Сторінки: (256) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 13 2008, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Логово воров *Слова про выкуп заставили девушку расхохотаться во все горло. У Пэйдж даже слезы выступили от смеха, настолько было девушке смешно.. С презрением посмотрев на "вора" и ухмыльнувшись, Пэйдж вспомнила как они вместо того чтобы пойти в "Метлы" и отдохнуть, завалились домой к Белл, потому что денег не было* Дааа, просите-просите.. То что есть у наших близких и друзей - это только их чувство юмора.. Просите-просите. *И снова ухмылка, девушка не боялась разозлить мужчину* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 13 2008, 20:50
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Sep 14 2008, 05:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Логово воров //Значит услуга? Вот с этого и нужно было начинать...а я не могла понять, зачем же нас сюда притащили. Ведь проще было обшарить дом, а "хозяев" оставить оглушенными или связанными. Род их занятий ясен...может услуга будет заключаться в том, чтобы проникнуть в такое место, куда они не могут, или не хотят заходить// *решив, что не стоит сразу же забрасывать мужчин вопросами, по поводу неясной пока цели, София чуть отодвинулась от дерева, насколько это позволяли веревки. Однообразное положение утомляло, да и спина начинала побаливать. Взглянув на девочек, она по выражению лиц пыталась узнать, что же они думают о предложении воров* |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 14 2008, 06:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Логово воров Ну и какова же эта услуга? //Хотя зачем я спрашиваю?// *Пэйдж прекрасно понимала что услуга будет заключаться в чем-то противозаконном, иначе бы эти двое не просили бы, все остальное они вполне могли бы сделать сами* //Да какие сейчас законы, с Алвисидом-то.. В любом случае, если они не на его стороне - это большой плюс.// |
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Sep 14 2008, 06:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Логово воров Ну тогда может попробуете найти наших друзей? Мы будем вам благодарны, а то мы о них ничего не знаем... //Интересно какая услуга? Надо выбраться из верёвок...аппарировать не получится наверное...да и верёвки какие-то больно странные...// *Девушка смогла нащупать палочку под мантией, но понимала, что из-за верёвок достать ее не сможет* //Может всё же стоит попробовать фаерболл? Хотя пока не стоит...могу промахнуться и тогда нам будет не очень хорошо// |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 14 2008, 11:51
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 14 2008, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Логово воров Зелья?.. *На самом деле уши Пэйдж уловили совсем другое слово, вернее, часть фразы - "я и мои друзья" * //И сколько же еще таких как они бродит по Хогсмиду?! Черт. Наверняка немало. И что теперь делать? Пойти украсть зелья - не выход. Но и убежать с обещанием это сделать тоже не выход. Вот если бы..// *В голове мисс ди Верокио уже был построен некий план как им поступить.. Конечно, на счет остальных "друзей" она ничего не знала, но вот что делать с этими тремя она уже поняла. Аккуратно повернув голову к Софие и подмигнув ей, Пэйдж вновь посмотрела на воров и кивнула* Зелья достать вполне реально. Только там есть проблема.. //Ага, так они и получат зелья..// ..хозяйки магазина зелий сейчас нет, она пропала. В Мунго нам никто не даст зелий. О, только не надо говорить что это уже наша проблема.. *Хохотнув, девушка игриво глянула на того вора, у которого была бутылка огневиски в руках* |
|
Serna |
Відправлено: Sep 14 2008, 14:30
|
|||
|
|||
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Sep 14 2008, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Логово воров *Белла посмотрела на воров и зевнула* //О Мерлин, теперь он будет запугивать нас этой железкой...как бы добраться до палочки?// Вы же нас не убьёте, так что не нужно тут махать столовыми приборами... //Убьют нас - поёдут за зельями сами...Захотят ограбить трупы? Ха, удачи им, денег у меня нет, у девочек, я думаю, тоже...Им не выгодно нас убивать...Запугвать может каждый..// |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 14 2008, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Логово воров Ооо, только не нож, у меня на него аллергия.. Лучше газ.. *Разумеется, Пэйдж понимала что эти двое не собираются их убивать, а нож им был нужен, как думалось девушке, дабы разрезать веревки. А сейчас девушка думала лишь о том как им лучше всего поступить.. Пока что с ее губ слетела фраза* И как вам здесь, удобно?.. В этом убежище то есть.. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |