Сторінки: (256) % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 9 2017, 05:39. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Логово воров *Хелена закатила глаза.* - интересная у меня функция в организации... *Рич вздохнула, решив написать Реджине позже, ее беспокоило все это дело с пророком. Она, конечно, была рада исчезновению портрета подруги, но это было крайне странно.* - с импами....интересно. наверное это один и тот же человек, я не разу за всю жизнь ещё одного Шейра не встречала, имя редкое. Он действительно хороший, умный и... *Рич улыбнулась, а потом прикусила язык.* - чудесный друг, он был рядом, когда я получила письмо...и он знает, что я в пророке не просто так... *Хели почесала глаза, зевнув.* - кстати сейчас он работает на монахов, души в них не чает... * Девушка снова перечитывала газету.* - что написать в письме к палочнику? Есть предпочтения? -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 9 2017, 20:35. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Логово воров - С Монахами? Вот как... *На губах у Чартингтона появилась ухмылка - похоже, теперь на Шейра у него появились некоторые планы, но вопрос Хелены отвлек его* - с мастером палочек я хотел бы уви.. встретиться сам. Как и получить весть от Реджины. Предлагаю все-таки не забыть о целителе... Если я правильно понимаю, мы сейчас в логове. *он провел пальцами по дивану, будто сам для себя подтверждая догадку* - а ты хотела какой-то заброшенный дом найти. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 9 2017, 21:38. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Логово воров *Хелена нахмурились, эта улыбка ей не понравилась.* - даже не думай Роберт, не вздумай Шейра впутывать во что либо. *Она говорила серьезно, защищая своё личное.* - я все прекрасно помню, не думай, что за две минуты я об этом забыла. *Рич это раздражало, такое наплевательское отношение. Иной раз Роб прям бесил. Она выдохнула, прикрыв глаза. Молчала девушка пару минут, продолжая спокойным голосом.* - сам, так сам, я тогда пойду? *Она встала, поправляя платье. Ей очень хотелось со всем быстрей закончить.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 11 2017, 21:29. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Логово воров *Роберт напряженно склонил голову, вслушиваясь, пока девушка молчала. Когда она наконец заговорила, он мягко произнес* - иди. Осторожнее только там, не попадись. Помни про Вердимилиус. *Чартингтон решил на всякий случай предостеречь девушку и напомнить о чарах, которые могли бы ей пригодится. Во всяком случае выпутывать Хелену из какой-то хищной изгороди будучи слепым Роберт не хотел.* - удачи. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 13 2017, 11:24. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Логово воров *Хелена пыталась взять себя в руки, но сейчас ей это давалось с трудом. Она кивнула, потом вспомнила, что Роб ее не видит.* - хорошо, я постараюсь. Не забудь, если что пришли патронуса! *Хели поправила платье снова, проверила сумочку, палочку перенесла из одной руки в другую, а затем аппарировала из логова.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 21 2017, 19:22. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Логово воров *Хелена металась в пространстве. Сначала она хотела аппарировать домой, но потом вспомнила, что там могла быть ее сестра, передумала и аппарировала в логово. Рич всхлипнула, рука очень сильно болела и кажется опухла, казалось что вовсе отнялась. Девушка сдерживала слезы, но старалась поменьше задевать руку при движении. Она не могла понять что с той не так, неужели один удар мог ее сломать или сильно повредить ( но мана так не хило опустилась), Рич чувствовала себя ужасно, садясь осторожно на край дивана, а затем аккуратно стараясь закатать рукав платья, чтобы осмотреть руку.* Перешел из Сатиестас -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 21 2017, 22:03. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Логово воров на всхлип. хотя бы 12 +3 Слух — 17 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 21 2017, 22:11. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
|||
Логово воров
-- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 22 2017, 10:17. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Логово воров *Рич заскулила, когда увидела, что с ее рукой. Она прикрыла глаза делая вдох и выдох.* - я искала дом, один нашла, вроде было пусто. Но внутри на кухне оказался мужчина, выглядел хреново. Оказалось он наркоман. У него какие то галюны...ну мы сцепились, он меня связал. Я с ним пыталась говорить, вроде все норм было. .но он побоялся, что когда меня развяжет я нападу...он сильно пнул по руке и кажется у меня перелом. Роб рука очень опухла и вся синяя..она хрустит, Господи... * Рич посмотрела на Роберта.* - он стал пугать, что если я не принесу ему наркотиков, то он меня найдет и убьет...и вообще...у нас какой то Гудман торгует наркатой под видом лекарств. *Хелена всхлипнула снова.* - ты умеешь вправлять кости? *Было понятно, что у девушки болевой шок, она тараторила, часто дышала и скулила.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 23 2017, 00:24. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Логово воров - .... найдет он.. *Чартингтон негромко и очень зло выругался. Его бледное лицо исказила гримаса гнева и досады. Он машинально проверил есть ли волшебная палочка и протянул руку в сторону Хелены, осторожно касаясь ее плеча.* - Не умею. Придется пойти к тем, кто умеет. Потерпи. *похоже, в такой ситуации он отбросил в сторону осторожность или намеревался поступить опрометчиво. Маг аппарировал, унося их прочь* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » | Нова тема |