Сторінки: (209) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 3 2012, 15:39. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Большой зал - Да нет. Я уже смирилась с мыслью, что так просто от тебя не избавиться. *Улыбнулась девушка Алексу, после чего перевела взгляд на Лючию и подоспевшую Клиорт.* - Подробности? Ну... *Тут послышался хлопок аппарации.* //Элен? А мне казалось, она была не против ток компании. Ну, мне же лучше. Не придётся повторяться...// - Рановато для вечеринки. А вот для составления коварных планов захвата мира в ходе экспедиции в Египет самое время. *Бэлл выдержала драматическую паузу, после чего продолжила:* - Если вас интересуют такие подробности, как точная дата отбытия, название гостиницы, где мы будем проживать, распорядок дня и список мест, которые мы посетим, или, например, кличка верблюда, который будет вас катать, то увы - никаких подробностей. *Ведьма развела руками.* - Всё, что могу сказать - несколько магов хотят отправиться в путешествие и ищут хороших попутчиков. Для чего? Ради удовольствия, своего и вашего. Цель поездки - приключения и знакомств с местной культурой. Скучно точно не будет. *Мэллори замолчая, давая слушателям время переварить информацию.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 3 2012, 15:51. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Большой зал *Этот дом имел странное свойство постоянно наполняться толпой народа, и это немного смущало Алекса. Вот только Экви решила поведать о какой-то поездке - сразу люди, люди со всех сторон появляются. Вот на этот раз появилась та девушка, что не так давно обладала крылами. Уголком рта улыбнувшись Мэллори, Алекс не стал медлить с ответом* -Мне нравится идея. В Египте я ещё не был. А там будь что будет... *Высказав свое мнение, маг замолчал, желая услышать остальных. В то же время парень встал с пола и довольно бесцеремонно уселся на подлокотник кресла, занятого Экви* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Mar 3 2012, 20:06. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Большой зал //Египет?..а что там может быть интересного? Кроме кучи песка и нескольких разгабленных пирамид? // *Однако вслух Элен произнесла совсем другое.* - Планы это хорошо. Коварные - еще лучше. *Что-то последнее время девушке все чаще приходилось думать одно, а говорить совершенно другое. И эта двуличность начинала напрягать. Элен повела плечом, словно стряхивая назойливую руку совести и отошла от людей, толпившихся возле двух кресел к обеденному столу, чтобы с комфортом расположиться на одном из стульев. Подальше от суеты.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Mar 3 2012, 20:13. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Большой зал *Лючия так и сидела с приподнятой бровью, глядя но хозяйку дома, когда в зале появилась еще одна личность. Внешность у нее была достаточно мрачная, но первое впечатление о девушке осталось у Лючии позитивным, поэтому она ей дружелюбно улыбнулась. Оказывается, это не была такая же искательница приключений, как она, - по крайней мере она уже знала Экви. Деталей услышать не удалось. Лючия была достаточно насторожена; она вопросительно посмотрела на Клиорт, сидящую рядом. А впрочем...* //Расправы от Алвисида я не особо хочу. Во-первых, я надеюсь, что здесь нет никакого мошенничества, но все равно редко бывает, что люди вот так просто приглашают незнакомых в такую поезду. К тому же... что может быть страшнее Алвисида?// *Размышляя таким образом, она склонялась к утвердительному ответу.* - А давайте. -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 4 2012, 12:24. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Большой зал *Бэлл еле успела убрать руку с подлокотника, прежде чем туда уселся Алекс. Девушка адресовала ему укоризненный взгляд, но вслух возмущаться не стала.* //Ну вот четверо попутчиков уже есть.// *Бэлл мысленно записала Клиорт в список, не дожидаясь её ответа, так как была более чем уверена, что девочка последует за старшей сестрой. Собственно Экви с самого начала была уверена, что все согласятся как миленькие.* //Так, теперь поговорить с Рико и за билетами.// - Сейчас я собираюсь позаботиться о доставки наших драгоценных тушек в Египет, то есть иду за билетами. Если у кого-нибудь есть желание, можете составить мне компанию. Но, возможно, вам стоит уладить перед отъездом кое-какие дела или, например, собрать багаж... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Mar 4 2012, 13:14. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Большой зал *Последовав примеру сестры, Клиорт также согласилась посетить Египет, только вот столь неожиданное приглашение не могло не насторожить. Мало ли, куда их занесет. Тем более возглавляла группу, насколько поняла ведьма, Экви, а уж к ней неприятности так и липли. Тяжело вздохнув, девушка поймала на себе вопросительный взгляд Лючии, на что она так ничего не ответив, пожала плечами.* //Будто мое мнение тут сыграет важную роль. Наверняка сестренка уже все решила и за меня, и за себя.// *Позже с хлопком аппарации в зале появилась еще одна молодая особа. Память подсказывала, что та отзывалась на имя "Элен", которое Клиорт не раз слышала прошлой ночью, которая была проведена в оной усадьбе.* - Нам наверняка нужно собрать багаж, верно? - негромко спросила ведьма у Лючи, нехотя подняв голову. -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Mar 4 2012, 13:47. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Большой зал - а что сейчас в Египте с погодой? *задала вопрос Элен, подумав, что это довольно важный пункт, который необходимо уточнить перед сбором вещей в дальний путь. поскольку собственного гардеробного шкафа у мисс Эвиденс еще не было, а у Анри она так и не успела выпросить хотя бы полочку, поэтому все вещи девушка носила с собой в сумке. Хотя она бы не отказалась от смены сумки на более удобный рюкзак.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 4 2012, 15:31. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Большой зал *На взгляд Мэллори Алекс только улыбнулся. Если бы ей по-настоящему что-то не нравилось, она бы терпеть не стала. Услышав предложение отправиться за билетами, Алекс решил согласиться* -Я могу сходить с тобой...*Наигранно-равнодушным тоном произнес парень*-Только потом зайдем ко мне за вещами, идет? *Абсолютно уверенный в согласии девушки, Алекс продолжал, теперь обращаясь к остальным* -Надо назначить время, когда мы встретимся. Ну, чтобы отправление не затянулось... *Маг по очереди посмотрел на девушек, ожидая увидеть понимание в их глазах* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 4 2012, 15:56. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Большой зал *Видимо составить компанию девушке хотел только Агриппа. Собственно его хватило бы с избытком.* - Понятия не имею, что там с погодой. *Жизнерадостно улыбнулась Экви Элен и добавила.* - Подозреваю, что там жара, но будьте готовы ко всему... По ночам в пустыне может быть холодно. *Мэллори решительно поднялась с кресла.* - Жди меня тут. Я улажу кое-какое дело и вернусь минут через пять. *Фраза была адресована Алексу, после чего Бэлл исчезла.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 4 2012, 16:01. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Мансарда *Бэлл аппарировала в ту часть дома, где как она надеялась, не будет лишних глаз, ушей и других частей тела.* - Фредерико! *Достаточно громко позвала она. Неоднократные эксперименты показали, что подобный способ связи с вампиром действует безотказно.* Перешел из Большой зал -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » | Нова тема |