Сторінки: (256) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata |
Відправлено: Sep 13 2010, 19:49
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 13 2010, 22:10. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Развилка //ага...щаз..// *Элен два раза прочитала появившиеся на земле слова. Отметила про себя, что местные Боги большие шутники, а значит ждать можно всего чего угодно.* - Думаю, огня больше не будет. *Девушка указала пальцем на надпись.* - Ну что, есть будем? *Предположив, что съесть фрукт они всегда успеют, мисс Эвиденс подошла к надписи и села на корточки. Сровняла буквы и написала пальцем: "а живот не заболит?". И чуть слышно хихикнула, представив, как где-то далеко, а может высоко, сидит некая Сущность и читает ее послание-вопрос. * //так...хватит читать всякую ерунду вместо учебников..// |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Sep 14 2010, 18:27
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 14 2010, 20:18. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Развилка *Ответ не заставил себя ждать. Кончики пальцев кололо крошечными иголочками. Это было явным признаком адреналиновой эйфории. Пока мозг сохранял некое подобие трезвости, Элен посмотрела на Симилию. * //ей можно доверить свою..свое...тело..// - Смотри, Сим. У меня в сумке есть два пузырька с зельями здоровья и магических сил. Не бойся их разбить - они зачарованы. Ну вообщем, если что со мной случится, ты в курсе, что делать. *Тут Элен подмигнула девушке и осторожно развернула платочек. * - Цвет как раз под настроение. Запах вот немного подкачал. *мисс Эвиденс протерла яблоко кусочком батиста и с предвкушением вогнала зубы в сочное тело плода.* |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Sep 15 2010, 04:32. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Развилка *Слова, написанные на земле, заставили Симилию усмехнуться, и на вопрос Элен она ответила очень содержательно* - Ха! *словно хотела кому-то насолить. Конечно, у девушки и в мыслях не было, что мисс Эвиденс решит-таки надкусить яблоко. За "перепиской" Мия наблюдала с любопытством и некоторой долей скептицизма, сложив на груди руки* //Размечтался! Или...размечталась?!// *Однако, по всей видимости, Элен считала иначе - её слова ненадолго вогнали девушку в ступор, Симилия не успела остановить свою спутницу, как та уже откусила яблоко. Девушка нахмурилась, напряглась, готовая в любой момент броситься спасать свою попутчицу* //Нельзя же вот так...То я с медальоном, то Элен с яблоком....Хотя, может, ничего и не произойдёт страшного?!// |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Sep 15 2010, 17:10
|
||||||
|
||||||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 15 2010, 21:03. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Развилка - Эыыыых! *По спине прокатилась волна дрожи, по коже высыпали мурашки, акупунктура пальцев продолжалась. Рефлеторно сжав челюсти Элен откусила кусочек и, прожевав, проглотила. * //Банан и мед? и кто здесь гурман?..// *Это странное ощущение наполнило тело удивительной легкостью. Девушка хотела было повторить процесс, но тут в ее не совсем трезвую голову пришла мысль. Она опять присела и сровняла ладонью землю. Задумалась на секунду, ворочая в уме слова как кусочки пазлов, а затем вывела пальцем очередной вопрос: "Хочу поделиться. Можно?" //До, вот такая я альтруистическая наглость..// |
|
Ampata |
Відправлено: Sep 16 2010, 11:17
|
|||
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 16 2010, 14:21. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Развилка *Такое простое слово, но такое теплое. Элен почувствовала себя самой счастливой на этом свете. * //как мало мне для счастья надо..Кто бы ты ни был - люблю..// *Девушка решительно встала и подошла к Симилии.* - Ешь. *Она протянула яблоко спутнице некусанной стороной. * |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Sep 17 2010, 12:16. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Развилка *Пока девушки разбирались с полодом, парень понемногу приходил всебя, хотя он-то как раз пострадал меньше всех - небольшой ожег на лодыжке и падение с приземлением на мягкое тело. Волшебник повернул голову и осмотрел своих спутниц, кажется, они чувствовали себя превосходно и готовы были идти дальше. Вдруг Анри стрельнула в голову озорная мысль. Пользуясь тем, что очаровательные спутницы перекусывали, молодой человек аккуратно подобрался к ним сзади и попытался напугать.* - Бу! /// -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |