Сторінки: (256) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata |
Відправлено: Sep 22 2010, 14:08
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Sep 22 2010, 14:44. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Развилка *Парень изумленно глянул на Элен и Симилию, которые, как барашки побрели в темноту.* - ээээ нет, милые, так не пойдет. *Парень покачал головой и стал напротив дороги направо.* - Налево я идти тоже не хочу. В прошлый раз вы отделались ожогами, что еще больше всякой дряни хочется? Неужели вы не видите - там такие жуткие заросли, что совершенно точно дальше акромантул живет. *Парень укоризненно взглянул на девушек и продолжил.* - Нам велено выбраться из лабиринта, а не угробить себя. Вы хотите, что б наше приключение так быстро закончилось? *Анри сложил руки на груди, всем своим видом давая понять, что в сторону лева он не сделает и шагу.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 23 2010, 07:26. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Развилка *Беда пришла откуда не ждали: Анри решил проявить наконец свою мужескую сторону и указать "женщинам" их место. Элен остановилась и хищно улыбнулась. Развернувшись на одной ноге она тягуче-медленно поплыла в сторону парня.* - Видимо мне все же стоит познакомить тебя с моими аргументами. *Девушка провела языком по правому клыку.* - Во-первых, банальная арифметика - нас больше, левосторонних. Во-вторых, нам рекомендовано держаться вместе, и ты вряд ли позволишь двум девушкам продолжить такой опасный путь вдвоем. *мисс Эвиденс оскалилась в улыбке.* - В-третьих, говоришь, "нам велено"? Ты вот так вот позволишь собой повелевать? *Девушка вплотную приблизилась к Анри, касаясь концом палочки его груди.* - Ну и наконец, просто "пройти" лабиринт не достаточно. Ты еще не понял? Нам необходимо найти нечто. То, что будет настолько ценным, что у нас не будет даже капли желания от этого отказаться. Смекаешь? Или ты думаешь, что "приз" *девушка сделала круглые глаза* -будет терпеливо ожидать тебя на выходе? Это слишком просто. И глупо. *Элен выдохнула и опустила руку, сделала шаг назад. И совершенно обычном голосом продолжила.* - Лучше акромантул чем плющ-убийца. Не могу сражаться с растениями. *Девушка вскинула на парня глаза.* - Анри, ну пожалуйста, поверь. И пойдем скорее. Не стоит так затягивать с выбором и испытывать....Судьбу..Она - девушка непредсказуемая...А если ты боишься, так и быть, я пойду первой. Тогда у тебя будет шанс вернуться и пойти своим путем. *Мисс Эвиденс вздохнула и, резко развернувшись, отправилась по выбранному пути.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Sep 23 2010, 13:32. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Развилка *В Анри медленно закипало раздражение.* - Больше? Симилия вообще просто согласилась, она даже не раздумывала. *Парень проигнорировал палочку, так как будто Элен угрожала ему веткой.* - Повелевать? А ну да, умереть или попасть в больницу святого Мунго тебе хочется больше, чем пройти лабиринт. Найти в нем что-то? это можно, но неужели ты думаешь что акромантул преподнесет тебе вещь на блюдечке с голубой каемочкой, не говоря уже о том, что он будет там не один. *Лицо парня из обычного оттенка немного покраснело.* - И кстати, боюсь, не боюсь - не в этом дело, просто я рассудителен и осторожен. А начет плюща - он не станет кусаться и прыгать на тебе, я уверен, что с этим растением мы справимся намного быстрей. *Увидев, что Элен намеревается отправится дальше, парень обогнал девушку и стал у нее на пути.* - На лево я вас не пущу. *Немного подумав, добавил скрипя сердцем.* -Так уж и быть, если тебе не нравится плющ, пошли прямо. //Что-то мы с мнением Симилии вообще не считаемся. Что она думает по этому поводу?// -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 23 2010, 17:59. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Развилка *Элен остановилась как вкопанная, дабы не вписаться в неожиданно нарисовавшегося на ее пути Анри. О! Он был великолепен в своей эмоции.* //ух...обожаю рассудительных парней..// *Девушка медленно вдохнула и выдохнула. И мягко улыбнулась.* - Да не буду я с тобой бодаться. Все решим голосованием. Я за левый путь. *Элен повернулась к Симилии.* - Сим, твой голос. |
|
Ampata |
Відправлено: Sep 23 2010, 18:24
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Ampata |
Відправлено: Sep 24 2010, 14:18
|
|||
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 25 2010, 10:57. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Развилка //маленький пушистый зверек!!!// - Что-то происходит. Анри, будь по-твоему. Идем в плющ. Не знаю, что происходит с Сим, но, думаю, она меня простит. *Элен схватила задумавшуюся девушку за руку и потащила к правой развилке. На ходу обумывая возможные последствия этого выбора. * //главное, что мы вместе. остальное переживем.// *Уже на бегу мисс Эвиденс повернулась к Анри и бросила короткое* - Быстрее! Вышел из микролокации |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Sep 25 2010, 13:19. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Развилка *К великому своему удивлению, Анри не почувствовал удовольствия, когда Элен согласилась идти направо. Наоборот: еще больше ответственности свалилось ему на голову. Хотя, парень не жалел, что отговорил идти налево. То был слишком темный путь. Внезапно выросшая стена сзади, заставила ускорится.* //Ураган?// *На реплику Элен, Анри кивнул и тоже направился к правому пути.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Ampata |
Відправлено: Sep 25 2010, 14:31
|
||||||
|
||||||
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |