Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Ampata
Відправлено: Sep 22 2010, 14:08

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

M 

Создала микролокации "путь налево", "путь направо" и "путь прямо".
Выходите с развилки и выбирайте себе дорогу.

^
Анри Дугган
Відправлено: Sep 22 2010, 14:44. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Раса: Человек

Развилка
*Парень изумленно глянул на Элен и Симилию, которые, как барашки побрели в темноту.*
- ээээ нет, милые, так не пойдет.
*Парень покачал головой и стал напротив дороги направо.*
- Налево я идти тоже не хочу. В прошлый раз вы отделались ожогами, что еще больше всякой дряни хочется? Неужели вы не видите - там такие жуткие заросли, что совершенно точно дальше акромантул живет.
*Парень укоризненно взглянул на девушек и продолжил.*
- Нам велено выбраться из лабиринта, а не угробить себя. Вы хотите, что б наше приключение так быстро закончилось?
*Анри сложил руки на груди, всем своим видом давая понять, что в сторону лева он не сделает и шагу.*

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Sep 23 2010, 07:26. Ролевое время: 2 день, 21 час.

Развилка
*Беда пришла откуда не ждали: Анри решил проявить наконец свою мужескую сторону и указать "женщинам" их место. Элен остановилась и хищно улыбнулась. Развернувшись на одной ноге она тягуче-медленно поплыла в сторону парня.*
- Видимо мне все же стоит познакомить тебя с моими аргументами.
*Девушка провела языком по правому клыку.*
- Во-первых, банальная арифметика - нас больше, левосторонних. Во-вторых, нам рекомендовано держаться вместе, и ты вряд ли позволишь двум девушкам продолжить такой опасный путь вдвоем.
*мисс Эвиденс оскалилась в улыбке.*
- В-третьих, говоришь, "нам велено"? Ты вот так вот позволишь собой повелевать?
*Девушка вплотную приблизилась к Анри, касаясь концом палочки его груди.*
- Ну и наконец, просто "пройти" лабиринт не достаточно. Ты еще не понял? Нам необходимо найти нечто. То, что будет настолько ценным, что у нас не будет даже капли желания от этого отказаться. Смекаешь? Или ты думаешь, что "приз"
*девушка сделала круглые глаза*
-будет терпеливо ожидать тебя на выходе? Это слишком просто. И глупо.
*Элен выдохнула и опустила руку, сделала шаг назад. И совершенно обычном голосом продолжила.*
- Лучше акромантул чем плющ-убийца. Не могу сражаться с растениями.
*Девушка вскинула на парня глаза.*
- Анри, ну пожалуйста, поверь. И пойдем скорее. Не стоит так затягивать с выбором и испытывать....Судьбу..Она - девушка непредсказуемая...А если ты боишься, так и быть, я пойду первой. Тогда у тебя будет шанс вернуться и пойти своим путем.
*Мисс Эвиденс вздохнула и, резко развернувшись, отправилась по выбранному пути.*
^
Анри Дугган
Відправлено: Sep 23 2010, 13:32. Ролевое время: 2 день, 21 час.

Развилка
*В Анри медленно закипало раздражение.*
- Больше? Симилия вообще просто согласилась, она даже не раздумывала.
*Парень проигнорировал палочку, так как будто Элен угрожала ему веткой.*
- Повелевать? А ну да, умереть или попасть в больницу святого Мунго тебе хочется больше, чем пройти лабиринт. Найти в нем что-то? это можно, но неужели ты думаешь что акромантул преподнесет тебе вещь на блюдечке с голубой каемочкой, не говоря уже о том, что он будет там не один.
*Лицо парня из обычного оттенка немного покраснело.*
- И кстати, боюсь, не боюсь - не в этом дело, просто я рассудителен и осторожен. А начет плюща - он не станет кусаться и прыгать на тебе, я уверен, что с этим растением мы справимся намного быстрей.
*Увидев, что Элен намеревается отправится дальше, парень обогнал девушку и стал у нее на пути.*
- На лево я вас не пущу.
*Немного подумав, добавил скрипя сердцем.*
-Так уж и быть, если тебе не нравится плющ, пошли прямо.
//Что-то мы с мнением Симилии вообще не считаемся. Что она думает по этому поводу?//

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Sep 23 2010, 17:59. Ролевое время: 2 день, 21 час.

Развилка
*Элен остановилась как вкопанная, дабы не вписаться в неожиданно нарисовавшегося на ее пути Анри. О! Он был великолепен в своей эмоции.*
//ух...обожаю рассудительных парней..//
*Девушка медленно вдохнула и выдохнула. И мягко улыбнулась.*
- Да не буду я с тобой бодаться. Все решим голосованием. Я за левый путь.
*Элен повернулась к Симилии.*
- Сим, твой голос.
^
Ampata
Відправлено: Sep 23 2010, 18:24

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX

i  

Ветер усиливался и тревожно расшатывал ветви древних деревьев. Может стоит прислушаться к волнующемуся за магов лесу?

^
Ampata
Відправлено: Sep 24 2010, 14:18

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX

i  

Дорога, откуда пришли странники заросла стеной из дикого винограда, а ветер еще больше усилился. Мелкие веточки сухих дряхлых деревьев стали падать на землю. А птицы, что покоились себе спокойно среди листвы, вдруг разлетелись в разные стороны.

^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Sep 25 2010, 10:57. Ролевое время: 2 день, 21 час.

Развилка
//маленький пушистый зверек!!!//
- Что-то происходит. Анри, будь по-твоему. Идем в плющ. Не знаю, что происходит с Сим, но, думаю, она меня простит.
*Элен схватила задумавшуюся девушку за руку и потащила к правой развилке. На ходу обумывая возможные последствия этого выбора. *
//главное, что мы вместе. остальное переживем.//
*Уже на бегу мисс Эвиденс повернулась к Анри и бросила короткое*
- Быстрее!
Вышел из микролокации
^
Анри Дугган
Відправлено: Sep 25 2010, 13:19. Ролевое время: 2 день, 21 час.

Развилка
*К великому своему удивлению, Анри не почувствовал удовольствия, когда Элен согласилась идти направо. Наоборот: еще больше ответственности свалилось ему на голову. Хотя, парень не жалел, что отговорил идти налево. То был слишком темный путь. Внезапно выросшая стена сзади, заставила ускорится.*
//Ураган?//
*На реплику Элен, Анри кивнул и тоже направился к правому пути.*
Вышел из микролокации

--
^
Ampata
Відправлено: Sep 25 2010, 14:31

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX

M 

Будем считать, что Симилия таки позволила оттащить себя в заросли.

i  

Ребята оказались на сравнительно не широкой тропинке, полностью укрытой плющом. Лучики солнца с трудом пробивались к земле, освещая блеклые листья деревьев. Зеленый густой ковер под ногами и неизведанный извилистый путь...это пока все, что открылось юным "исследователям".
За спинами магов ветер сравнительно утих, позволяя листьям и поломанным палкам падать на землю в свободном полете.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1253 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:16:37, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP