Сторінки: (256) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Aug 11 2017, 05:57. Ролевое время: 20 день, 13 час.Технический пост
|
Путь куда-то Го единичку Слух — 7 -- Облик: Короткое черное платье, укороченная мантия, туфли-лодочки на небольшом каблуке |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 11 2017, 10:57. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
|||
|
Путь куда-то
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 11 2017, 21:50. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Логово воров *брови у Роберта сложились домиком, он поджал губы, но понять, какое при этом у него выражение лица... Было слишком проблематично. Недоверие? Шок? Она его обидела этой проверкой?* -гхм.... У тебя есть в распоряжении подобная сумма и ты находишься здесь? *его бровь удивленно взметнулась вверх и спустя несколько мгновений Чартингтон стал как-то беззлобно смеяться. Нет, не насмешливо, но с какой-то безумной ноткой* - я поражен... Поражен... -- Облик: черные дырявые брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Держит глаза закрытыми |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 12 2017, 03:05. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Логово воров * Хелена всерьез запереживала, потому вскоре оказалась с Робертом рядом, садясь на диван и поджимая под себя ноги.* -Роб ты чего? Роберт! Все хорошо? *Хелена не понимала что происходит, ее мозг был настолько перегружен, что она испытывала только одну эмоцию - панику.* - да, есть и что в этом такого? *Блондинка не понимала стоит ей обижаться или пока рано.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 12 2017, 23:35. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Логово воров *мужчина прекратил смеяться и немного закашлялся, слегка приподнимая ладони, мол, все нормально* - ох... да хорошо, конечно. с такими деньгами можно забросить всю деятельность на ннадцать лет, отставить Рида, забыть про вампиров, послать к черту этих ублюдков из лондонской лаборатории и плюнуть на чертову кабанью голову...Жить и не тужить, попивая коктейль на пляже, открыть небольшую гостинницу, назовем ее... *он поднял руку, будто указывал на вывеску* - логово-лабиринт.... так ведь? *последний вопрос он уже произнес с грустной усмешкой* -- Облик: черные дырявые брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Держит глаза закрытыми |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 13 2017, 06:31. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Логово воров *Хелена смотрела на Роберта и не понимала, что же она сделала не так. Блондинка хотела, чтоб он обрадовался, она даже была в этом уверенна, а он как-то и не очень то рад. Рич грустно вздохнула.* -угу.. *Хели поджала колени, обнимая их руками и уставилась куда-то вперёд перед собой, больше ничего не говоря.* // Я ведь хотела как лучше...хотела порадовать...может я зря..// * Рич поджала губы, закрывая глаза. Мысль о том, что от нее одни проблемы и несчастья, не покидала ее голову. По щекам снова катились слезы, но девушка не издавала звуков, это был не тот плач, просто ее нервная система была расшатана и гайки слетали одна за одной.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 13 2017, 10:49. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Логово воров *Роберт, тем временем, продолжал развивать свою фантазию* - потом нашу гостиницу захотят крышевать местные и мы ввяжемся с ними в конфликт и поможем их конкурентах убрать их с рынка. Но доля конкурентов будет слишком лакомой и придется проникнуть кое-куда, чтобы украсть нужную информацию и в итоге слить их местным аврорам да хоть бы и магглам... *Чартингтон мечтательно вздохнул, ярко представляя, как стоит в гавайской рубашке где-то на берегу, засунув руки в карманы легких белых брюк и наблюдая, как вдалеке служители местного правопорядка вяжут его недругов и вся их деятельность теперь оказывается под его началом... С океана дул бы приятный легкий ветер, а его девочки в купальниках стояли бы сбоку* - ммм... да, будет хорошо. Было бы. *он отпустил грезы и более спокойно, хоть и с ноткой веселья в голосе продолжил* - Я не собираюсь тебя отговаривать - это слишком большие деньги и я был бы идиотом, если бы отказался. Ты меня очень удивила, Хелена. Но я обязан спросить, иначе не мог бы называть себя джентльменом - ты хорошо подумала? Ты понимаешь, что наше положение изменится не сразу, а цели не изменятся вовсе. Я веду такой образ жизни не потому, что я не могу заработать на приличное жилье в тихом райончике, жениться и завести детишек и парочку клубкопухов. Это все... *он обвел рукой, указывая на стены логова* - то, кто я есть и то, что приняли мои люди, когда пошли за мной... Конечно, это не означает, что не надо прикупить квартирку получше, но.. ты меня понимаешь? -- Облик: черные дырявые брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Держит глаза закрытыми |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 13 2017, 19:41. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Логово воров *Хелена слушала мечтания Роберта, ему этого действительно хотелось, но жизнь вора видимо не отпускала, такая жизнь ему тоже была близка.* // Было бы здорово...// - было бы здорово, если бы ты мог совместить две эти жизни , по крайней купить квартирку, завести живность ты точно можешь, да и жену...что преступники что ли на одиночество обречены, вовсе нет! * Рич не смотрела на Роберта, все равно он ее не видит, она не тратила силы и на мимику. Затем мужчина вернулся к старым баранам.* - знаешь, у меня всегда было жилье в престижном районе, гостиницу я могу позволить себе хоть завтра, да хоть бы две...но.. * Блондинка какое-то время молчала.* - я вас всех полюбила, сначала думала, что все игрушки, легко уйду, если захочу...сейчас меня много что и кто держит, потому да, я уверенна. Думала я мало, пока говорила с нотариусом, но мне хватило. Единственное, я бы хотела примерно знать, что ты с этими деньгами сделаешь, на что они идут...ну просто быть в курсе. Я понимаю, что надеяться на всю информацию уже бессмысленно...ты все объяснял..и * Блондинка замялась.* - мне бы хотелось, чтоб ты все же подумал над магглами и их оружием. Первое время пока штаб новый искать, можно использовать мой дом в Лондоне, там никого нет... * Рич все же взглянула на босса.* - Роберт...нам нужно вернуть твоё зрение! -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 15 2017, 23:53. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Логово воров *Роберт лишь слегка улыбался, когда Хелена говорила про жену и парировал* - ну, не быть женатым не значит быть одиноким. *Чартингтон молчал, когда девушка объясняла свои поступки и покивал головой, когда Рич проговорила о том, что хочет знать* - не переживай, на выпивку и развлечения у меня хватит и своих средств, а вот такой капитал лучше вложить по-надежнее... Маггловское оружие не будет здесь работать, я ничего толком о нем не знаю. И смутно представляю, кто может знать, хотя, черт побери, оно так хорошо... *на его губах появилась болезненная улыбка* - Твой дом - неплохая идея, но если кто-то свяжет тебя с нами, то лучше было бы иметь более.. нейтральное убежище, ни к кому из нас ранее не привязанное. *в ответ на слова о том, что надо вернуть его зрение маг тяжело вздохнул* - Есть только одно место, в котором наверняка есть что-то, что могло бы это сделать или хотя бы компенсировать его потерю. Но идти туда - самоубийство. Отдел Тайн не просто так имеет такое название. -- Облик: черные дырявые брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Держит глаза закрытыми |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 16 2017, 04:09. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Логово воров - ну да, возможно я чего то не знаю.тебе видней... // Неужели к него кто то есть..// *Хелена покачала головой, прогоняя эти мысли.* - я не переживаю за выпивку, мне просто интересно. Мне хочется в чем то участвовать помимо всяких заданий, не быть просто наемницей или что то вроде того... * Рич вздохнула, качая головой.* - зачем оно нам здесь, мы говорили о расширении горизонтов! Неужели тебе этого не хочется... Я же сказала, на время пока что то ищем...не на все время, не дай боже туда кто заявится, а там Бэр ходит. У них будет шок... * Когда Роб сказал про отдел тайн, Рич поежилась. Действительно самоубийство.* - неужели в таком огромном мире нет способов!!!? Может обратимся к колдомедикам? -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » | Нова тема |