Сторінки: (256) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jun 16 2008, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то *Повернув в узкий коридор лабиринта, Мел столкнулась еще с одним странным созданием. На этот раз она сразу поняла с кем имеет дело: большой, волосатый с восьмью глазами и множеством лап, паук. Конечно же это бы акромантул, другого варианта просто не могло быть. На сей раз, девушку охватил не испуг, скорее раздражение.* // Как же вы мне надоели...мне не до вас сейчас, я спешу...фу. какой же ты страшный, никогда бы не завела такого в качестве домашнего животного// *На леце девушки застыло выражение нетерпения перемешанного с раздражением. Как же ей хотелось поскорее со всем покончить. Почему-то в этот момент Милисса не осознавала, что перед ней стоит достаточно опасный вид животного, может, конечно осознавала, но где-то на отдаленных участках подсознания. Замораживать или применять иные заклинания, которые неприменно привели бы к повотрному нападению твари, Мел не хотела. Убить, разорвать, растерзать-вот было единственным возможным вариантом, который рассматривала Милисса по отношению к акромантулу. Резко, что бы животное не имело возможности среагировать на ее движения, Мел поднела руку, направив палочку на лохматую тварь.* Диффиндо *выкрикнула Мел, уставившись на Акромантула* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 16 2008, 22:01
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jun 17 2008, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то *Милисса словно в замедленной сьемке видела как на нее летит это существо. Единственным, что успела предпринять девушка, это была попытка отпрыгнуть в сторону, увернувшись от акромантула. Милисса резко отскочила в сторону, одновременно пуская заклинание в паука. Инстинкт сохранения, который , как доказали ученые, вещь уникальная, и в минуты опасности заставляет работать мозг в несколько раз быстрее. Вот и в этот раз, инстинкт самосохранения не подвел Мел, позволив ей незамедлительно за какие-то доли секунды вспомнить нужное заклинание, которое должно было спасти ее жизнь.*Импедимента *Выкрикнула Милисса, моля про себя, что бы заклинание сработало, хоть не на долго остановив существо.* |
|
Serna |
Відправлено: Jun 17 2008, 18:59
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jun 17 2008, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то *Заклинание подействовало и Милисса увидела как действия паука стали намного медленнее. Но, что-то произошло, что-то, чего Мел сразу не поняла. Чисто инстинктивно девушка вновь попробовала отпрыгнуть в сторону, увидив как на нее что-то летит. Что именно летит, Милисса сначала не разобрала, т.к происходило все слишком быстро. Лишь когда это "что-то" оказалось в опасной близости с девушкой, Мили поняла с чем имеет дело.Конечно же, все абсолютно логично-паук выбрасывает паутину, окутывая ее свою жертву, что бы потом сделать ее своей обедом...ну или ужином.. Когда белая липкая смесь под названием "паутина" приблизилась к девушке, Мел все же вспомнила заклинание, точнее это заклинание вспомнило ее подсознание подгоняемое инстинктом самосохранения*Диффиндо *Прокричала Мел, направляя палочку на паутину.* |
|
Serna |
Відправлено: Jun 17 2008, 21:19
|
|||
|
|||
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jun 18 2008, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то *Милисса почувствовала как крепкие нити паутины обвились вокруг ее тела, лишив его возможности совершать какие-либо движения. Мел беспомощьно, словно русская народная игрушка, которая в России носит название матрешка,свалилась на пол.Осознание того, что она обсолютно беспомощна перед этим животным, пришло к Милиссе как-то внезапно, словно до этого она совершенно не понимала, что с ней происходит..* //Все? Конец? не может быть! неужели моя смерть будет такой? фу, не хочу...не красиво все это...быть сьеденной пауком, нет...это не для меня...// *Мили со всей силы зажмурила глаза, что бы не видеть как ней будет подползать огромный восьминогий паук. Почему-то именно в данный момент, Мел вновь вспомнила о Ману...Где она, и что с ней Мел так и не знала...* // А ведь Ману предупреждала, наверняка она все знала, ну или догадывалась , что закончится все примерно так....Хотя нет, наверное она думала, что умирать я буду не от акромантула, а от мощнейшего заклинания того старика....Ха, я тоже так думала, значит не судьба...Интересно что там сейчас присходит на улице? наверное солнце светит....птицы щебечут и все радуются жизни...Как бы мне хотелось хоть на миг оказаться сейчас на улице и вдохнуть полной грудью чистый воздух, ощутить на себе теплый летний ветерок и ласкающие теплые лучи солнца...// * Почему -то в самых сложных и опасных ситуациях, Мел думала обо всем на свете, не связанным с этим происшествием...вот и сейчас ее мысли перескочили с паука на улицу, где в данный момент бурлила жизнь.* |
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Jun 19 2008, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то *Уэлш с негромким хлопком появился в шагах десяти от разворачивающегося противоборства Милиссы и акромантула. Пару мгновений старик просто наблюдал за происходящим, потом решив, что делать дальше, он усмехнулся, и ехидно спросил* -Как там котенок? *На акромантула Уэлш не обращал особого внмиания, в случае надобности он успел бы отправить паука к его паучьим предкам. Да и к девушке особой жалости не испытавл. Но у Джонатана было слишком хорошее настроение, чтобы молча пройти мимо такой сцены* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 19 2008, 19:49
|
|||
|
|||
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Jun 19 2008, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь куда-то *Старик чертыхнулся, и отскочил назад,надеясь,что этого будет достаточно. -Тварь. Сдохнешь. Сейчас. *С его пальцев к паучку, ударили уже знакомые Милиссе нити, обозначающие обычно использование некромантии. Джонатан бы с интересом посмотрел, как эта девчёнка умрет. Но погибать сам не желал, поскольку в этом случае, как Уэлш догадывался, Алвисид достанет его даже с того света. Только чтобы убить вновь.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |