Сторінки: (256) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Sep 21 2008, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то *заткнув полный флакон пробкой, девушка повертела его в руках, рассматривая содержимое* - Попробуем конечно...*согласилась она с Пэйдж* - Может и правда обменяют на зелье. Вот только сколько же нам флаконов тогда нужно? Этак у саламандры крови не хватит. *Озабоченно потерла лоб, задумавшись о их дальнейших действиях. Опустив флакончик в карман, София вспомнила что рюкзак-то остался в гостиной дома и еще раз пожалела об этом. Много в карманах не унесешь...* -Кто же нам еще может встретиться в этом лабиринте? *озвучила свои мысли, с тревогой поглядывая на лежащую на боку ящерицу* |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 21 2008, 14:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то *Набрав во флаком крови саламандры, Пэйдж тоже заткнула флакон пробкой и стала его рассматривать. Потом в голову мисс ди Верокио пришла идея. Крепко сжимая флакон в руке, девушка хотела было наколдовать небольшую по размерам сумку, которую можно одеть через плечо, но вдруг передумала. Посмотрев на Софию, Пэйдж подмигнула ей* А что если.. *Направив палочку на флакон, девушка произнесла* Reducio! *Уменьшив таким образом флакончик до таких размеров, что его можно было спокойно держать указательным и большим пальцем одной руки. Довольно улыбнувшись, Пэйдж спрятала флакончик в карман - благо, в джинсах было два кармана - надеясь что флакон не разобьется. А то в этом лабиринте не только саламандры могут быть.. * |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Sep 21 2008, 17:25
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 22 2008, 10:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то Phasere Excassus флакон с пробкой. *Набрав еще один флакон крови саламандры, Пэйдж посмотрела на Кетцаль. Теперь нужно было думать как и куда направляться дальше. Интересно, возможно ли было бы аппартировать отсюда? Хотя, в этом пока нет необходимости, пока волноваться не о чем* Reducio! *Уменьшив и этот флакон, девушка спрятала его в карман. Взгляд ее упал на саламандру и Пэйдж почувствовала жалость к умирающему существу. Кто знает, если бы Пэйдж не запустила заклинанием в саламандру с самого начала, то ящерица была бы сейчас жива* //Уже не имеет значения. Зато теперь у нас есть надежда на то что мы Белл спасем.// |
|
Відправлено: Sep 22 2008, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то *Подождав пока Пэйдж превратит флакон в маленький пузырек, девушка молча кивнула в сторону освободившейся тропы. Раз путь больше никто не загораживал, можно было двигаться дальше. В общем-то саламандра была не самым неприятным существом из возможно живущих в этом лабиринте. И теперь Кетцаль настороженно прислушивалась к различным шорохам, ожидая появления какого-нибудь многолапого чуда.* //Что-то не была разговора о том, где будет происходить передача зелий...и сколько времени нам дано, чтобы найти их// *Чтобы как-то отвлечься от таких мыслей, девушка решила поговорить с Пэйдж о более мирных вещах* - А у тебя есть сова? А то Игорь присылал чью-то сову, когда я еще была в пещере, и просил чтобы я навестила его... |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 22 2008, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то *Еще несколько мгновений посмотрев на убитую саламандру, Пэйдж отвернулась и пошла следом за Кетцаль. Действительно, кто еще ждет их в этом лабиринте? В любом случае, расслабляться не стоит, спрятав руку в карман, мисс ди Верокио крепко сжимала в руке волшебную палочку* Нет, совы у меня нет. Но есть летучая мышь. Она находится в Сумеречной Зоне, если не ошибаюсь.. //Интересно, как там Мусик? Дементоры его еще не съели?..// Игорь? А он говорил где он сейчас?И вообще, где остальные?.. |
|
Відправлено: Sep 22 2008, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то *Спокойно идя по длинному переходу, девушка тихо порадовалась, что оказалась здесь не одна. Иначе в этой зеленой стене кустарника ей было бы очень не по себе. В голову лезли бы всякие мысли о том, что из живой изгороди потянутся чьи-то руки и схватят за горло. Наверно не следовало смотреть в свое время дешевые магловские фильмы* - О, у тебя живет летучая мышь? Хотелось бы мне посмотреть на неё, наверно милое создание. *София не боялась ни летучих, ни обычных мышей и терпеть не могла девчоночьих истерик по поводу появления крохотной мышки* - В последний раз когда я видела Игоря, он остался ждать нас вместе с Мелоди. На кладбище Хогсмида. Там было полно народу, и вроде все незарегистрированные... *Девушка вздохнула, ведь если бы не её неудачная аппарация, они теперь были бы вместе с друзьями* |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 22 2008, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то На кладбище? //Что ж, неплохо, я там уже была.. И Белл была.. Хаа.// Вообще я бы тоже хотела посмотреть как там моя мышь, а то сама в доме.. Интеренсо, дом уже посетили грабители или нет? *Пожала плечами Пэйдж, все же надеясь что с Мусиком все в порядке. В любом случае, даже если в доме и побывают воры, то красть там в основном нечего, разве что мелочи, большой наживы воры все равно не найдут* |
|
Відправлено: Sep 22 2008, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то - Да, кладбище показалось мне местечком малоприятным...Вообще странно что там собралось кроме наших, еще человек 5-6. Понятия не имею, кто такие...но выглядели безобидно, поэтому я и оставила Мелоди с Игорем. Слушай, а если послать им Патронуса и спросить где они и как? *Такая простая мысль захватила девушку. И как она не подумала раньше, что связаться с друзьями можно не только через сову-почтальона, но и передать сообщение Патронусом. Взбудораженно посмотрев на Пэйдж, она даже замедлила шаг. Уж очень Софии хотелось узнать что происходит с другими ребятами. С Беллой они поговорить не могут в любом случае. Наверняка грабители не выпускают её из поля зрения, а вот с теми, кто остался на кладбище - вполне возможно* |
|
Mopa |
Відправлено: Sep 22 2008, 19:16
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |