Сторінки: (256) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Oct 3 2008, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то Тревожно посмотрев на песочные часы, София прослушала загадку сфинкса. Больше всего её заинтересовала та деталь, что говорит правду только один обвиняемый.* //Значит два других врут. Что же они сообщниками были? Сумма-то не очень серьезная, неужели из-за каких-то тридцати монет, дело стал разбирать прокурор...или как его...прокуратор// - Предположим Флавий невиновен. Значит врут Марк и Туллий. Но получается Марк говорит правду, когда обвиняет Туллия в воровстве. Значит невиновность Флавия не получается...*задумчиво произнесла девушка* -Невиновный человек не стал бы вешать обвинения на кого-то другого.... //Хотя быть уверенной в этом все равно нельзя// - А Марк обвиняет человека в воровстве. Вообще я согласна с Пэйдж ,что Туллий выглядит невиновным. *Уныло подумала, что наверняка смысл загадки совсем в другом, а они пошли по прямому пути решения, вместо каких-нибудь абстрактных рассуждений* |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Oct 3 2008, 18:26
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Джинни Фабиано |
Відправлено: Oct 3 2008, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * Девочка попыталась всмотреться в темноту, но попытка была неудачной. Поскольку на дворе был только полдень,Джи пожала плечами. Просто сидеть дома было неинтересно, гулять по сырым улицам - противно. * // Ну, Джинни посвящаю тебя в молодых искателей приключений... Или как там.. // * Терять нечего. Вдохнув воздуха, Джинни вошла в коридор... * Вышел из микролокации |
Lost in dream (#36846) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Oct 4 2008, 06:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то *услышав рассуждения Кетцаль, Пэйдж утвердительно кивнула, надеясь что Сфинкс, в свою очередь, скажет правильны ли их рассуждения. Но та по непонятной причине молчала. Девушка бросила взгляд на часы - осталась всего половина! * Эээ.. //У меня несколько версий..// Значит, у меня три версии. Первая: Марк сказал правду что монеты украл Туллий, и тогда соврал Туллий, отрицая это. Флавий говорит что он не вор, но ни Марк, ни Туллий не указывали на него и не говорили про его виновность.. Значит, правду говорит Марк. Вторая: как я говорила раньше, Марк врет, потому что именно он указал пальцем на другого.. //Но вором может быть и Туллий, и Флавий.. Марк точно врет, а вот остальные..// Вообще проще было бы дать им те тридцать серебряных монет. Те двое, кто украли, сразу бросяться к деньгами, а тот один, кто непричастен, к монетам и не притронется.. |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Oct 5 2008, 04:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то //И как интересно Пилат определил, кто же из них невиновен...Я вот что-то не вижу, на чем можно подловить истинного виновника кражи. Тем более что выходит виновных было двое. Хотя возможно во времена Пилата их бы казнили всех троих, не разбираясь кто же был настоящим вором// *По бесстрастному лику сфинкса невозможно было понять, одобряет она размышления заблудившихся или нет. Тяжело вздохнув, девушка проговорила* - Я все-таки считаю что виноваты Марк с Флавием. Они мне более подозрительны... //Сейчас как скажет - идите-ка вы девочки, куда шли...И снова будем петлять по этим закоулкам// |
|
Mopa |
Відправлено: Oct 5 2008, 11:11
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Відправлено: Oct 5 2008, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то *Девушка почувствовала, что сейчас от переживаний за правильный ответ просто упадет. Схватившись за плечо Пэйдж, она зашептала ей на ушко* - Все-таки это не простая задачка, а головоломка на сообразительность...Слышишь, как она подчеркнула слово "украл", а только Марк сказал что "украл" Туллий. Другие вообще это слово не употребляли, а только заявили о своей невиновности. Так может Марк прав и этот Туллий действительно вор? *краем глаза поглядывая на сфинкса, ожидала решения подруги об окончательном ответе на загадку" |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Oct 5 2008, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то *Пэйдж также была напряжена, пытаясь дать однозначный ответ, ведь версия была не одна.. Глубоко вздохнув, девушка ответила* Туллий. Потому что вор один. Марк указал на одного вора, Туллий и Флавий же, говоря о своей невиновности, указывали на двух других. А вор только один. И это Туллий. //А ты хоть уверена в этом?! Нет.// |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Oct 5 2008, 20:18
|
||||||
|
||||||
|
Відправлено: Oct 6 2008, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то *Запустив пальцы в волосы, девушка сокрушенно покачала головой.* //Ну надо же было так ошибиться...Стыдно-то как, назвать невиновного человека вором. А ведь могли бы выйти, если бы ответили на все загадки// *Она низко опустила голову, закрывшись длинными волосами, и спрятала лицо в ладонях, чтобы скрыть пылающие от смущения щеки. На то, что с лабиринтом творилось что-то странное, София не обращала внимания. В этот момент ей было всё равно, пусть хоть небо обрушится, она тяжело переживала свою ошибку. Так что девушка не видела выросшие вокруг стены лабиринта, да и не замечала никаких звуков, кроме внутреннего голоса, укорявшего её за произошедшее* |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |