Сторінки: (256) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 18 2010, 18:33. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Вход *обернувшись, парень заметил Симилию.* //Где Анри? Может, идея разделится была не очень хорошей?// *однако затем Чартингтон заговорил. Поймав его взгляд, Шейр посмотрел сначала на Симилию, а потом на Элен, как бы ища поддержки. Просто проигнорировать намек Чартингтона было самым простым решением... Но Шейр не любил выбирать простые решения. Поэтому он вновь посмотрел на ученого... того, кого он считал ученым* - Мистер Чартингтон... Вы не будете против, если я... *еще один быстрый взляд на девушек* останусь? //В крайнем случае... У меня есть козырь. Я знаю слишком много. Я ведь могу припугнуть, что сдам его Кейросу.// -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 18 2010, 19:24. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Вход *Элен молча прошла к стене и прислонилась, опершись на одну ногу. Людей, которые желали задать вопросы, было предостаточно, поэтому выгоднее просто понаблюдать. И послушать.* //испытание..тест..общество...вор..доверие...// *Она прокручивала в голове все сказанное мистером Чартингтоном ранее на площади, пытаясь выстроить логическое заключение. Но получалось плохо. Хотя то, что получалось, было куда более заманчивым, чем бесцельное изучение городка и его нравов. * |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Aug 18 2010, 19:46
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 18 2010, 21:26. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Вход *Увидев перед собой Лес, Анри прибавил ходу. Так получилось, что он немного отстал от вверенной ему спутницы и теперь нагонял всю чесную компанию. Когда молодой человек догнал волшебников и Роберта, он почувствовал, что в воздухе повисло какое-то напряжение.* //Ого.. не опоздал ли я?// - Ну, здравствуйте, еще раз. Извиняюсь за опоздание. *Парень кивнул Роберту, улыбнулся Шейру и Элен, как бы говоря о том, что с ним все в порядке.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 19 2010, 08:08. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Вход *Странное упорство мистера Чартингтона в отношении Шейра оставалось загадкой, впрочем как и многое остальное. * //Вряд ли это только из-за того, что юноша покинул их в пещерах. Здесь есть что-то еще. А значит Шейру просто необходимо помочь.// *Элен так и не отлепилась от стены, лишь кивнула подошедшему Анри.* - Мистер Чартингтон, а разве вы не говорили про ошибки, прощение и второй шанс? *Девушка из подлобья глянула на Шейра. * - Думаю, следущий прокол будет последним. *Не моргнув, Элен переела взгляд на мистера Чартингтона.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 19 2010, 12:54. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Вход - Следущего прокола не будет - *поспешно добавил парень, приняв серьезное выражение лица.* //Спасибо, Элен! Та ладно, не согласится так не согласится. Что мне, на этом Роберте свет клином сошелся... Впрочем, больше оптимизма!// *улыбнувшись опоздавшему Анри, парень посмотрел на Чартингтона, дожидаясь окончательного решения* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Ampata |
Відправлено: Aug 19 2010, 15:28
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 19 2010, 16:37. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Вход *Случившееся оказалось для Симилии, пожалуй, не слишком большой неожиданностью. Уже по словам Чартингтона на площади можно было понять, что он сомнительно отнесётся к появлению Шейра у лабиринта, однако девушка была уверена: его можно уломать. Оказалось, нет. Шейра тут же стало жаль, а с другой стороны - мало ли что им грозит в этом лабиринте (если, конечно, они именно туда и направляются), может, для него это и к лучшему. Но Мия прекрасно понимала, насколько, должно быть, уязвлён Дивиай - или нет? В любом случае, в спор с "учёным" вступать напрасно* //А вот на мою шпильку он никак не отреагировал! К чему бы это? Если нас загонят в лабиринт, Шейр нам, ох, как бы пригодился! Может, догадается быть где-то неподалёку?! Будем кричать, если что...// *Девушка вздохнула, несмотря на то, что последняя мысль немного подняла её настроение. Симилия с сочувствием взглянула в глаза Шейра* //Интересно, сможем ли мы ему рассказать, что произошло? Наверное, нет...// |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 19 2010, 16:46. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Вход - Раз так... я не буду вам больше мешать. Удачи, мистер Чартингтон. *произнес парень, посмотрев на этого загадочного человека* //И сейчас надо сказать, что я все расскажу Кейросу. Нет. Это опасно- он может напасть на меня. Если остальные за меня даже и вступятся, то все равно нехорошо. Итак... Не будем портить людям жизнь. Иногда отступать - необходимость.// - Надеюсь, мы еще встретимся. Я буду заглядывать в Ясный перец. *обратился парень к своим, теперь уже возможно бывшим, спутникам* - Удачи вам. Берегите себя. *Дивиай прошелся взглядом по Элен, подмигнул Анри и улыбнулся Симилии* //Хоть с тобой мы еще встретимся... надеюсь// * На сим парень повернулся и, вздохнув, отправился в путь... снова* Куда теперь? Отдохнуть в лесу, Учится в Айхентас... А может, купить себе домишко в Мерии? Решение я принял - похоже, я останусь в Хогсмиде. Пойду пока в Мерию - поучится еще успею. Но этот лес безусловно интересен.// -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Serna |
Відправлено: Aug 19 2010, 19:08
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |