это говорит вампир. как трогательно...// *Ехидный внутренний голос не упустил возможность отпустить комментарий.* - Хорошо. Куда же я денусь... *Мэллори проследила взглядом траекторию падения письма, после чего со вдохом подняла его.* //Может ещё пригодиться. Стоп! "портключ в порт"? Мы что, на корабле поплывём?!// *В голове девушки тут же пронёсся целый табун вопросов:* //А что если плаванье затянется и вампиры проголодаются? А что если будет кораблекрушение? А нет ли у меня морской болезни? А у Мэта?// *Обдумывайха все "если" Экви присела на один из стульев и принялась ждать.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » | Нова тема |