Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Serna
Відправлено: Aug 20 2010, 11:45

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

путь куда-то
животное поджимало хвост, прижимало уши к голове и все еще скалилось, хоть и не рычало. собака хотела отступить шаг назад, но раненная лапка не позволяла ей передвигаться так быстро, как хотелось бы

^
Ampata
Відправлено: Aug 20 2010, 13:57

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

i  

*Роберт ожидал, что ребята не смирятся с подобными ответами, однако отвечать сейчас он не собирался. Для начала ему нужно было удостовериться в том, что он может доверить секрет этим трем. Маг не смотрел именно на кого-то одного, а по очереди переводил взгляд, буд-то объясняя сразу всем* - То, что вы узнаете, будет достойно пройденного испытания. Однако и заставлять я никого не буду. Я предоставляю выбор вам. Мистер Дугган, разве я сказал прогуляться по лабиринту? *Мужчина недовольно покачал головой. Видимо парень не все понял из сказанного Робертом ранее* - Ваша цель дойти до конца и держаться вместе. Докажите, что можете доверять другу другу и помогать, тогда узнаете все остальное. И гарантии... *Чартингтон усмехнулся и потер рукой бороду* - Гарантия - мое слово. *Вопрос юной Элен заставил вора задуматься. Ведь сейчас он не мог сказать им, почему то, что ждет их в конце, будет очень интересной и ценной информацией, от которой можно будет отказаться, что мало вероятно, либо принять.* - Мисс Элен, информация очень ценная и ее дано узнать не всем. Процент того, что вы просто откажетесь - мизерный, но он есть. Вот почему я так выразился. И, если у вас больше нет по этой теме вопросов, то я так понимаю вы готовы к небольшому приключению?

^
Энтони Мэйсон
Відправлено: Aug 20 2010, 14:08. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Раса: человек

Путь куда-то
*Энтони сделал ещё один шаг к собаке. Он заметил, что рычание прекратилось, но клыки до сих пор были видны парню и он всё ещё осторожничал*
//лишь бы не укусила, лишь бы не укусила//
*Повторял про себя парень приближаясь к собаке. Тони понял, что животное хочет сделать несколько шагов назад, но не могло из-за пораненой лапы*
- Не бойся! Я ничего плохого не сделаю
*Сказал парень спокойным голосом, даже немного успокаивающим. Он уже практически стоял возле собаки и присел на корточки, после чего протянул свою волшебную палочку к пораненой лапе собаки и произнёс*
- Enhaemon
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 20 2010, 15:35. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Раса: Человек

Вход
*Элен продолжала смотреть на мистера Чартингтона вопросительно. Он говорил, но ничего не сказал...Впрочем как и всегда. *
- Готовы, готовы...
*Пробубнила себе под нос и нетерпеливо дернула плечом. И ежу было понятно, что отступать сейчас было бы глупо. *
//доверять друг другу? ога, я порой сама себе не доверяю...А твоему поведению и странной логике - тем более. //
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 20 2010, 17:50. Ролевое время: 2 день, 17 час.

Вход
*Хмыкнув в ответ на речь мистера Чартингтона, Симилия перевела взгляд на Элен и затем на Анри*
//Доверие?! Да, этим людям, я уверена, могу доверять. Несмотря на то, что знакомы от силы день....//
*Улыбнувшись последней промелькнувшей мысли, девушка кивнула головой "учёному"*
- Готовы!
^
Анри Дугган
Відправлено: Aug 20 2010, 23:23. Ролевое время: 2 день, 17 час.

Вход
*Молодой человек с нескрываем неудовольствем глянул на мистера Чартингтона. Ни ответа ни привета. Жуть. Вот кому-кому, но этому "ученому" он доверял меньше всего.*
//И что, думаешь отступлю?а фигушки//
*Подумал молодой человек и на лице его отобразилось некое подобие решительности.*
- А есть другие варианты?
*задал риторический вопрос парень и глянул в проход, в который им прийдеться зайти.*

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Ampata
Відправлено: Aug 21 2010, 14:17

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

i  

*Чартингтон видел недоверие в глазах юных магов, что было вполне объяснимо. Так же он видел там энтузиазм и рвение, что нравилось уже больше. Выдержав недолгую паузу, Роберт приблизился к троим, как бы замыкая круг, и достал с внутреннего кармана мантии хлопушку* - Используйте ее в том случае, если окажетесь в безвыходной ситуации. Сработает она только раз, так что подумайте, прежде, чем применить. *Прочитав небольшую инструкцию, он взял руку Симилии и зажал в ее ладони хлопушку. После отпустил руку девушки и выровнялся в полный рост. Его брови сошлись на переносице, придавая выражению серьезный вид* - 3 фестрала за 5 часов съедают 200 кг мяса. Сколько фестралов за 100 часов съедят 500 кг мяса? *Это была очередная загадка от Роберта Чартингтона, решение которой он предоставил молодым волшебникам. Руки его вновь были сложены на груди, а взор был направлен в одну точку* - Жду ваш ответ.

^
Serna
Відправлено: Aug 21 2010, 15:33

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

путь куда-то
животное позволило приблизить к себе палочку и не набросилось на Энтони.. Рана затянулась, собака тихо заскулила и ткнулась мордой в колено молодого человека. Чуть-чуть виляя хвостом и не скалясь сие создание выглядело уже не так озлобленно и, судя по всему, немного поменяло свое отношение к мистеру Мэйсону

^
Энтони Мэйсон
Відправлено: Aug 21 2010, 15:57. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Раса: человек

Путь куда-то
*Заклинание парня сработало и оно помогло затянуться ране. В момент лечения животное чуть скулило и даже ткнулось мордой к колено парня. Что ему даже понравилось, ведь она не укусила, а скорее всего начала более доверять волшебнику. Энтони улыбнулся заметив, как клыки собаки заховались за её щеками. Поняв, что здесь больше не нужна волшебная палочка, он заховал её в карман откуда вытащил, а потом спокойно и ласково сказал*
- Ну вот и всё! Теперь ты здорова
//ну прям Айболит...//
*Улыбнувшись подумал пр осебя парень. Он привстал с корточек и посмотрел, на собаку. Он снова улыбнулся ей и сказал*
- Вот и чудно, вижу ты теперь немного доверяешь мне?
*Парень любил животных и иногда даже любил с ними разговаривать, ибо считал что они понимают людей. Он встал рядом с собакой и добавил*
- Ну что, пойдешь со мной?
*И он медленым темпом пошел вперед*
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 21 2010, 16:16. Ролевое время: 2 день, 17 час.

Вход
*Симилия зажала в руке отданную ей хлопушку*
//Ага, значит, если что, умирать нас там не оставят! Уже неплохо!//
*Девушка быстро спрятала хлопушку в карман мантии*
//Только в крайнем случае, только в крайнем!//
*Загадка Чартингтона привела Мию в замешательство и некоторый шок - она не знала, то ли смеяться, то ли сердиться*
- С ума сойти! *пробормотала она себе под нос, но так, что её весьма неплохо было слышно и спутникам*
- Вы серьёзно? *мысли тем временем всё же старались работать над загадкой, и через мгновение девушка выдала*
- Половинка, четвертинка фестрала....Не знаю! *отгадки лезли самые непоходящий и абсурдные, Симилия уже была склонна к тому, чтобы расхохотаться*
- К чему такая загадка?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1305 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:47:53, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP