Сторінки: (256) % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 16 2017, 13:12. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Логово воров -ну, у нас сейчас не то чтобы задания, у нас, можно сказать, нужды. *Роберт усмехнулся, но предпочел сейчас не развивать эту тему* - а у твоих родителей часто бывали гости? Мне хочется расширять горизонты и иметь еще один штаб, конечно. Даже не спорю. Но согласись, что Хогсмид для волшебников куда более оживленное и рыбное место. *По поводу колдомедиков Чартингтон пробурчал и стал как-то воротить нос* - я не знаю. не нравится мне эта идея. А если они поймут, кто мы? прийдется нормально объяснить, как так получилось, мало ли что они вольют в меня и как оно подействует, если соврать. Нет бы просто глаз какой-то вставить и чтоб он нормально работал... бросочек проницательности ус 17) -- Облик: черные дырявые брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Держит глаза закрытыми |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 16 2017, 17:49. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Логово воров *Хелена покачала головой, Роберт снова увиливал. Но она также оставила ту тему на потом.* -Ну, не особо. Они предпочитали принимать гостей в поместье, а оно в Швеции, так что нечего волноваться. Все оповещены о их смерти...и.. *Рич сказала это так быстро, но тут же запнулась, осознавая.* -о том, что уже некого хоронить думаю....что...тоже сообщат. Вообщем дом пуст, там не было даже прислуги... *Девушка сжала платье в руках, пряча лицо в ладонях и дыша, очень активно.* -В любом случае, даже если кто-то там появится, это мой дом...мое дело кого я туда привожу... *Рич взглянула на Роберта, тот бурчал что-то странное про врачей, ей не нравился такой разговор, ведь это было важно.* -Ну почему они должны понять кто мы? У нас это на лбу написано? Неужели мы не можем сойти за нормальных людей...меня можно замаскировать как-то, тебя в любом случае умоют, так что лучше оставить как есть. Причину можно сказать почти правдивую, просто не уточнять когда был пожар и где...мы можем быть иностранцами...мы можем поехать за границу, Роб! *Хели взяла мужчину за руку, в голосе слышалась мольба, она крепко сжимала руку мужчины, будто хотела чтоб ее слова отпечаталась у него на коже, она хотела чтоб он не только слушал, но и слышал.* Проницательность — 22 -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 17 2017, 21:06. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
|||
Логово воров
-- Облик: черные дырявые брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Держит глаза закрытыми |
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 18 2017, 07:11. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Логово воров * Роберт тараторил всякую ерунду, Рич поняла, что он просто боится целителей. Она хихикнула, обнимая его за шею, делая наверное это слишком неожиданно для него.* // Вот же дурак, взрослый дурак!// * Хелена чмокнула мужчину в щеку, сдерживая смех.* - не поедешь, успокойся. Я постараюсь сделать так, чтобы все прошло хорошо! * Она была рада, что Роб согласился на медиков, это уже что-то. Как она это осуществит было не понятно, но это уже дело другое. * -так, теперь как с деньгами быть? Чек пойдет тебе или нет? -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 18 2017, 14:18. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Логово воров *Роберт слегка поморщился - он вновь почувствовал себя маленьким мальчиком, которого мать тащила к зубомедику. Мужская гордость и достоинство, и без того потрепанные за последнее время, были вновь уязвлены - с ним обращались как с ребенком! Он пробурчал* - вот-вот, не поеду. Так, все, прекращай. *однако следующие слова девушки вновь возвращали мужчину на более серьезный лад. Хотя, если бы не непомерная сумма, у Чартингтона могло бы сложиться впечатлением, будто его, как в детстве, заманивают куда-то мороженым. Но это был не тот случай* - чек сгодится. Я же тебе доверяю. *он усмехнулся, представив, как бы над ним мог подшутить кто-то ннадцать лет назад, если бы он был слепой, а ему выписывали чек. * -- Облик: черные дырявые брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Держит глаза закрытыми |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 18 2017, 18:50. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Логово воров *Хелена вздохнула, но послушно отстранилась от мужчины, пусть ей и было немного обидно. Да, гордость мужчины это конечно здорово, но все почему то забывают про чувства женщин, а особенно то, как их ранит, когда отказываются от их помощи и заботы. Она вовсе встала с дивана.* -как скажешь... *Чек значит чек. Рич взяла из сумочки папину чековую книжку, выводя на на листике сумму, поставила размашисто свою подпись и вырвала лист, вкладывая в руку Роберту.* -вот... *Голос потускнел, Хели не хотела сдерживать эмоций, ей не хотелось претворятся ,но все вокруг ее к этому принуждали, буквально заставляли, постоянно одергивая и тыкая носом, как котенка. Настроение и так ужасное, после смерти родителей, стало только хуже.* -что-нибудь тебе нужно? Душ или поесть? А то ты только пил сегодня.... *Еле слышно сказала девушка, теребя край платья и смотря на свои руки.* //А бывают колдомедики на выезд? Дома где-то был парик...// -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 22 2017, 12:33. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
|||
Логово воров
-- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Держит глаза закрытыми |
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 22 2017, 18:13. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Логово воров *Хелена проследила за тем, как Роберт убрал чек в карман, вздохнула каким-то своим мыслям.* -Хорошо, тогда ко мне домой, там примешь душ и я тебя накормлю. *По поводу волшебной палочки Рич пожала плечами, а потом вспомнила ,что Роберт ее не видит.* -Извини, меня больше заботила твоя жизнь... *Ей не было стыдно за это. Палочку можно купить новую, он сделает это, когда они вернут ему зрение. Затем Роб сделал что-то странное и она снова видела его глаза.* -нормально. А как ты это сделал? *Рич подошла к мужчине и взяла его за руку, потянув на себя, чтобы он встал и аппарировал стоя.* Внимательность — 9 -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 22 2017, 23:57. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Логово воров - я тебе благодарен за нее. *Роберт повертел в пальцах палочку и запихнул ее за пояс брюк* - но предпочту пользоваться чем-то более родным. Это же почти как белье, а я брезглив. *Чартингтон слегка усмехнулся и встал, когда девушка взяла его за руку* - Ну, это чары мистиков. Я всегда хотел иметь склонность к ним - для людей моей профессии это именно то, что нужно, но мне никак не удавалось. Поэтому я и попросил у тебя зелье. Так ведь проще. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 23 2017, 05:50. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Логово воров *Хелена взяла Роберта за обе руки для надёжности.* -я понимаю. Вернём тебе зрение и купишь себе новую, как полагается! *Рич подбадривающе провела пальцами по тыльной стороне рук Роберта, задумавшись.* - я себе тоже купила. Ну а если учесть, что я в розыске, мне бы пригодилось. Ладно сейчас разберёмся. * В ту же секунду их утянуло аппарацией.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » | Нова тема |