Сторінки: (256) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Dec 13 2008, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то * Джессика вздрогнула. * // Ммм... Не знаю, что будет, но явно ничего хорошего... Ну да ладно... Назад не повернуть.. // * Размышляла чародейка, продвигаясь вперёд. * // Что-то у меня не хорошее предчуствие. // * Юная мисс ощутила неясную тревогу. На мгновение она остановилась и взглянула назад. Но.. увы ничего не увидела, потому что вокруг была темнота... Лишь огонёк на конце палочки освещал неболшую территорию вокруг Ринк. * Перешел из Коридор |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Dec 13 2008, 18:01
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Відправлено: Dec 13 2008, 20:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то * Всё ещё держа над головой волшебную палочку, Джесс двигалась вперёд. Девушка прислушалась, но услышала только шум ветра и еле различимый шорох листьев. * // Главное - не потерять своей сущности в этом сумасшедшеи петлянии коридоров... // |
|
Mopa |
Відправлено: Dec 16 2008, 11:49
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Відправлено: Dec 17 2008, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Развилка // Оп-па! // * Девушка зацокала языком. Три пути... Куда же ей пойти? * // Может, в средний? Нет... Не пойду. Эники-беники ели вареники...// * Джесс применила самую обычную считалочку, которую помнила ещё с раннего детства. Выбор пал на правый проход, и мисс Ринк, решившись, двинулась к нему, всё ещё держа наготове палочку. * Перешел из Путь куда-то |
|
Mopa |
Відправлено: Dec 17 2008, 23:52
|
|||
|
|||
|
Відправлено: Dec 19 2008, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Развилка * Обречённо вздохнув, Джесс повернулась назад и потопала к развилке. * // Тупик так тупик... Здесь их тысячи... // * девушка уже начинала привыкать к мрачности и неприветливости этого места. Остановившись на мгновение у развилки, она долю секунды потратила на размышления, а затем всё-таки выбрала средний путь, темнеющий и манящий загадочностью... * |
|
Mopa |
Відправлено: Dec 19 2008, 21:28
|
|||
|
|||
|
Відправлено: Dec 19 2008, 21:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Развилка // Опять?.. Да что это таоке?!// * Мисс Ринк уже начинала златься. * // Я конечно, всё понимаю, но... // * Юная чародейка опять вернулась и решила попытать счастья в последнем из трёх путей - крайнем слева. * // Куда идём мы с Пятачком - большой-большой секрет... И не расскажем мы о нём...А тут и рассказывать нечего. Я ведь даже не знаю, куда иду. // * Девушка перехватила палочку в другую руку, ибо правая начала затекать, ведь всё время Джесс держала палочку над собой. А огонёк на её конце всё так же мерцал... * |
|
Mopa |
Відправлено: Dec 19 2008, 23:19
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |