Сторінки: (256) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jun 19 2008, 20:01
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Jun 19 2008, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то *Джонатан хрипло выдохнул* - А ведь предупреждал... Зря, ой зря... Птичку жаалко! *Издевательски пропел Уэлш, вспомнивший слова из какого-то маггловского толи фильма, толи песни, услышанной во время странствий за последние годы. А может из чьего-то разговора. После чего старик ударил Паучка, как ему показалось достаточно точно, ногой.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 19 2008, 20:09
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Додано через 3 хвилин
|
||||||
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jun 20 2008, 07:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то *Милисса замерла. Что-то внутри нее перестало существовать, что-то затаилось, сжалось...Мел словно почувтсвовала, ощутила на себе появление старика..Почему-то она это предполагала, даже ждала и вот...он ,собственной перрсоной, стоит перед ней... Выпад в ее сторону на счет котенка не вызвал в девушки никакой реакции. Милисса просто лежала на полу, обвитая паутиной и внимательно всматривалась в старика. Зная, что она сейчас находится в достаточно сложной ситуации и служит, скорее для него всего лишь игрушкой, с которой можно позабаваиться, а потом и прикончить.Чувство обречености все ближе подкрадывалось к девушке, но она не собиралась сдаваться, решив, что будет бороться до конца...до конца, каким бы он ни был.Увидев как старик справился с пауком, точно так же как в прошлый раз со своим спутником, Мел лишь слегка скривыила губы в легкой ухмылке. Как же она ненавидела его, ненавидела всем своим существом, каждой клеточкой свое организма...Как же ей хотелось поменяться с ним местами, стоя над ним и решая его судьбу...Но, вместо этого девушка беспомощно лежала на земла и крепко сжимала кулоки, в одном из которых все еще была палочка. Как только паук умер, распалась и его паутина. Милисса очень медленно поднялапсь на ноги. Направлять палочку на старика она не спешила, знала, что в данный момент это бесполезно, да и сомневалась она, что старик так быстро с ней разделается. Поэтому решила не предпринимать никаких действий, а просто стоять и ждать,пока подвернется удобный случай.* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Jun 22 2008, 13:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то *Уэлш с презрением глянул поднявшуюся девушку. Его голос так и сочился ядом* -О, видимо кое - кто не знает, чем чреваты прогулки, по столь живописным местам... Как там поживают мои деньги, кстати говоря? *Старику даже палочка была не особенно нужна,чтобы убить Милиссу. Однако тот, полагал, что её появление тут, может стать серьезным плюсом.* \\Да. А потмо скажу Повелителю, что я таким образом отвлекал внимание от его дел. Хе хе...\\ |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Jul 2 2008, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то *Девушка почувствовала сильный удар. Затем в глазах быстро потемнело. Световые пятна вновь стала проступать перед глазами спустя пару мгновений. К тому моменту Эммануэль уже лежала на земле. Казалось, всё её тело было скованно прочной цепью, так что она даже не могла пошевелить хотя бы пальцем.* // Чёртов гибрид. Говорила мне мама не гладить незнакомых собак. А тут не то что собака, а урод какой-то. А я купилась. А сейчас меня начнут жрать. Что ж. Видимо моим планам так и не суждено сбыться. // *В глазах по-прежнему всё немного плыло, то ли от удара, то ли от действия веществ из жала монстра. Теперь уже было абсолютно без разницы. Факт был очевиден и весьма неприятен. Делать было нечего.* // Всё же я хочу встретить свою смотреть достойно. А не как последняя трусиха. Буду встречать её с открытыми глазами. Хах. По хорду я уже начинаю нести чушь. Ничего удивительного. // *Девушка сделала ещё одну тщетную попытку, пытаясь пошевелиться, но итог был нулевым. Перестав пытаться что-то сделать, Эмма просто тяжело вздохнула и уставилась безразличным взглядом на гибрида, который явно был заинтригован, по крайней мере, так казалось со стороны.* |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jul 7 2008, 07:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то *Милисса не торопилась отвечать...Да и что она, собственно, могла ответить?Денег у нее не было, хотя даже если бы они и были, то девушка врят ли отдала бы их этому старикашке. Девушка нервно тряхнула головой поправив упавшую ей на глаза челку и пристально посмотрела на старика, пытаясь уловить в его прозрачных глазах хоть какой-то намек на человечность* - У меня нет денег.... * Наконец изрекла девушка спокойным тихим голосом. И вновь она даже не попыталась направить на него свою палочку, так и оставшись стоять посредине коридора напротив старика. Мел почему-то была уверенна, что игра старика на этом не закончена, он не будет убивать ее сейчас, может потом...позже, но не сейчас. Мысли юной особы вихрем закружились в ее голове, отчего та начала раскалываться от боли. Мел поджала губы, что бы не издать лишнего звука и не дать тем самым старику лишнего повода ликовать..* |
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Jul 8 2008, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то -н-да?... Ну пошли тогда. *Маг усмехнулся краем рта и сделал несколько шагов вперед, затем остановился и выжидательно посмотрел на девчонку* - лучше иди своими ногами, нежели я тебя буду волочить. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jul 8 2008, 18:35
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jul 10 2008, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то * Милисса пристально посмотрела на старика. На секунду, всего лишь на секунду, в ее взгляде можно было уловить вопросительные нотки, но вскоре он вновь стал непроницаемо-каменным, отрешенным от всего. Спрашивать его, куда он ее хочет вести, Мел не стала. Просто знала, что это бесполезно и достаточно жалко. Сопротивляться девушка тоже не собиралась, т.к прекрасно понимала, что не в таком она сейчас поожении. Одна очень гадкая мысль прокралась в голову девушки. Она словно в тумане начала все понимать, точнее догадываться, догадываться куда ее хотят затащить, но это мысль действительно была ужасна и не приятна, поэтому Мел тут же отогнала ее прочь. Что будет, то будет, решила Мили и сделала шаг по напровлению к старику. Как раз в этот момент к ним в ноги упала газета. Мел перевела свой взгля на газету, не понимая, точнее догадываясь в чем тут дело...Но опять же, это были всего лишь предположения. Не обранив ни слова Милисса медленно приблизилась к старику, давая понять, что она готова идти за ним.* |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |