Сторінки: (256) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 20 2017, 07:20. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Логово воров *Хелена поражено озиралась, осматривая логово. Здесь царил беспорядок, были видны следы от заклинаний, как будто кто то не не глядя размахивал палочкой. Рич вздохнула, ведь по сути так и было. Виски осталось совсем немного, девушка настороженно наблюдала за Робертом подходя к нему. Мужчина опустил палочку, что успокоило, но он сразу понял что, что то не так. Когда человеку которому плохо, спрашивают все ли в порядке зачастую происходит ухудшение состояния. Человек плакал, начинает рыдать. Держался, начинает плакать и так далее. Хели прикрыла глаза, губы дрожали.* // Нет нет нет...не плачь!// *По щекам покатились слезы, но блондинка, выдохнув, попыталась говорить твердо.* - с Реджиной все в порядке, я оставила ее в той квартире...с зельем все тоже в порядке. *Девушка взяла мужчину за руку, вкладывая пузырек ему в руку. Не вышло у нее скрыть эмоцию, она предательски всхлипнула. Руки были ледяными, потому Рич сразу их убрала.* -у нас все хорошо...а вот у меня... * Как же было это трудно сказать, об этом было больно и сложно думать, а произнести вслух нереально.* - Роб мне нужно будет уехать совсем ненадолго, в Лондон...я..не уверенна даже что больше, чем на пару часов, я не смогу долго там находиться...буду аппарировать туда сюда... * Хели зажмурилась, опираясь на кресло.* - мне пришло письмо..мои родители...их больше нет. *На каждое слово девушке требовалось время. На последнем ее затрясло, но она плакала беззвучно, радуясь даже, что Роб ее не видит.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 20 2017, 23:06. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
|||
|
Вход
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jun 20 2017, 23:29. Ролевое время: 20 день, 10 час.Технический пост
|
Логово воров 13 Слух — 17 -- Облик: черные дырявые брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Держит глаза закрытыми |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jun 20 2017, 23:34. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Логово воров *Роберт спрятал волшебную палочку и сжал пузырек. Маг собирался было откупорить его и выпить залпом, но услышав такие новости лишь тихо выдохнул. Затянулась пауза. Мужчина опустил голову и молчал, а потом глухо произнес* - прими мои соболезнования. *он сделал шаг к тому месту, где слышал Хелену и, аккуратно подняв руку сделал жест, пытаясь найти девушку. Что ж, слух его действительно обострился и он без труда сделал то, что хотел - погладил девушку по голове, по ее белокурым волосам* - иди. -- Облик: черные дырявые брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Держит глаза закрытыми |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 21 2017, 09:49. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Логово воров *Хелена обняла себя за плечи, вздрагивая, но тщательно пытаясь взять себя в руки. Она вздрогнула, когда Роб ее коснулся, не ожидая этого. * - спасибо... *Всхлипывая сказала девушка, беря мужчину за руку.* - я...тебе что нибудь ещё нужно? Может ты голоден? Или я не знаю...теперь монетка не вариант....если вдруг что то пришли патронуса! *Слезы катились по щекам, но Рич переключилась на Роберта.* -я не переживу, если с вами что то случится с тобой или Реджиной... *Хелена помолчала секунду.* - теперь вы моя семья! Ты попробуй узнать как нибудь что то про тот артефакт, может вспомнишь что...а я вернусь и мы попробуем вернуть тебе зрение! *Хели все это время сжимала руку мужчины, чтобы он знал где она, да и нервное это было.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Jun 21 2017, 17:29. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Путь куда-то Люблю своего МИ *Место было не самым приятным, Сьюзан даже обернулась, подумывая, а не вернуться ли ей обратно. Но как-то не очень начать и не закончить, тем более, что ничего опасного вроде бы прогулка по этому месту не предвещала. Ведьма отметила про себя, что факелы на стенах висят на одинаковом расстоянии друг от друга, а значит можно использовать их в качестве масштаба. Факелы достаточно освещали местность, поэтому девушка не спешила улучшить освещение. Она неспеша двинулась в неизвестность, отматывая веревку и считая количество факелов, мимо которых она проходила.* Перешел из Вход -- Облик: Короткое черное платье, укороченная мантия, туфли-лодочки на небольшом каблуке |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jun 22 2017, 11:31. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Логово воров *Роберт положил пузырек в карман брюк и освободившейся ладонью накрыл руку Хелены, успокаивающе поглаживая большим пальцем тыльную сторону ее ладони* - Мы будем в порядке. Зрение вернем. Патронус пришлю. С Реджиной тоже все будет хорошо. *Он вздохнул и проговорил более уверенно и спокойно* - все будет хорошо, но тебе нужно идти. *Чартингтон не предлагал себя в качестве попутчика. Мужчина считал, что в таком состоянии он будет обузой, но не хотел произносить это сейчас вслух* -- Облик: черные дырявые брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Держит глаза закрытыми |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 22 2017, 17:16. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Логово воров *Хелена посмотрела на свою руку, ей было жаль, что она сейчас не видит его глаз, его эмоций. Он все понял, большего было не нужно.* -хорошо, спасибо тебе. Я постараюсь не пропадать надолго, если что патронус! Не забудь! *Рич явно нервничала, ей нужно было отправляться к родителям, но почему то было страшно. * -да нужно...мне очень страшно! * Тихо сказала блондинка, не боясь в этом признаться. Она вытерла слезы, сжав на последок руку Чартингтона.* - я скоро вернусь... * Она отошла немного и аппарировала, представляя дом родителей в Лондоне.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 24 2017, 02:02. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
|||
|
Вход
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Jun 27 2017, 02:25. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Путь куда-то *Спустя 5 факелов был обнаружен поворот. У развилки Сьюзан остановилась и обозначила ее на пергаменте, не забыв при этом отметить, что прошла она мимо пяти факелов.* //И как лучше поступить, повернуть или пойти прямо?// *Какой-то конкретной цели девушка не преследовала, кроме как составления карты этого лабиринта. Решив, что всегда можно вернуться назад в случае чего -- Облик: Короткое черное платье, укороченная мантия, туфли-лодочки на небольшом каблуке |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » | Нова тема |