Сторінки: (256) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 7 2017, 20:24. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Логово воров *Роберт от неожиданного маневра Хелены тихо крякнул и подобрался с ней чуть повыше. Теперь он с девушкой больше полусидел* - а кто тре... а, ну да. Считается ли это за один или... *он тихо пробормотал это себе под нос, но не стал озвучивать или размышлять более вдумчиво - сейчас Хелена все равно была не в том состоянии. Одной рукой он слегка приобнял девушку, второй рукой попытался нашарить на полу бутылку с остатками выпивки* - не надо сходить с ума. Ты же.. сильная. *Чартингтон на самом деле понятия не имел, что сейчас нужно было говорить своей подопечной и ткнул, что называется, наугад.* - это уже позади. -- Облик: черные дырявые брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Держит глаза закрытыми |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 7 2017, 20:40. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Логово воров *Хелена никак не отреагировала на перемещение Роберта, а вот когда он стал искать бутылку, вот это ее задело.* -Можешь не искать я ее убрала. *Блондинка прервала всякий контакт с Робертом, а потом и вовсе встала. Его слова ее ничуть не успокаивали, винить его в этом она не могла.* -да, спасибо. //Позади? Ты нормальный вообще?!// *По ее тону было понятно, что слова мужчины ее и задели, и обидели, и еще что нибудь еще. Блондинка решила успокоить себя уборкой помещения, первым делом его проветриванием. Благо она была магом воздуха и проблем с этим не возникло, по логову пронесся ветерок, Хелене был душно.* -у меня был к тебе разговор...не знаю..я еще не до конца это осмыслила, но мне кажется идея должна тебе понравится.. *Рич не знала как это начать, но смотрела за реакцией Чартингтона из далека. .* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 7 2017, 23:27. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Логово воров - я подумал, ты захочешь выпить. Если что - угощайся. *Чартингтон, поняв, что на нем уже никто не лежит, нормально сел на кровати. Одной рукой он взъерошил себе волосы. Похмелья он почти не чувствовал и сумел уловить какую-никакую смену тона у Хелены, но пока не стал докапываться, предполагая, что барышня и без того расстроена* - что за разговор? -- Облик: черные дырявые брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Держит глаза закрытыми |
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Aug 8 2017, 05:38. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Путь куда-то *Веревка внезапно (очень) закончилась. Вообще, минутой ранее брюнетка думала, что в ней нет необходимости. Какой от нее толк, если в руках нарисованный план, как она сюда пришла? А если лабиринт живой и меняется, то и веревка не поможет. Да и ваще, можно ведь аппарировать домой в любой момент. Так что решение, что веревка только лишь мешает спокойно двигаться, осталось в силе. Закончилась и закончилась. Фиг с ней. Сьюзан без особых сомнений выпустила из рук конец, дав ему под силой тяжести упасть на землю. Появление поворотов в этом лабиринте отличалось завидным постоянством: каждые пять факелов. Брюнетка отметила на своей "карте" наличие нового поворота, но в своей прогулке проигнорировала его, продолжив путь прямо.* -- Облик: Короткое черное платье, укороченная мантия, туфли-лодочки на небольшом каблуке |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 8 2017, 06:19. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Логово воров *Хелена села за стол Роберта, доставая из сумки папину записную книжку, листая страницы и попутно разговаривая с Робертом.* - как то недавно у нас заходил разговор за деньги, а точней что их нет, что у нас сейчас с этим проблема. Ситуация у нас тоже не ахти. *Хели обнаружила запись отца, он зачем то записывал определенные суммы денег, отслеживал их, здесь был и ее счёт в банке, который был открыт при ее рождение, Рич была заметно удивлена.* -все имущество родителей досталось мне...понимаешь, у меня теперь больше никого нет, только сестра, но у нее своя личная жизнь, она даже не приехала на кремацию, никто не приехал.... * Рич замолчала, делая вдох и выдох* - как я уже говорила, теперь вы моя семья, и я хочу, чтобы вы не в чем не нуждались. Сейчас многое решают деньги. Я хочу стать своего рода спонсором... * Девушка замолчала, смотря на Роберта и его реакцию.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 8 2017, 12:21. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Логово воров *Роберт крутил головой в направлении голоса Хелены и пока она листала страницы мужчина достал чужую волшеную палочку и коснулся ею виска, пробормотав формулу антипохмельного заклинания. Он стал немного лучше себя чувствовать - голова прояснилась. Предложение девушки немного удивило его и Чартингтон задумчиво хмыкнул* - кхм... А о какой сумме идет речь? -- Облик: черные дырявые брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Держит глаза закрытыми |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 8 2017, 15:04. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Логово воров *Хелена проследила за тем, как Роберт применяет заклинание. Его этот вопрос явно удивил, но долго мямлить он не стал, переходя к делу и самым важным частям, так сказать.* -А о какой нужно? Видишь ли, выяснилось, что у меня есть свой счет в банке, открытый для меня при рождении. И этими деньгами я могу распоряжаться как хочу, родительские теперь тоже мои, но пока я к этому не готова. *Рич вздохнула, потирая виски.* -Если бы ты просил, то какой суммы тебе было достаточно, чтобы поправить дела воров и немного наладить их, а может больше чем немного? -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 10 2017, 19:21. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
|||
|
Путь куда-то
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 10 2017, 21:41. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Логово воров *Роберт щелкнул языком, немного покачался на своем месте и побарабанил пальцами по колену. Это был довольно непростой вопрос* - Допустим.. некоторые артефакты... Смена штаб квартиры... Запас, чтобы было за что подмазывать... Нанять парочку людей... *мужчина, хоть и производил подобные подсчеты в уме не раз, но при конкретном запросе постарался усреднить запросы. Хотя в любом случае сумма выходила довольно значительной* -- Облик: черные дырявые брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Держит глаза закрытыми |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 11 2017, 05:54. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Логово воров *Хелена заранее знала, какую сумму она планировала отдать. Потому запрос Роберта ее даже удивил.* -а ещё, нам нужно вернуть тебе зрение! * Напомнила блондинка, рассматривая Роберта и что то считая в голове..* . * Блондинка смотрела все также на Роба, ей так хотелось видеть его глаза, настоящую реакцию.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » | Нова тема |