Сторінки: (209) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джун Велет |
Відправлено: Aug 14 2008, 23:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Собственно говоря, ничего другого Джун и не ожидал. Он терпеливо слушал рыдания домовика, морщась, и уже сожалея, что начал разговор в подобном тоне, хотя, по правде, поменяй он тон - ничего бы не изменилось. Рыдания и вопли хотя и раздражали, но заставили Джуна успокоиться. А вот сморкание в мантию было совсем ни к чему. Нет, конечно, это была старая мантия и особой ценности не представляла, но это уже было слишком. Если уж кто и имел право сморкаться в нее, то только он сам. Приподняв подол, Джун брезгливо стряхнул с себя домовика, отодвигаясь в сторону, пришлось помочь себе ногой, поскольку Тонки довольно сильно вцепился в нее.* - Ну, угомонись сейчас же, - *устало сказал юноша.* - Ты можешь сказать в чем дело более вразумительно? У меня от твоих воплей голова болит. Что там еще за глазищи? Опять смотрел семейный альбом Эшхартов? Да, угомонись же! Я не буду ничего тебе делать, но если ты сейчас же не прекратишь... - *закончил он, снова переходя на зловещий шепот.* |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Тонки |
Відправлено: Aug 15 2008, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор -Хозяин!!! Тонки плохоооой эльф!!! Тонки раскааааивается!!! - *еще пару секунд продолжал верещать Тонки, пока до него наконец не дошел смысл последней фразы хозяина. В ту же секунду домовик захлопнул рот и прекратил свои попытки снова вцепиться в мантию Джуна.* - Добрый хозяин не злится на глупого Тонки? - *заглядывая ему в лицо с щенячьей преданностью, спросил он. Глазенки полные слез умильно заблестели.* - Значит теперь Тонки может убраться с глаз хозяина долой? - *он принялся отползать на коленях в сторону кухни. Надежное убежище было так близко.* |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 15 2008, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор -Сиди! - *остановил его Джун.* - В доме кто-нибудь еще есть, кроме нас? Лука? - *с деланным безразличием поинтересовался он, сделал паузу, а затем продолжил,* - может кто-то заходил? Почта была? - *Не дожидаясь ответа Джун неспешно направился в сторону холла, зная, что домовик побежит за ним следом.* - Я бы хотел чего-нибудь перекусить, зверски устал с дороги, а твои штучки и вовсе выбили меня из колеи. - *Юноша заметил, что все еще держит палочку в руке и поспешно убрал ее в карман мантии.* Вышел из микролокации |
|
Тонки |
Відправлено: Aug 15 2008, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Тонки действительно засеменил за Джуном, поскольку не мог не ответить на его вопросы, даже если и не хотел отвечать на них. По сути он вообще не любил отвечать на вопросы, поскольку среди самых даже самых невинных мог оказаться какой-нибудь страшный вопрос. Например, про неубранную пыль или грязные зеркала. И Тонки никак не мог сказать хозяину, что от пыли он чихает, поэтому не любит с ней возиться, а в зеркалах живет страшное чудовище.* - Нет, хозяин, - *со страшной тоской в голосе ответил он,* - никого нет, никого не было. Тонки был один, Тонки было стааааашнооо! - *и домовик снова принялся голосить на все лады,* - хозяин броооосил Тоооонкииии одногоооо!!! В пустом дооооме! Вышел из микролокации |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 15 2008, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл -Да прекрати же ты визжать! - *зло прикрикнул на домовика Джун,* - Мерлинова борода! Что за несчастье свалилось на мою голову!!! - *он, стараясь не смотреть на вопящее существо, прошел по коридору к холлу, ощущая, как не остывшее еще желание свернуть домовому эльфу шею снова набирает силу, растет и крепнет. Тряхнув головой, чтобы отогнать навязчивые, но столь приятные, видения, Джун остановился, да и не мог не остановиться, поскольку его внимание привлекла бутылка из-под сливочного пива, стоящая на ступеньках. И брови помимо его воли сами медленно поползли вверх.* - Что это? - *очень-очень тихо спросил он, словно бы и не к Тонки обращаясь. Потом сделал шаг, брезгливо подняв бутылку за горлышко,* - я тебя спрашиваю, это что? Глазищи говоришь? Ты что, пил?!!! Оооо, конечно, теперь я все понимаю... - *Яростно сверкая глазами, воскликнул Джун.* - Глазищи! Это, дорогой мой, называется белая горячка! Перешел из Коридор |
|
Тонки |
Відправлено: Aug 15 2008, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Тонки впечатался головой в Джуна, когда тот остановился, и робко выглянул из-за мантии. Издав жалобный стон, он затих - где уж тут визжать, тут самое время драпать без оглядки. Тупо глядя на бутылку, он пытался понять откуда она вообще могла взяться. А глупый вопрос хозяина вовсе выбил бедолагу из колеи,* - это бу-бу-бутылка, - *тихонько прошептал он и принялся беспомощно озираться вокруг. Голова медленно вползла в плечи и домовик, сгорбившись и заикаясь, принялся оправдываться,* - хо-хо-хозяин. Это не-не-не Т-тонки. Это д-дев... д-дев... д-деввочка. Я п-помню. Дверь... О-она п-пришла... Д-ве... Д-ве... Я о-открыл... Я ч-честно не-не з-знаю. Это н-не яяяяя!!! - *Свою несвязную тираду, домовик снова бухнулся на пол, принявшись колотиться об пол,* - простиииите, я забыл убраааать!... Убрааааать!!! Убраааатьсяяя!!! Перешел из Коридор |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 15 2008, 15:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл -Ты же говорил, что никого не было, - *не без злорадства напомнил Джун.* - Говоришь, девочка? Две девочки? Что еще расскажешь? А сборища злобных некромантов тут не было, случайно? И случайно не позабыл ли ты упомянуть мне об этом незначительном факте? Или может наверху сидит пришедший навестить меня добрый оборотень, но конечно же ты и это забудешь мне рассказать. Зачем расстраивать такими пустяками хозяина. - *Юноша скорчил гримассу отвращения, в который раз пронаблюдав очередной акт мазохизма в исполнении Тонки.* - Ладно, допустим я тебе поверю и допустим ты сейчас не вспомнишь, что там за толпа девочек навещала Эшхарт Холл за время моего отсутствия. Но про почту ты не забыл, надеюсь? Письма приходили? Газеты? - *Джун взялся за перила, намереваясь наконец-таки добраться до своей комнаты, поскольку объяснения с домовиком его порядком утомили.* Вышел из микролокации |
|
Тонки |
Відправлено: Aug 15 2008, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Тонки снова уставился блестящими от слез глазками на хозяина, отмечая про себя, что в следующий раз надо начинать вопить сразу, не дожидаясь каверзных вопросов.* - Я правда позабыл, хозяин. Простите, Тонки плохой. - *Он грустно-грустно вздохнул, покачав головой, дабы показать, как он сам сильно расстроен этим фактом.* - Это было давно. Но некр... некр-мантий не приносили и никого наверху сейчас нет.- *Потом встрепенулся, подбегая к Джуну и подобострастно посмотрел на него.* - Газеты! - *радостно провозгласил он, словно камердинер, оповещающий о прибытии гостей,* - газеты были, хозяин. Тонки про них говорил. Там были люди и глазища. Это они напугали Тонки. Тонки сейчас же принесет их хозяину. Вышел из микролокации |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 15 2008, 15:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная лестница -Не надо сейчас, потом. Сейчас я бы хотел помыться и переодеться. За обедом прочитаю. Приготовь что-нибудь перекусить и прошу не перебей всю посуду, аккуратнее. - *Джун посмотрел на бутылку, которую все еще держал тремя пальцами, покачал головой,* - глазищи, - *затем стал подниматься по лестнице наверх. Пройдя пару ступенек, он остановился, обернувшись,* - да и принеси, будь добр, мой чемодан в комнату. Он валяется у черного входа. Перешел из Холл |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 15 2008, 20:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная лестница *Джун неспешно поднялся по лестнице на второй этаж. Старые ступеньки изредка поскрипывали под ногами, и юноша слегка хмурился. Хотя, что ни говори, но оказаться снова дома было приятно. Чем ему заняться после, он пока еще не знал, но сейчас его ожидала теплая ванна, горячий кофе и приятный вечер за книгой. Сегодняшний день Джун распланировал заранее и очень надеялся, что никто и ничто не помешает задуманному.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |