Сторінки: (256) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 6 2017, 04:25. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Логово воров * Рич появилось в знакомом помещении. Запах логова казался ей успокаивающим. Убедившись, что Роберт твердо стоит на ногах, она от него отошла.* - диван прямо перед тобой.. * Хели села подальше в кресло, открывая газету. Она быстро бегала глазами по заголовкам, усмехаясь * -Министр выходит на открытый диалог, надо же.... *Затем страница с розыском.* // Какие же мы здесь...стоп! Где Реджина?!// - Роб у тебя есть связи в Ежедневном пророке? Видимо Реджину ты любишь больше, а точней только ее... *Буркнула Хели, рассуждая так, что Роб организовал данное мероприятие. Она бы никогда не подумала, что подруга пошла к Риду. Уверенная, что это все сделал Роберт, Хели заметно расстроилась.* Перешел из Водоворот времени -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 6 2017, 20:53. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Вход - что?.. *Чартингтон вдохнул воздух полной грудью и неуверенно прошел вперед. Чары уже спали с его лица и их нужно было обновить, но это подождет некоторое время. Нащупав диван, он устроился на него и чему-то удивился, но ничего не сказал. Когда девушка стала комментировать газету он немного подсобрался и нетерпеливо спросил* - что там? что за открытый диалог? *а услышав о своих связах с Пророком, Роберт недоуменно и с едва заметным раздражением спросил* - о чем ты? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 7 2017, 06:09. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Логово воров *Хелена посмотрела на Роберта, тот кажется был не в настроении, что ж она тоже. Пару часов назад погибли ее родители, а она с ним возится, мог бы быть немного терпеливей, о благодарности Рич даже заикаться боялась. Она шумно выдохнула, собирая все своё самообладание в кучу. Было решено просто прочитать Роберту газету вслух, что блондинка и сделала, неспеша, чтоб он вникал, спокойно и мягко, чтоб не нервничал. Спустя пару минут, когда дело дошло до розыска, Рич повторила своё удивление.* - здесь нет портрета Реджина, только я. Не думаю, что ее могли забыть туда напечатать, а значит этого просто не сделали. Кто мог поспособствовать ? Ты можешь сделать так, чтобы наших портретов не было в газете? *Хели выдавливала из себя спокойствие, стараясь не бесить Роба, хотя ее выражение лица оставляло желать лучшего.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 7 2017, 17:45. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Логово воров *Роберт тихо присвистнул, когда Хелена читала заметку про вокзал. А когда девушка произносила обращение Министра, то на губах у Чартингтона появилась ухмылка* - да уж, сто тысяч... Желаю удачи тому, кто пойдет продавать свою шкуру так задешево. *рубрику объявлений волшебник слушал не менее внимательно и лишь пару раз хмыкнул - один раз на словах про скупку редких ингредиентов и книг от некой Аннет, а второй раз при словах Ливии. Но главная загадка этого выпуска оставалась пока не разгаданной. Роберт выглядел задумчиво и пока размышлял вслух спокойно и обстоятельно* - нет, я здесь не при чем. Если бы я мог, я бы убрал Вас двоих. Тут либо эта конкретная газета какая-то бракованная, либо... *он слегка мотнул головой, недоговаривая вслух свои догадки* - а еще знакомые лица видишь в розыске? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 7 2017, 18:33. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Логово воров *Хелена вздохнула, лично ее заинтересовало объявление о продаже палочек.* -Роб мы могли бы заказать совой тебе новую палочку! *Роберт говорил о розыске, а Рич смотрела на него, пытаясь понять насколько он честен. Сомневалась она лишь в одном, что он действительно бы стал их убирать. Почему бы не оставить хотя бы одну, в качестве наказания за непутевость? Рич потерла глаза, понимая, что все это бред и Роберт бы так не сделал, а вот кто тогда? И почему именно Реджину. * -ну это было бы странно, что бракованная с моим, но без ее портрета попалась именно мне...может у нее появился тайный поклонник? Или же она... //Нашла того, кто сможет это сделать? Так. Кто может? Кто-то с деньгами, пророку выгодно наше явление в пророке, их явно спонсирует Министерство. Кто еще? Чтобы быть доступным для общения, влиятельным...Рид! Да нееет...она не могла, он ведь не за просто так это сделал...нет нет...// -да, нет бред... *Роб задал вопрос, Рич уставилась в газету, продолжая думать, отвечая на автомате.* -Ну...если я не ошибаюсь, то это Кейрос, у меня было много времени его изучить внешне, уродует пророк, конечно, как может! До сих пор Люк Ринальдо, который меня чуть не утопил, кстати он близкий родственник моего Шейра, которого я знаю. И вроде бы еще Эскарина, которая была с нами в Лондоне...больше никого не узнаю... -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 7 2017, 19:26. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Логово воров - да, это хорошая идея. *Чартингтон ответил на слова Хелены и отрицательно покачал головой, когда Рич упомянула про поклонника* - так просто это сделать не получится, разве что это кто-то из Аврората, или из газеты. От Реджины давно не было вестей, сможешь отправить ей послание монетой? Пусть приходит. *в его голосе мелькнуло беспокойство. Когда же девушка заговорила о Шейре и Люке, Роберт прыснул* - иногда мне кажется, что в Хогсмиде все между собой родственники, ох уж эти чистокровные.... Люк, который... э... что?.. *мужчина стушевался и озадаченно потер лоб* - да уж, как я рад, что у него не получилось и что он больше не мелькает на горизонте... Хм, ты так и не сказала, откуда знаешь Шейра? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 7 2017, 19:50. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Логово воров *Хелена вздохнула, ставя в голове галочку, что нужно заказать еще и Роберту палочку. Вот где взять сову пока был вопрос.* -ну вообще у меня еще есть одна идея, но лучше бы это был поклонник, честное слово! *Роб предложил написать Реджине, на что Рич нахмурилась.* -Насколько я помню, ты отправил ее в Лондон, где куча магглов и пожар, ты уверен, что стоит писать сейчас? Вдруг ее это отвлечет..мне не сложно, но вдруг момент не очень хороший? *Разговор снова перешел на Шейра.* -Не знаю, как насчет все, но мне крайне везет на знакомства. Не уж то прям так рад? *Хели задала вопрос нейтральным голосом, для себя ответ она уже дала и не особо ждала его от Роберта. А как отвечать на вопрос, который был задан в ее адрес.* -эм...ну знаю его я очень давно, еще со школы мы вместе учились на Равенкло...общались довольно много, могу сказать что мы близкие друзья, общаемся до сих пор. *Решив умолчать о личной жизни и долгих, сложных отношениях, Рич прикусила губу.* -а причем здесь вообще он? И что за Шейра знаешь ты? -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 7 2017, 20:24. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
|
Логово воров .. Блеф — 8 -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 8 2017, 23:25. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
|
Логово воров 123 Штраф -4 Проницательность — 11 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 8 2017, 23:33. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Логово воров - я же не говорю послать Патронуса. *Роберт пожал плечами, не совсем понимая, как горячая монета может сильно помешать.* - конечно рад, зачем мне труп человека, который снабжает меня рубашками и второй труп, который пришлось бы потом куда-то девать. *Чартингтон говорил полушутя-полусерьезно, пытаясь сгладить обстановку. Что-то в голосе Хелены выдавало странное состояние девушки, а интонации - то нейтральные, то эмоциональные оставляли ощущение недосказанности. Роберт не стал лезть дальше, понимая, что мог переступить черту и сам немного рассказал о встрече с Шейром* - Дело было в ясном перце, я тогда был в совершенно дурацком амплуа и там были замешаны импы, а этот парень весьма недурно себя проявил. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » | Нова тема |