Сторінки: (256) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata |
Відправлено: Aug 22 2010, 18:29
|
||||||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
||||||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 23 2010, 01:42. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Путь куда-то *Анри кивнул девушкам и пошел прямо, а не налево, как ему хотелось. В конце-концов это голосование и он не мог полностью полагаться на себя.* - Прямо, так прямо. *Волшебник был очень сговорчив сегодня. Пройдя несколько шагов, юноша заметил еще одно ответвление, оно вело направо.* - Хм... знаете, я не очень хочу сюда заворачивать. Мне кажется, что и на этот раз стоит пойти прямо. -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 23 2010, 05:12. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Путь куда-то *Пройдя вперёд Симилия вместе со спутниками через какое-то время увидели ещё один поворот. Кивнув Анри, девушка задумчиво проговорила* - Помните цифру три? Может, разумнее будет свернуть как раз на третий поворот? *Мия мельком кинула взгляд на Элен - согласна ли она с её доводами* - Будем следовать этому числу весь путь? *улыбнулась Москворина* //Интересно, а откуда Чартингтон знает, куда сворачивать? Был ли он уже в этом лабиринте?// |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 23 2010, 07:34. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Путь куда-то - Не знаю как весь путь, но в первый раз точно пойдем в третий поворот. Надеюсь, он будет один, а не три. *Элен цокнула языком и кивнула Симилии, с предложением которой она только что согласилась. Девушке точно так же пришло в голову это злосчастное число три. * //подсказка подсказкой, а я жутко хочу пойти супротив логики....но не в эт от раз. я не одна...// - Ну, вперед? |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Aug 23 2010, 13:23
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 23 2010, 14:52. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Путь куда-то - Опа! *Симилия, пройдя какое-то расстояние по коридору, остановилась как вкопанная перед таинственной аркой, заложенной камнями* - Ну прям.... *продолжить девушка так и не решилась, вместо этого она произнесла* - Ну и что? Пройдём дальше, типа забив на арку, или же будем пробивать стену? *Мия в предвкушении улыбнулась - непонятно, что действовало на девушку, однако настроение у неё было решительное и азартное* //Быстренько вспоминаем заклинание, которое могло бы это сделать....Не засыпет нас тут?// |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 23 2010, 15:32. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Путь куда-то *Как только Элен увидела арку, у нее сразу же зачесались руки. Она подошла к кладке, которая надежно запечатывал некогда существующий проход, и приложила ладонь. Легкие сквознячки нежно щекотали кожу. Девушка приблизила к стене лицо и принюхалась. Особенным ничем не пахло. * - Сим, погоди. Может есть другой способ. Если кладка не покрыта мхом, значит она либо свежая, либо это своего рода обманка. Поищем выпуклости и впуклости - секретную кнопочку. *Мисс Эвиденс медленно повела правой рукой по правому краю арки* |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 23 2010, 15:38. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Путь куда-то *Парень медленно шел по корридору вперед, когда почувствовал что в коридоре поднялся небольшой ветер. Повертев головой в разные стороны, парень обнаружил заложенный проход. Видимо, забарикадирован он был недавно.* - Знаете... У меня противоречивые чувства. *Признался Анри девушкам.* - С одной стороны гложет любопытство, с другой - а в друг там какая-то дрянь сидит? И ее специально заложили. //Хотя мне бы очень хотелось посмотреть на предполагаемую дрянь// *Затем парень обернулся на Элен, которая обследовала кирпичики.* - А по мне, так бомбарда или толчки ногами разрешат эту проблему. *Легкомысленно обронил парень* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Aug 23 2010, 15:46
|
||||||
|
||||||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 23 2010, 17:04. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Путь куда-то *Ничего путного под пальцами не ощущалось. Элен опустила руку. Потянулась было к левому краю арки, но кое-что ее остановило. Девушка посмотрела на стену из кирпичиков и, прикрыв глаза, потянулась щекой к сквознячкам словно за поцелуем.* - Ммм..приятно...Как же ты открываешься? Ведь ты открываешься, правда? Может подскажешь? *Элен шептала едва слышно, неосознанно. И так же неосозннанно левая рука принялась ощупывать еще не пройденные сантиметры левого края арки. Легкими прикосновениями пальцы порхали бабочками по кирпичикам. * |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |