Сторінки: (256) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Dec 26 2008, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * Джесс удивлённо захлопала глазами, заметив, что почти вышла из лабиринта. * // Надо же... Так быстро... И здесь совсем не страшно... // * Она двигалась быстрым уверенным шагом, уже ничего не страшась. * Нокс! * Произнесла мисс Ринк и проодолжила свой путь, всё ещё держа палочку наготове... Вдруг пригодится?.. * Перешел из Путь куда-то |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Jan 3 2009, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * Поняв, что опасностей на ёе пути к выходу не будет, Джессика положила волшебную палочку в один из многочисленных карманов мантии и чуть прокашлялась. * // И куда теперь?.. // * Оглянувшись назад, девушка ещё раз кашлянула и скрылась в неизвестном направлении. * Вышел из микролокации |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Mar 14 2009, 20:55
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 6 2009, 09:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *На свободном пространстве было ветренно, капли дождя падали на землю, оставляя сырость в воздухе. Никто и ничто не нарушало одиночество природы. Как вдруг раздался и хлопок и прямо перед входом в лабиринт появилась фигура, закутанная в плащь. Человек осматрелся по сторонам, стараясь определить правильность своего нахождения. Затем резкое движение руки и можно было заметить как палочка появилась из ниоткуда.* //Ну вот, кажется я в нужном месте, надеюсь я не опоздала, и этот вор-красавичк меня дождется.// *Софи Баррет поежилась, не так уж и приятно было стоять под дождем в ожидании неизвестно чего. Опасения были разнообразными, но девушка верила в лучшее.* //Будем ждать.// Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Aug 6 2009, 10:48
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 6 2009, 11:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Как будто что-то толкнуло Софи, которая тут же повернулась и в упор посмотрела на стоящих неподалеку двух мужчин. Одного она сразу же узнала, а вот второй был совсем ей незнакомый.* //Эх, ну вот опять у них численное преимущество. и что это за новый субъект такой? странный какой-то, и эта улыбка. что-то здесь не чисто, но наверно драпать уже поздно.// *Пока девушка раздумывала обо всем увиденном, незнакомец скрылся во тьме лабиринта. А Джек засыпал странными вопросами. Девушка улыбнулась, в надежде, что это как-то сыграет ей на пользу.* Ну вот и я, пришла, как видите. *Чтобы показать свою доброжелательность, мисс опустила палочку, но из рук ее не убрала, пусть будет под рукой.* Любопытство? не думаю, в такое смутное время не стоит излишне злоупотреблять любопытством. Скорее просто некое желание выполнить все до конца. вы мне помогли там, в пещере, хорошо со мной обращались. я решиа помочь вам. Надеюсь, мое решение не аукнется мне. |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 6 2009, 12:24
|
|||
|
|||
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 6 2009, 12:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Первые слова Джека даже немного развеселил девушку.* И на этом спасибо. *А вот потом все пошло как-то не так, совсем не так, как планировала девушка. Джек приблизился к ней, и Софи решила рассмотреть его получше. В пещере было темно, и мало что удалось увидеть, хотя и сейчас не солнечно, но все-таки получше. Дальнейшие слова про подделку никапельки не тронули Софи, просто наверно потому, что она не собиралась больше встречаться с Маком, уж больше она так глупо не попадется. И пока она думала про это, Джек обнял ее и... хлопок, и странное чувство вновь окутало девушку. Спустя секунду молодая волшебница исчезла.* Вышел из микролокации |
|
Serna |
Відправлено: Jun 28 2010, 17:19
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ampata |
Відправлено: Aug 12 2010, 10:50
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |