Сторінки: (209) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 3 2012, 19:46. Ролевое время: 6 день, 2 час.
|
Столовая //навязчивый сервис, однако..// - благодарю... * вскинутая бровь и скептический взгляд были наградой за спасение. Тут едва приобретенные крылья рассыпались серебристым крошевом. Девушка откровенно расстроилась. Закусив губу, она едва не расплакалась от обиды. Подняв полные слез глаза на спасителя, мисс Эвиденс поинтересовалась у мужчины:* - могу ли я рассчитывать еще на одну любезность? Не предоставите девушке место для ночлега? |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Багира де Моник |
Відправлено: Feb 3 2012, 20:31. Ролевое время: 6 день, 2 час.
|
Столовая //Ну и хвала Мерлину, что не надо. Хорошо все-таки, что я не поддалась соблазну попробовать конфетку.// - Это случайный гость... Хотя, он был намерен здесь пожить и, кажется, пока он вполне целеустремленно осуществляет свое намерение. Его зовут Алекс. *Девушка кивнула на парня, который казался спящим, и, не удержавшись, решила полюбопытствовать. Однако, ее опередила Элен, которая задала интересующий девушку вопрос.* - Присоединяюсь к просьбе. Не будете ли Вы столь любезны, что позволите заночевать и мне? Там холодно, темно и дементоры бродят, знаете ли... |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 3 2012, 20:34. Ролевое время: 6 день, 2 час.
|
Столовая *Мэтью бросил скептичный взгляд на спецэффекты вместо крыльев. Жаль, они ему нравились. Зато самочувствие теперь полностью нормализовалось.* - Это был мой бывший однокурсник. Неплохой кстати. Поласковей с ним. *Как-то меланхолично отозвался Даниэль на вопрос вампира. Юноша огляделся. Мэллори по-прежнему спала* - Вылечи её, только быстро. Она уколов не терпит и закатит жуткую истерику, если поймет, что ты собрался делать -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Feb 3 2012, 20:46. Ролевое время: 6 день, 2 час.
|
Столовая - //Элен...Кажеться так ее зовут//, Прости но для твоей-же пользы... //Знакомый говоришь? Ну ладно, ваш знакомый - вы и опекайте. Не буду вмешиваться. // - А сейчас пойди присядь. Надо сделать укол, пока она не очнулась. *Молча кивнув, молодой вампир нехотя выпустил девушку из рук, и направился к креслу, в котором спала Мэлори, и быстро уколол шприцом ее руку, медленно выпустил содерживое и вынув иглу, очень быстро спрятал шприц. Чтобы, если она проснулась от боли или тошноты - не заметила его.* -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 3 2012, 21:02. Ролевое время: 6 день, 2 час.
|
Столовая *Мэллори вначале что-то замычала, а затем резко подскочила на месте с широко распахнутыми глазами. Проснулась ведьма не от укола, а от внезапно накатившей тошноты, впрочем приступ прошел довольно быстро.* //Долго я спала?// *Первые секунды три Бэлл сонно и несколько растерянно хлопала глазами, после чего осознала две вещи: первое - у неё задран рукав и на внутренней стороне предплечья блестит маленькая красная капля, второе - прямо возле кресла ведьмы стоит вампир.* //Ну это уже не в какие ворота не лезет!// - Твоя работа? *угрожающе процедила Мэллори сквозь зубы, поднимаясь с кресла явно с недобрыми намерениями.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Feb 3 2012, 21:15. Ролевое время: 6 день, 2 час.
|
Столовая - Без паники. Глубоко вдохни. Я потом скажу..., что это. *Зная, впрочем что может отвлечь девушку от раздумий что-же уку...укололо ее в руку, Федерико сменил тему.* - Я думаю, лучше поселить вас в комнаты по парам. Чтоб было не так страшно, да ? *Вежливо произнес Федерико, отходя от Мэллори, и обращаясь к тем, кто недавно ему задал вопрос. * - Да, конечно-же вы все можете здесь заночевать. Но этот дом тоже не парк развлечений. Хотя, еслли увидите дементора - вам смогут помочь. Хотите уже сейчас отдохнуть? -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 3 2012, 21:33. Ролевое время: 6 день, 2 час.
|
Столовая - Без паники? Да ты... *Тут до Мэл дошло ещё несколько фактов. Например то, что она довольно твёрдо стоит на ногах, а ещё то, что заячьи уши куда-то испарились. Бэлл сложила два плюс два, сделала соответствующие выводы и сразу же притормозила. Фредерико же поспешил переключить своё внимание на гостей, которые видимо собрались остаться на ночь.* //Проходной двор какой-то устроили...// *Кроме всего прочего на глаза ведьме попалась гламурная самка снежного человека. Это было последней каплей. Бэл твёрдо решила, что на сегодня с неё впечатлений хватит, поэтому молча подошла к чайному столику, куда ранее закатился ключ, подняла его, а затем повернулась к брату.* - Я жду тебя в спальне, душа моя. Самое время пошушукаться... //И отдать перстень// - Удачи, вам она понадобится... *Последние слова было брошены в воздух и, видимо, предназначались гостям. Бэлл криво усмехнулась и исчезла из столовой.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 3 2012, 22:02. Ролевое время: 6 день, 2 час.
|
Столовая *Мэт, следящий за тем, как его сестра угрожающе приближалась к Фредерико, не удержался и хихикнул. Она такая забавная, эта сестра. Совсем как он, только самка.* - Я тогда тоже пойду. Всем спокойной ночи. *Он со смесью сожаления и презрения бросил взгляд на Агриппу. Жалко парня. Перспективный был.* - Дамы *Он немного поклонился присутствующим девушкам и аппарировал, собираясь, очевидно, "шушукаться"* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 3 2012, 22:44. Ролевое время: 6 день, 2 час.
|
Гостевая комната №3 *Аппарировав в спальню, Мэл спрятала ключ в карман мантии* //Мало ли кто по дому бродить будет...// *В очередной раз сладко зевнув, ведьма разулась и улеглась на ту половину кровати, которую уже привыкла считать своей. Мантию Бэлл снимать пока поленилась.* - Ммммм //Ну и денёк. Называется "чудно время провели"// *Девушка потёрла ладонями лицо, после чего раскинула руки и попыталась расслабиться.* //Я так и не поздравила Мэта... и подарок не купила. Кольцо Кристиана не считается.// *Ведьма тяжело вздохнула и закрыла глаза.* Перешел из Столовая -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 4 2012, 01:27. Ролевое время: 6 день, 2 час.
|
Гостевая комната №3 - И все таки, Мэллори, это был не самый худший день рожденья *Весело отрапортировал парень, появившись в спальне* - По крайней мере сегодня не было дядюшки Карла и его прекрасной жены. *Мэт плюхнулся на свою часть кровати и зевнул, громко хрустнув челюстью* Перешел из Столовая -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » | Нова тема |