Сторінки: (256) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jun 28 2017, 16:18. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
|||
|
Путь направо
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Jul 21 2017, 07:58. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Путь куда-то *Веревка заканчивалась и это немного огорчало брюнетку. Но, в прочем, лабиринт оказался не таким уж и жутким, тем более, что Сьюзан зарисовывала его карту и в случае чего всегда могла воспользоваться своим "планом эвакуации", поэтому от идеи с нитью Флорианы было решено покончить. К тому же, это еще немного освобождало руки, можно было, например, дополнительное освещение в виде Люмоса достать. Но и для этого брюнетке было еще достаточно светло. Дойдя до развилки, Корсо отметила поворот на своей карте и продолжила свой путь прямо.* -- Облик: Короткое черное платье, укороченная мантия, туфли-лодочки на небольшом каблуке |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 21 2017, 18:53. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|||
|
Путь куда-то
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 2 2017, 20:41. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Логово воров *Хелена вновь появилась в логове, все в том же в обличье, в том же состоянии не стояния, но в голове мысли не роились кучей, сплошной черной тучей, а протекали размеренно, упорядоченно и четко. Блондинка осмотрела логово на наличие Роберта, а то вдруг делся куда.* // Неужели действительно придется вести его к колдомедикам...нас там могут загрести не хило так..// Перешел из Поляна единорогов -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 4 2017, 10:27. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
|||
Логово воров
-- Облик: черные дырявые брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Держит глаза закрытыми |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 4 2017, 18:41. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Логово воров *Хелена ошарашенно осматривала помещение, Роберт кажется все крушил * // Надеюсь, что это не моя вина...// * В логове стоял запах алкоголя, Роб был в отелючке и скорей всего пьян. Рич прекрасно понимала его состояние, она бы с радостью прилегла рядом с ним и тоже отключилась, лишь бы ничего не чувствовать. Хели убрала бутылку, по минимуму навела порядок, но Роб кажется не планировал просыпаться. Был дикий соблазн уйти, но вместо этого Рич села рядом с Чартингтоном на самый край дивана, поднимая его руку и держа у себя на коленях, сжимая его своей рукой * -Роб... *Тихо позвала девушка, надтреснутым, хриплым от слез голосом.* -Роберт, проснись пожалуйста... -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 5 2017, 22:59. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Логово воров *мужчина что-то прокряхтел во сне, приоткрыл веко и с тихим чертыханием закрыл его. Когда он потянулся и зевнул, девушка очень отчетливо могла услышать перегар - заклинанием протрезвления Чартингтон, очевидно, пренебрег* -хе.. Хелена? *будучи уже не неопытным юнцом он не резко приподнялся, а плавно и осторожно принял полулежачее положение. Руку девушки он слегка сжал несколько раз и провел пальцами по тыльной стороне ее ладони, будто прощупывая ее кожу* -- Облик: черные дырявые брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Держит глаза закрытыми |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 6 2017, 04:08. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Логово воров * Хелена поморщилась, не самый приятный запах. Но девушка не отстранялась, продолжая держать Роберта за руку. Сейчас она заметила, что рубашка застегнуть неправильно.* - да..я. Ты ведь обещал не напиваться... * Тихо без укора сказала блондинка.* -можно я поправлю пуговицы на рубашке? *Рич провела пальцем по одной на груди Роба, чтобы тот понял, что она имеет ввиду.* - ты практиковал рукопашный бой на стенах? * Хелене было о чем поговорить с Робертом, но она пыталась для начала понять как он. Руки у нее продолжали дрожать, но это уже ее не беспокоило.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Aug 6 2017, 21:37. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Логово воров - нет, я сам. *В голосе Роберта послышались капризно-недовольные нотки, когда речь зашла о пуговицах. Он, можно сказать, тренировался тренировался, и не хотел, чтобы плоды его упорства были кем-то переделаны.* - я не напился, я только немного выпил. *Чартингтон говорил довольно внятно, очевидно, сон в какой-то мере избавил его от опьянения.* - Выпил и проверял свои нынешние.. кхм.. навыки. Так себе. *сделав это лаконичное заключение, мужчина шумно и тяжело вздохнул. В воздух попала еще одна порция "горячего ароматного дыхания"* - Я в порядке. Ты-то как? -- Облик: черные дырявые брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Держит глаза закрытыми |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 7 2017, 07:25. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Логово воров *Хелена бы обиделась и расстроилась, если бы ее состояние могло стать ещё хуже, ведь ей хотелось помочь.* - хорошо, сам так сам. * Но мужскую гордость надо беречь. Рич снова посмотрела на стены.* - ну смотря чего ты хотел добиться. Так ты тут не хило погромил. Ну да, а перегар я выдумала.... * Вздохнула блондинка, продолжая держать Роберта за руку. Затем последовал ужасный вопрос, Хели некоторое время молчала, собираясь с мыслями. * - виноваты были магглы.. их нельзя было хоронить из за ситуации с восстаниями умерших, потому пришлось кремировать. Теперь они стоят, как трофеи на полке. *Блондинка всхлипнула, закрывая глаза и стараясь взять себя в руки.* - я настолько плохо, насколько это возможно, но я здесь. * Рич смотрела на Роберта, изучая его, пока он не видит.* - то пророчество сбылось...но почему три удара? Наверное третьим был ты... *Хелена легла Робу на грудь, обнимая его.* - если бы ты тогда умер...а потом родители..я бы могла с ума сойти или отправится туда же.... * Слезы снова текли по щекам, но Рич старалась этого не выдавать.* - они лежали такие холодные...как куклы...в доме было тихо до тошноты...все выдавало смерть...и никого рядом... *Девушка шептала, слова сами лезли наружу, ее затрясло от ужасных воспоминаний, которые она ещё не скоро забудет.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » | Нова тема |