Сторінки: (209) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джун Велет |
Відправлено: Aug 16 2008, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Библиотека *Сойдя с лестницы, Джун свернул в библиотеку. Это всегда было его самым любимым местом в доме. В детстве Джун мог проводить здесь часы, если не дни. Даже теперь его комната располагалась в непосредственной близости от библиотеки. Задумчиво улыбаясь, юноша скользнул взглядом по стеллажам, и направился к винтовой лестнице, чуть касаясь кончиками пальцев корешков любимых книг. Одна из них особо привлекла его внимание, рука дрогнула и замерла. Джун остановился и взял книгу с полки, намереваясь почитать ее чуть позже. Винтовую лестницу он миновал быстро, поднявшись на третий этаж дома.* Перешел из Центральная лестница |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 16 2008, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Библиотека *Поднявшись наверх, Джун прошел по второму ярусу библиотеки, отметив не без удовольствия, что все здесь осталось также, как и перед его отъездом. Ни к записям, ни к книгам на столе никто не прикасался. На диване лежал толстый клетчатый плед. Пахло пылью и кожей от переплетов. Джун несколько раз с наслаждением вдохнул, остановившись на пороге своей комнаты, прежде, чем войти внутрь.* Вышел из микролокации |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 16 2008, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Джуна *Войдя в комнату, Джун плотно прикрыл за собой дверь, бросив книгу на кровать. Затем юноша открыл сундук и достал оттуда халат темно-серого цвета. Сняв мантию и переодевшись в халат, Джун подошел к зеркалу, полюбовался собой пару секунд, отметив, что волосы слегка отрасли за время путешествия, заправил их за уши.* //Возможно стоило бы посетить парикмахерскую. Хотя... Время... К чему тратить его на такие безделицы.// Перешел из Библиотека |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 16 2008, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Джуна *Помимо этого юноша отметил, что путешествие не добавило загара его бледной физиономии. Впрочем, тогда бы он уже был не особо похож на себя. Потрогав напоследок щетинку на подбородке и отойдя от зеркала, Джун вынул из сундука еще и полотенце и, прихватив книгу с кровати, вышел, с твердым намерением нигде больше не останавливаться, пока не доберется до ванной комнаты.* Вышел из микролокации |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 19 2008, 22:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Проведя в ванной где-то около часа, Джун, наконец, выбрался из теплой воды, не переставая читать дошел до гостиной, дабы теперь еще и перекусить заодно. Спускаться в столовую ему не особо хотелось, поэтому он обосновался в этой комнате на втором этаже, усевшись в потертое, но мягкое и уютное креслице, после чего позвал:* - Тонки, где еда? Перешел из Спальня Джуна |
|
Тонки |
Відправлено: Aug 19 2008, 22:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Домовик незамедлил появиться перед хозяином. Тень расплаты за предыдущее прегрешение, от которой он едва ускользнул, все еще стояла перед ним, поэтому он не мог позволить себе такой роскоши, как задерживаться, когда хозяин зовет его. Медленно и очень осторожно он поставил тарелку, которую держал в руке, на стол, потом испарился с едва слышимым хлопком и вернулся, чтобы доставить чашку кофе. Эльфийские ноженьки слегка тряслись, поскольку он очень боялся что-нибудь перевернуть, но на его счастье, все достигло стола в целости. Собравшись уже молча испариться, чтобы не отвлекать Джуна от чтения, Тонки внезапно вспомнил о газетах, что и вовсе было чудом, поскольку в его голове редко какая мысль задерживалась дольше, чем того требовали обстоятельства. А они очень редко у Тонки чего-то требовали. Теперь же белолага заодно смотался за газетами, дабы его не дергали по пустякам и со спокойной совестью испарился из комнаты.* Перешел из Холл |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 19 2008, 22:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Джун тем временем, поглощенный чтением, не обратил никакого внимания на троекратное появление домового эльфа, как и на его исчезновение. О еде он вспомнил только после того, как прочитал еще одну главу и отложил книгу, чтобы осмыслить информацию. Юноша быстро съел предложенный "обед", успевший порядком подостыть, потом принялся за кофе, а уж потом приметил на столе "свежую прессу". Заинтересованный в том, чтобы хотя бы немного прояснить для себя происходящее, он притянул одну из газет, открыл ее и пробежал взглядом.* //Хм, занимательно... Долговато меня не было...// *Отставив чашку с недопитым кофе, Джун некоторое время нахмурившись смотрел перед собой, задумчиво потирая складку меж бровей, после чего от отбросил статью в сторону, глянул на второй выпуск, не решаясь взять его в руки.* |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 19 2008, 22:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *В первую очередь стоило определить свое ко всему этому отношение. Облокотившись о стол, Джун некоторое время сидел в молчании, пока наконец не решил, что ему по сути все равно, кто будет находиться у власти, если это не задевает его лично, даже если сам Мерлин решит восстать из могилы, дабы управлять магическим сообществом по своему усмотрению. Именно с этими мыслями он взялся за прочтение второго выпуска "Пророка". Здесь ему пришлось нахмуриться еще больше. Закончив с прочтением, он отшвырнул газету так, что она свалилась со стола на ковер.* //Печать... Данные... Ха-ха-ха, мои способности// *Чуть ли не с ненавистью подумал он.* //Благодарствуйте, у меня уже есть маггловский паспорт, могу отдать... Для моей безопасности? Скажите кому другому... Птица в клетке тоже находится в безопасности, но нужна ли ей такая безопасность?// -По крайней мере я могу кое-что предпринять, - *вслух закончив внутренный монолог, Джун встал, резко крикнув,* - Тонки! Вышел из микролокации |
|
Тонки |
Відправлено: Aug 19 2008, 23:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Домовику, решившему, что до завтра от него уже ничего не потребуется, понадобилось собраться с силами, чтобы предстать перед хозяином. К тому же резкий возглас последнего достаточно напугал Тонки. Но что поделать, пришлось являть себя ненаглядного перед взором хозяина. Перепуганно глядя на Джуна выпученными глазками, Тонки, изрядно вымотавшийся из-за беготни и устроенных им истерик, дрожащим голоском спросил:* - Звали, хозяин, неужели я положил в кофе соль вместо сахара? Я таааак расскаиваюсь!!! Вышел из микролокации |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 19 2008, 23:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Замолчи, - *резко оборвал Джун начинающуюся истерику у домовика.* - Ступай на кухню, приготовь несколько бутербродов, принесешь мне, я буду у себя в спальне, захвати также фляжку с водой, спички, ммм, моток бечевки, - *он тихо усмехнулся, добавив,* - кусок мыла, мало ли пригодиться, складной ножик. - *Вздохнув, юноша призадумался, что может ему еще пригодиться в дальнейшем.* - Да, отыщи старый клетчатый плед, он должен быть где-то в доме, я точно знаю. Пока, пожалуй, все. Перешел из Гостиная |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |