Сторінки: (209) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 2 2012, 15:50. Ролевое время: 6 день, 1 час.
|
Столовая - Это кто ещё получит?! *Мэллори и не думала выпускать пушистый хвост. Как только Алекс ухватил её за ухо, ведьма дёрнула ещё сильнее.* - А ну пусти, волчара! Я же сказала, что не могу ходить! //Если бы могла, ты бы уже давно пожалел, что вообще заявился сюда.// *Вообще девушке уже порядком надоело находиться в таком беспомощном состоянии.* - И вообще, так не честно! -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 2 2012, 16:15. Ролевое время: 6 день, 1 час.
|
Столовая *Вдруг Агриппе в голову пришла мысль, что неплохо бы отпустить ухо девушки, тогда и она отпустит его хвост. Да и издеваться над почти беззащитной особой - удовольствие не большое. Алекс разжал пальцы* -И ты меня отпусти, будь добра.-*С этими словами Алекс с силой выдернул пушистый хвостик из рук девушки. Только сейчас он заметил недавно заговорившую. У неё, почему-то, никаких животных примет не наблюдалось* -Да я уж понял, что жить тут не хочу. Кстати, почему вы на зверушку не походите? Испугались кушать конфету? *По доброму ухмыльнувшись, Алекс решил сесть удобнее, поэтому опустился на пол, оперевшись спиной на хужощавые ноги блондинки Экви* -Ты ж не против, да? -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Feb 2 2012, 16:25. Ролевое время: 6 день, 1 час.
|
Холл *Следуя на голоса, слышимые из столовой, где девушке уже удалось побывать еще предыдущим днем, Клиорт вертела в руках перчатки. Видимо, это вошло в привычку - играться с чем-нибудь на ходу и не смотреть под ноги. А, однако, жаль, что ведьма таки не смотрела куда идет. Она весьма неудачно ступила, от чего ойкнула и убрав перчатки в карман, прошла в столовую.* //Следует не пялиться на обстановку, Холт, а смотреть к себе под ноги и никуда больше. Чего ты не видела в этом холле, дорогуша?// Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 2 2012, 16:34. Ролевое время: 6 день, 1 час.
|
Столовая *Как только ухо Бэлл освободилось из лап Агриппы, как девушка тоже ослабила хватку, так, что парень без труда выдернул хвост из её рук. Переговоры закончились перемирием - хэппи энд. Тем временем Алекс заговорил с Багирой. Мэл тоже заметила, что у девушки отсутствуют признаки магической мутации.* - Да-да, почему отрываемся от коллектива? *Мэллори выразительно посмотрела на конфеты, приглашая ведьму тоже отведать сладостей. Тут Алекс удобно устроился на полу у ног Экви, использовав конечности девушки для опоры. Бэлл пожала плечами, мол ну и ладно, и тут же запустила пальцы в волосы парня. Отделив одну прядь на макушке, девушка разделила её на три части и принялась аккуратно заплетать косичку.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 2 2012, 19:15. Ролевое время: 6 день, 2 час.
|
Столовая *Мэтью взял бокал у девушки, а затем наполнил его темно-бордовым вином. Отставив бутылку, он протянул кубок Элен* //Вот и прошел твой день рождения. Кстати, я так и не подарил Мэллори подарок. Надо это будет как-нибудь исправить// - Мэллори! *Крикнул парень сестре, что развлекалась с прибывшим Агриппой* - Душа моя, пошли пошушукаемся *добавил он уже тише* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 2 2012, 20:29. Ролевое время: 6 день, 2 час.
|
Столовая *приняв бокал, Элен пить не стала. Свободной рукой она принялась нагладивать темное крыло, задумчиво перебирая перья. одних алкоголь раскрепощает, других делает агресивными. Сегодня мисс Эвиденс впала в меланхолию. Склонив голову, девушка потерла щеку о плечо.* //интересно, а могу я полетать?// * словно в ответ на это крылья за ее спиной раскрылись и снова сложились. Элен перевела взгляд на Мэта и пригубила вино.* - вас оставить? |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 2 2012, 21:49. Ролевое время: 6 день, 2 час.
|
Столовая *Мэтью перевел взгляд на брюнетку. * //Красивая// - Думаю, она слишком занята сейчас с Агриппой и не услышала меня *Он улыбнулся Элен, указав на парочку. Неизвестно почему, но Алекс всегда как-то немного раздражал его. Вот вроде бы и ничего, а потом в один прекрасный момент просто выводил из себя. Мэт поправил еще слабой рукой очки и отвернулся от сестры и бывшего однокурсника* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Багира де Моник |
Відправлено: Feb 2 2012, 22:57. Ролевое время: 6 день, 2 час.
|
Столовая *Глядя за крылато-ушасто-хвостатым флиртом обоих парочек, Багира всерьез начала опасаться возможного продолжения и чего делать ей. Идти домой было явно поздно, а для апарации девушка была слишком уставшей и расслабленной от выпитого вина.* //Очень надеюсь, что ко мне не будут приставать ни Кристиан, ни Фредерико... Похоже это единственные особи мужского пола, которые свободны. Но им и вдвоем явно хорошо.// *Из размышлений девушку вывел явный звук закрывающейся двери из холла. Смирившись с ролью глашатая на сегодняшний вечер, она вновь крикнула, что компания засела в столовой.* |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 3 2012, 09:10. Ролевое время: 6 день, 2 час.
|
Столовая *Почувствовав, как у него копошатся в волосах, Агриппа поднял голову* -Ты чего творишь?*Алекс старался казаться возмущенным, хотя его тон ничего кроме общей царившей внутри гармонии не выдавал* -Поведай мне, кто эти люди вокруг? По именам, желательно...*Перспектива подниматься с пола и знакомиться с девушками Агриппу как-то не очень радовала. Тем более одна была занята с Мэтью, а вторая брезговала конфетками*//Однозначно мутные личности//-от этой мысли на лице Алекса появилась легкая усмешка* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 3 2012, 09:49. Ролевое время: 6 день, 2 час.
|
Столовая *Тут Мэту с чего-то приспичило уединиться, о чём он сообщил сестре.* - Я бы с удовольствием, ангелочек, только вот передвигаться мне немного трудно, если ты не заметил. Иначе я бы уже давно легла бы баиньки... *Последнюю фразу Бэлл проговорила сквозь зевок, который пришлось прикрыть не ладонью, а тыльной стороной предплечья, так как перчатки всё ещё были на девушке. Хорошо ещё, что почти все останки мертвяка, ведьма обтёрла о фрак Фредерико, иначе бы Алексу срочно пришлось бы мыть голову.* - Косички плету, не видно? *С обезоруживающей улыбкой ответила Мэл на возмущение Агриппы.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |