Сторінки: (256) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata |
Відправлено: Aug 23 2010, 18:23
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 23 2010, 19:04. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Путь куда-то *Девушка медленно повернула голову и подставила другую щеку. Пальцы левой руки скользнули по небольшим царапинам и остановились. Прошлись по ним еще раз. Но безрезультатно. Элен положила обе ладони на стену и прижалась к ней лбом. Словно поставив стену между собой и теми, кто остался за спиной, она вслушивалась в шепот ветерков. Все так же с закрытыми глазами, она попыталась представить, дорисовать продолжение коридора за стеной.* // я хочу услышать. ..а ты хочешь рассказать?// |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Aug 23 2010, 19:49
|
||||||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
||||||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 23 2010, 21:03. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Путь куда-то *Почувствовав лбом движение, Элен открыла глаза. А через секунду испарившаяся кладка открыла проход. Едва успев перенести вес тела полностью на ноги, девушка застыла с поднятыми руками, не шевелясь и почти не дыша, словно боясь спугнуть удачу. Спустя еще несколько секунд губы мисс Эвиденс разошлись в улыбке. Она медленно опустила руки и приблизила лицо к слабой малозаметной дымке, оставшейся на месте стены. Не поворочиваясь к своим спутникам, Элен рассматривала этот странный туман.* - Ну вот, что-то получилось. Как думаете, мы здесь пройдем? *Прищурившись, она подула на дымку, будто рисовала потоком воздуха круг* |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 24 2010, 03:56. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Путь куда-то - Ну ты даёшь! *восхищённо прошептала Симилия, смотря на манипуляции Элен* //Ну почему я сначала сделаю и скажу, а уже потом думать буду? Гены...Вот Элен наверняка англичанка - у них хладнокровие в крови..Эх!// *Держась за стену лабиринта, девушка подозрительно вгляделась в проход, закрытый лишь слабой дымкой* - Пройти-то пройдём! *Мия задумчиво нахмурилась и внимательно прислушалась* - Вообще-то, если бы там кто-то был, он бы уже выскочил, наверное.... А так - тишина....Предлагаю идти! |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 24 2010, 10:16. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Путь куда-то *Анри изумленно уставился на освободившийся проход. Его радовало то, что путь свободен, но дымка меняла дело. Что-то подозрительно-знакомое она вызывала у парня. Может портал а может и нет?* - Я думаю, нам пока не стоит торопиться, этот проход почему-то вызывает у меня опасения. Не может быть так просто, так легко... *Парень в задумчивости потер лоб рукой и загляну в глубину открывшегося прохода. Страх впервые зашевелился в душе у юноши, причем довольно обоснованный. Валяться мертвым или полу-мертвым ему не хотелось.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Aug 24 2010, 12:27
|
|||
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 24 2010, 12:42. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Путь куда-то *Элен заметила, что дымка стала словно бы плотнее. Значит необходимо было что-то решать. И побыстрее. Она обернулась к ребятам.* - Мы знали на что шли. Мы же хотели приключений, а не просто тихо и мирно пройти сквозь лабиринт. Поэтому есть лишь один способ - сделать это вместе. *Девушка повернулась обратно к проходу и вытянула руки в стороны.* - Беремся за руки и вперед. *Мисс Эвиденс слегка повернула голову в сторону Анри* - Не бойся, это будет весело. |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 25 2010, 11:02. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Путь куда-то *Симилия кивнула, соглашаясь с Элен, и взяла протянутую руку, про себя усмехнувшись* //Чтобы не потеряться...Хотя, кто знает, может, действительно лучше вместе пройти - не расшвырает нас по разным местам// *Слова Элен, обращённые к Анри, развеселили Мию. Ещё бы: девушка, младше парня на 5-6 лет, убеждает его не бояться! Стараясь сдержать смех, Симилия лишь покрепче сжала в свободной руке волшебную палочку* //Этот день определённо запомнится надолго!// |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 25 2010, 14:16
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |