Сторінки: (256) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 11 2010, 18:50. Ролевое время: 2 день, 23 час.
|
Путь налево *Анри мало чего успел придумать за прошедшие секунды.* - Элен... *Предостерегая позвал он девушку. Неизвестно, чего кричал кентавр. Не к добру это. Вдруг подмога? С одним эти трое справятся, но если целое стадо?* - Мы уже уходим *Кивнул волшебник кентавру, и обхватив впередистоящую Элен рукой, потянул за собой, прошептав ей на ухо.* - Не надо устраивать тут садо-мазо. Кентавр тебя не хочет. -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Oct 11 2010, 19:30. Ролевое время: 2 день, 23 час.
|
Путь налево - Зато я его очень хочу. *Элен повернула голову к парню, пытающемуся утащить ее в известном направлении.* - Отпусти меня. *Голос звучал сухо и холодно. * - А если поучавствовать в нашей оргии слабо, стой тихо и смотри. *Чуть громче* - Сим, развлеки этого трусишку, пока я развлекусь с нашим грозным встречающим. Если что, разрешаю мое удовлетворенное тело оставить здесь, и поспешить на поиски "сокровищ". *И снова все внимание девушки было приковано к кентавру. Вот не боялась она его и все.* //я хочу станцевать с тобой...коняшка...// |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Oct 12 2010, 02:24. Ролевое время: 2 день, 23 час.
|
Путь налево *Симилия отошла ещё на пару шажков назад и кивнула Анри, соглашаясь с ним* //На нет и суда нет....Может, лучше сначала найти выход, выйти из лабиринта, оглядеться. Если ничего не будет, пойдём уже тогда обратно...// *Однако Элен, по всей видимости, не разделяла мнения своих спутников. Мия в молчаливом изумлении наблюдала за её действиями, однако увидев в руках девушки ремень, Симилия не выдержала* - Ты что? Нельзя же так с кентавром.... *Шуточки своих спутников Мия хладнокровно пропустила мимо ушей. Впрочем действия Элен неожиданно натолкнули волшебницу на мысль, что и она вполне может немного усмирить кентавра, просто способом более мягким - внушением. Симилия мгновенно, надеясь успеть до того, как Элен что-нибудь предпримет (что может разозлить кентавра ещё сильнее), взглянула снова в глаза человека-коня и мысленно постаралась убедить его в их абсолютно мирных целях, однако на этот раз применив уже свой дар* //Нам просто нужна небольшая помощь, только помощь.....Если ты не захочешь принципиально её оказывать, мы тихо и мирно уйдём. Но ведь и мы сможем оказаться тебе полезными, наверное....Интересно, а что может быть нужно кентавру в таком...месте?// |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Oct 12 2010, 12:41
|
||||||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
||||||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Oct 12 2010, 15:43. Ролевое время: 2 день, 23 час.
|
Путь налево //ну что за глупое существо!// *Элен отскочила назад, уходя от черной лапы кентавра. Теперь она находилась в недосягаемости от его длинных конечностей. Девушка выпрямилась и опустила руки.* - Кентавры сильные и гордые. Если я сделаю то, что хотела, это еще больше уязвить его самолюбие. Видимо мы не договоримся. Нам придется доставать свои палочки, как это ни печально. Предлагаю, на счет три обездвижить нашего несговорчивого "друга". *Элен кинула вопросительный взгляд на спутников.* |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 12 2010, 16:10. Ролевое время: 2 день, 23 час.
|
Путь налево *На предожение Элен, маг покачал головой.* - Вот именно, сильные и гордые. Ты думаешь, если мы его обездвижим, он влюбится в нас? Или признает себя побежденным? Ни-за-что! *Волна пофигизма охватила парня. С одной стороны - они могут обездвижить кентавра - с другой, зачем оно нужно? Прихоти девушек не всегда стоит исполнять. Больше всего мучала мысль, что они пришли к кентавру забрать неведомо что, но то, что ему очень дорого, либо то, чего у него нет.* //Я запутался// *Попытавшись хоть немного привести мысли в порядок, парень помассировал виски.* - Мы можем атаковать, но толку мало, прибегут его сородичи, не менее сильные и в неизвестном количестве. *Тихо, что б было слышно только девушкам произнес волшебник, подбородком указав на кентавра.* - Кстати, может стоит обойти его? *Решив проверить подуманное на деле, волшебник сделал пару шагов в сторону, что бы обойти зверя.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Oct 13 2010, 08:12. Ролевое время: 2 день, 23 час.
|
Путь налево *Увидев, что её задумка с треском провалилась, Симилия с досадой вздохнула. Однако уже через мгновение ей было не до разочарования: кентавр, похоже, собирался лягнуть Элен, и Мия моментально вытащила волшебную палочку из рукава. Впрочем мисс Эвиденс, кажется, вовремя успела отбежать* - Зачем же сразу его атаковать? *Симилия неспешно опустила палочку, увидев, что Элен пока в относительной безопасности* - Он нас не трогает, пока мы к нему не подходим. Может, стоит просто уйти? *Девушка кивнула Анри, показывая таким образом, что полностью согласна с его аргументами. Однако его идея несколько отличалась направленностью от идеи Симилии* //Зачем было спрашивать, если уже пошёл? Ну и как это называется? Мы с Элен тут, Анри там....Придётся применять силу, потому как кентавру такой жест вряд ли по вкусу придётся...// *Симилия поняла, что её предложение пока повисло в воздухе, и напряжённо наблюдала за Анри, покрепче сжав палочку* |
|
Ampata |
Відправлено: Oct 25 2010, 16:45
|
||||||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
||||||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Oct 25 2010, 20:00. Ролевое время: 3 день, 1 час.
|
Путь налево * Ответить Симилии на ее "милосердный "вопрос Элен не успела - кентавр решил действовать решительно. //ух, мама, роди меня обратно.// Девушка лишь на мгновение застыла, чтобы более или менее определить траекторию приземления существа. - На счет три! *Выкрикнула она своим товарищам, а затем практически нырнула вперед и немного в сторону, уходя от конечностей "коняшки". Кувыркнувшись, Элен резко развернулась.* - Три! *вскинула палочку* - Petrificus Totalus ! *Вкладывая в заклинание всю нерастраченную злость, добавляя капельку жалости к такому несговорчивому субъекту, мисс Эвиденс направила палочку на кентавра.* |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Oct 28 2010, 13:05. Ролевое время: 3 день, 1 час.
|
Путь налево //Что и требовалось доказать...// *Мысль промелькнула в одно мгновение, когда Симилия увидела, что кентавр прыгнул в их сторону, а затем девушка попыталась увернуться и отбежать подальше, дабы не попасть под копыта кентавра* //Какие ещё нужны доказательства? Пора отсюда уходить.....// *Однако Элен по всей видимости решила, что кентавр уже не оставит их в покое, и применила заклинание. Мия обречённо вздохнула и подняла палочку* //Теперь мне придётся её поддержать, потому что к заклинанию кентавр явно плохо отнесётся, теперь он будет нападать, а не защищаться....Вот почему никогда не любила работать в команде - в таких ситуациях сам вляпался, сам за всё несёшь ответственность....А это - непонятно что!// *И, направив палочку на кентавра, Симилия безо всякой охоты произнесла* - Petrificus Totalus |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |