Сторінки: (256) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: May 22 2017, 15:29. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Логово воров *Хелена, услышав просьбу Роберта, нахмурилась, но подумав, решила, что от стаканчика ему ничего не будет. В конце концов они пережили большой стресс. Реджина, кажется, не собиралась что-то делать, потому девушка встала и подошла к столику, где стояли стаканы. Огневиски она не обнаружила, а потом вспомнила, что из Кабаньей головы она ушла не с пустыми руками ( даже в описание есть, в вещах, для особо дотошных), потому недолго поискав достала из сумки бутылку огневиски и откупорила ее. Хели налила напиток в три стакана, первый она отлевитировала Реджине, свой и Роба взяла в руки и подошла к своему креслу, оставив стакан прям на сиденье, а только потом подошла к Робу. * -Держи.. *сказала она скорей для привлечения внимания, взяв Роберта за руку она отдала ему стакан, который был наполнен многим больше, чем у них с Реджиной, садясь затем в свое кресло и делая глоток. Хели отметила, что по какой-то причине, Роб решил отправить в город Реджину, а ее оставил здесь. Возможно, это было сделано с целью "проветриться", было вполне справедливо чередовать такие задания между ними, а может преследуя другую цель.* -В принципе да, я могу найти такого человека. *Хелена крутила стакан в руках, смотря, как жидкость там переливается.* -это зелье нужно принести тебе, верно? И как срочно? -- Облик: Джинсы,черная толстовка с капюшоном, синие кеды. Сумочка. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: May 24 2017, 00:58. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Логово воров - Я думал, что Хелена сможет показать. Перенестись в тот район с помощью аппарации куда проще, чем мне написать тебе адрес. *Он пока передумал переодевать брюки, учитывая, что мисс Рич как раз преподнесла ему стакан* - благодарю. Ну вот отлично, сможешь этим заняться. Не знаю как вам, а мне чертовски неудобно постоянно держать глаза закрытыми, так что я хотел бы побаловаться хотя бы с помощью иллюзии. Это будет получше, чем пялить на себя какие-то пиратские повязки, хотя иногда они, конечно, бывают чертовски стильными. *Чартингтон сделал несколько глотков, за раз осушив чуть ли не половину стакана. Слегка поморщившись, мужчина сделал паузу, потом допил почти все остальное* - По поводу всего этого... Я без понятия, кто бы мог восстановить зрение прямо так. Монахи Ремпочи - крайне сомнительно, учитывая... *он слегка отсалютовал стаканом в сторону Реджины*. - Проситься к адептам Анхейтас, вспоминая их помощь при оживлении Бэра *он с сомнением поцокал языком* да и не будут ли они сами потом следить за нами через такие глаза - не знаю. Официально в больничку топать - не знаю не знаю. Возможно они кому-то из своих что-то подобное и смогли бы сделать, но не простому человеку с улицы. А вот заменить глаза артефактом... Я такое видел один раз лет двадцать назад. Подумал еще, что наверняка штука-то зачарованная и неплохо было бы прилепить ее себе на затылке, скрывая в шевелюре, хм... Но есть одна проблема. Понятия не имею, где такое достать. Знаете ли, спрос на такие вещи небольшой, вот я и не любопытствовал. *за третий прием он окончательно осушил огневиски, после чего пощелкал пальцем по стакану, требуя добавки* -- Облик: опаленные черные дырявые брюки, поврежденные черные туфли, без рубашки. Держит глаза закрытыми |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 24 2017, 17:37. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Логово воров *Хелена слушала Роберта внимательно, попивая краденный напиток. * -Да, вполне могу. *Чартингтон начал перечислять альтернативы возвращения зрения, Рич вообще удивилась, что он решил об этом говорить, потому она слушала внимательно.* -Артефакт? Это как так? Он будет у тебя на месте глаз или это что-то совсем иное? *Хелена встала и взяла бутылку со столика, садясь на подлокотник дивана Роберта. Она забрала у него стакан и налила еще огневиски, снова вручая его владельцу.* -- Облик: Джинсы,черная толстовка с капюшоном, синие кеды. Сумочка. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: May 24 2017, 21:53. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Логово воров - вроде такой штуки, вставляется в глазницу. Ходили слухи, что с ней даже лучше видишь, но как-то не было желания проверять. *Роберт вновь отпил со стакана, но на этот раз опустошал его немного медленнее, чем первый.* - мне было тогда лет девятнадцать-двадцать. *он нахмурился, припоминая обстоятельства* - мы тогда еще.. тогда все было нормально. *он умолк и не стал дальше развивать эту теу, стараясь переключиться на что-то иное* - можно дать на лапу кому-то из врачей Мунго, чтобы узнали, есть ли у Министерства что-то такое. Ну или допросить. -- Облик: опаленные черные дырявые брюки, поврежденные черные туфли, без рубашки. Держит глаза закрытыми |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 25 2017, 18:55. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Логово воров *Хелена усмехнулась, прекрасно понимая, что и у нее не возникло бы желание проверить на себе такой артефакт. Он упомянул о том, что тогда все было хорошо и Рич не сильно сжала его плечо, понимая, что сочувственного взгляда он не увидит, от этого сжималось сердце.* -Что ж..тогда давай по порядку, я постараюсь принести тебе зелье, а когда приду и принесу его, решим, что будем делать со всем этим, хорошо? *Девушка налила еще немного виски Роберту в стакан, вставая и убирая бутылку.* -Реджина, тогда давай я тебя сразу туда перенесу, времени не слишком много. *Она посмотрела на подругу, да, она все еще считала ее подругой, просто появился небольшой разлад, и сейчас у Хелены разбираться во всем этом не было не малейшего желания.* -Роберт тебе еще что-нибудь нужно, пока мы не ушли? Будут еще указания? *Хели снова посмотрела на Чартингтона.* -- Облик: Джинсы,черная толстовка с капюшоном, синие кеды. Сумочка. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: May 25 2017, 23:38. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Логово воров - по порядку, так по порядку. Деньги я тебе верну.. *Чартингтон пожал плечами и добавил слова про деньги таким тоном, что становилось понятно - возражений по этому поводу он не потерпит* - Только не аппарируйте сразу прямо туда - нарветесь на магглов, потом ходи да подчищай. И еще, бутылку поставь. *он указал на место под рукой на полу рядом с собой* - не переживайте, девочки, буду вести себя хорошо, друзей не приведу. *на всякий случай он сделал это уточнение, дабы не выслушивать предполагаемых реплик о вреде алкоголя* Реджина подошла к Хелене, будучи готовой к совместной аппарации. Ощущение неловкости никуда не исчезало и кто знает, исчезнет или усилится оно через какое-то время. Возможно, сосредоточиться сейчас на действиях не дальше "шаг вперед" было наилучшим решением. -- Облик: опаленные черные дырявые брюки, поврежденные черные туфли, без рубашки. Держит глаза закрытыми |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 26 2017, 14:51. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Логово воров *Хелена закатила глаза, но не комментировала ситуацию про деньги. Она вообще даже об этом не подумала, едва ли она бы взяла от Роберта деньги. В любом случае думать сейчас об этом она не планировала. Рич вернула бутылку огневиски к Роберту, поставив туда, куда он указал.* -Мы аппарируем в ту квартиру, где у тебя под контролем маггл. Думаю, что адептов там уже нет, а значит они не узнают, что мы вернемся. Да и видно оттуда все очень хорошо, Реджина может прикинуться жительницей этого дома. *Рич решила уточнить этот факт, а затем взяла подругу за руку и аппарировала.* -- Облик: Джинсы,черная толстовка с капюшоном, синие кеды. Сумочка. |
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Jun 19 2017, 16:01. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Вход *Брюнетка подошла к лабиринту. Здание, если его можно так назвать, обладало какой-то мрачной атмосферой. Сьюзан без особого труда обнаружила вход.* //Я точно хочу туда? А чего бы нет? Так, нужны материалы для рисования.// *Ведьма достала палочку и дважды взмахнула палочкой.* - Phasere Excassus пергамент! *После она повторила манипуляции с палочкой.* - Phasere Excassus карандаш! *Сью подхватила возникшие пергамент и карандаш и сразу же обозначила на листе вход в лабиринт.* //Надо еще как-то на всякий случай обозначить вход не только на бумаге... Может, веревка? В общем, подойдет...// *Девушка снова взмахнула палочкой, чтобы создать верёвку.* - Phasere Excassus веревка! *Она взяла в руки верёвку, которая была довольно длинной, но при этом не сильно объемной и тяжелой. Метров на десять, может, хватит. Один конец веревки брюнетка привязала к винограду, оплетавшему стены лабиринта, а после, вздохнув, шагнула внутрь.* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Короткое черное платье, укороченная мантия, туфли-лодочки на небольшом каблуке |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 19 2017, 17:19. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Логово воров *Через мгновенье в логове появилась Хелена. Девушка выглядела не сказать что плохо, но и не хорошо. У нее было опухшее лицо, глаза в частности. Одета она была вся в черное, только этого все равно бы никто не увидел. Она искала глазами Роберта, надеясь, что сейчас все пройдет гладко. Как он отреагирует на эту новость и стоит ли ему вообще говорить? * //Вдруг..нет лучше сказать, путь к доверию...ему сейчас тоже тяжело...// *Девушка судорожно вздохнула.* -Роб, это я. *Тихо сказала блондинка, чтобы он понимал кто здесь. Голос девушки был хриплым, сорванным и сдавленным. Ей очень хотелось плакать, но она держала себя в руках, по крайней мере пока что.* Перешел из Водоворот времени -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jun 19 2017, 23:18. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Логово воров *В логове было более "не аккуратно" сравнительно с тем, как было здесь до того, как девушки покинули его. Кресло, откуда Роберт доставал вещи, было перевернуто. В бутылке с огневиски напитка оставалось совсем немного (на донышке). Роберт стоял, направив палочку в противоположный конец логова, пялясь в пространство пустыми глазницами. Стена напротив мужчины была в подпалинах и один из стульев, которые обычно стояли у стола, теперь находился возле этих подпалин. Пока что невредимый. Похоже, Чартингтон устроил себе своеобразный тир. В воздухе пахло алкоголем, но сам мужчина вроде бы твердо стоял на ногах. Когда Хелена заговорила, он закрыл глаза.* - О, Хел... - *эмоциональный окрас голоса девушки насторожил его. Он опустил палочку.* - что-то произошло? Реджина цела? Что-то пошло не так с зельем? -- Облик: черные дырявые брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Держит глаза закрытыми |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » | Нова тема |