Сторінки: (256) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Aug 20 2010, 11:45
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ampata |
Відправлено: Aug 20 2010, 13:57
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Aug 20 2010, 14:08. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Путь куда-то *Энтони сделал ещё один шаг к собаке. Он заметил, что рычание прекратилось, но клыки до сих пор были видны парню и он всё ещё осторожничал* //лишь бы не укусила, лишь бы не укусила// *Повторял про себя парень приближаясь к собаке. Тони понял, что животное хочет сделать несколько шагов назад, но не могло из-за пораненой лапы* - Не бойся! Я ничего плохого не сделаю *Сказал парень спокойным голосом, даже немного успокаивающим. Он уже практически стоял возле собаки и присел на корточки, после чего протянул свою волшебную палочку к пораненой лапе собаки и произнёс* - Enhaemon |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 20 2010, 15:35. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Вход *Элен продолжала смотреть на мистера Чартингтона вопросительно. Он говорил, но ничего не сказал...Впрочем как и всегда. * - Готовы, готовы... *Пробубнила себе под нос и нетерпеливо дернула плечом. И ежу было понятно, что отступать сейчас было бы глупо. * //доверять друг другу? ога, я порой сама себе не доверяю...А твоему поведению и странной логике - тем более. // |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 20 2010, 17:50. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Вход *Хмыкнув в ответ на речь мистера Чартингтона, Симилия перевела взгляд на Элен и затем на Анри* //Доверие?! Да, этим людям, я уверена, могу доверять. Несмотря на то, что знакомы от силы день....// *Улыбнувшись последней промелькнувшей мысли, девушка кивнула головой "учёному"* - Готовы! |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 20 2010, 23:23. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Вход *Молодой человек с нескрываем неудовольствем глянул на мистера Чартингтона. Ни ответа ни привета. Жуть. Вот кому-кому, но этому "ученому" он доверял меньше всего.* //И что, думаешь отступлю?а фигушки// *Подумал молодой человек и на лице его отобразилось некое подобие решительности.* - А есть другие варианты? *задал риторический вопрос парень и глянул в проход, в который им прийдеться зайти.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Aug 21 2010, 14:17
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Aug 21 2010, 15:33
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Aug 21 2010, 15:57. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Путь куда-то *Заклинание парня сработало и оно помогло затянуться ране. В момент лечения животное чуть скулило и даже ткнулось мордой к колено парня. Что ему даже понравилось, ведь она не укусила, а скорее всего начала более доверять волшебнику. Энтони улыбнулся заметив, как клыки собаки заховались за её щеками. Поняв, что здесь больше не нужна волшебная палочка, он заховал её в карман откуда вытащил, а потом спокойно и ласково сказал* - Ну вот и всё! Теперь ты здорова //ну прям Айболит...// *Улыбнувшись подумал пр осебя парень. Он привстал с корточек и посмотрел, на собаку. Он снова улыбнулся ей и сказал* - Вот и чудно, вижу ты теперь немного доверяешь мне? *Парень любил животных и иногда даже любил с ними разговаривать, ибо считал что они понимают людей. Он встал рядом с собакой и добавил* - Ну что, пойдешь со мной? *И он медленым темпом пошел вперед* |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 21 2010, 16:16. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Вход *Симилия зажала в руке отданную ей хлопушку* //Ага, значит, если что, умирать нас там не оставят! Уже неплохо!// *Девушка быстро спрятала хлопушку в карман мантии* //Только в крайнем случае, только в крайнем!// *Загадка Чартингтона привела Мию в замешательство и некоторый шок - она не знала, то ли смеяться, то ли сердиться* - С ума сойти! *пробормотала она себе под нос, но так, что её весьма неплохо было слышно и спутникам* - Вы серьёзно? *мысли тем временем всё же старались работать над загадкой, и через мгновение девушка выдала* - Половинка, четвертинка фестрала....Не знаю! *отгадки лезли самые непоходящий и абсурдные, Симилия уже была склонна к тому, чтобы расхохотаться* - К чему такая загадка? |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |