Сторінки: (256) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 17 2017, 17:56. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Логово воров *Хелена нахмурилась, думая, но ничего умного не вспомнила. Последние дни были слишком насыщенны на эмоции и людей, так что не мудрено, что что-то забылось. Рич ухватилась за последний вопрос Роберта и тут пробило.* -Роб...я понимаю, что это дело Реджины и она должна была говорить, не знаю говорила ли она тебе что....но раз ты спрашиваешь Джея, значит не знаешь. *Хели неуверенно посмотрела на Джейсона.* -Скажи мне..ты видел чтобы на вечеринке Реджина пила, точней была в том состоянии, чтобы ничего не помнить? Ты ведь был с ней! Я знаю! *Хели перевела взгляд на Роберта.* -Вампиры, я думаю знают теперь не только о том, что я работаю на тебя, но и про Реджину. Мы как то недавно с Джиной пересеклись в магазине с Мэтом, а она вчера эм общалась с ним, но не под своим именем, хотя я не знаю как там точно обстояли дела. Она говорит, что выпила много и ничего не помнит. На нее это не похоже, из нас двоих в такой ситуации могу напиться я, но не она.. *Хелена смотрела Роберту в глаза, говоря довольно обеспокоенно.* -Джейсон расскажи как было дело. -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jan 18 2017, 12:52. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Логово воров *Джей не успел ответить Роберту, да и не хотел. Выход на оборотней был разве что через браконьеров. А дело, с которым он сюда пришел — это банальное желание поблагодарить Чартингтона за спасение и желание разузнать как вообще идут дела в организации. Впрочем, как говорилось выше, это всё может и подождать.* — Кстати да. *Начал Холстед после слов Хелены, слегка хмурясь* — Вчера она вела себя странно. То есть сначала мы просто тусовались у бассейна, сплавляя амулеты всяким неудачникам, а затем я пошел играть. Там я тоже умудрился всучить амулет, *вор не удержался от самодовольной усмешки,* — а когда вернулся, обнаружил Реджину с каким-то белобрысым очкариком. Точнее, она уже уходила от него, просто делала это как-то неестественно. Но так как он поблагодарил ее за амулет, я решил, что она просто боится заразиться. *Джейсон запустил пятерню в волосы. Его брови переместились на середину лба. Он немного помолчал, а потом добавил* — Я вплоть до этого момента и не догадывался, что это и есть тот самый Мэттью. Черт, интересно. -- Облик: Темно-синие джинсы, черная толстовка, темная обувь. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 19 2017, 01:26. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Логово воров *Роберт, слушая эти рассказы, хмурился все больше. Это было достаточно плохо, ведь если эти вампиры будут знать в точности состав их группы...и Хелену, и Реджину, то это слишком много информации для одной группировки. Хотя, девушки итак в пророке, а значит, сопоставить их и амулеты совсем просто.. Чартингтон потер переносицу, вспоминая его последний разговор с мисс Ламберт и подсознательно коснулся губ, которые.. хм.. Он прикрыл глаза и качнул головой, отгоняя отвлекающие воспоминания. Теперь нужно было действовать тоньше. И аккуратно ходить по хрупкому льду. Да, говорить и спрашивать такое было достаточно рисковано, но стоило попробовать* можно даже если что проницательность бросить, чисто так. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 19 2017, 07:50. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Логово воров *Хелена выслушала Джейсона, хмурясь.* -вот значит как...неестественно это совсем не значит, что она была пьяна, ведь так? *Она говорила сама с собой вслух, рассуждая. Ну не могла она поверить в то, что Реджина просто так возьмет и напьется будучи на задании. да еще и в такой вот ситуации. * //Если они прощались...блин да что же там произошло!?// -нам надо поймать Мэта и хорошенько его допросить.. *Роберт начал что-то говорить и Рич отвлеклась на него, уже придумав небольшой план действий.* -Роб что ты.. *Она слушала его, смотря в глаза, но в отличии от него, для нее это не было проблемой. В голове возникало больше вопросов чем ответов. Рич удивленно слушала Роберта, на лице ее промелькнуло сразу несколько эмоций: сомнение, удивление и недоверие. Рич не пыталась их скрыть, чувствуя себя уязвленной.* //Откуда он знает? Значит слова Реджины были не из пустого места, может они поссорились...он очень странно реагирует на нее..// *Рич заметила это давно ,но все время не придавала этому никакого значения. Пока она была в наручниках он возился с ней, как с ребенком, и на нее насколько было известно его рука никогда не поднималась, приструнял он только Хелену, хотя Реджина тоже не всегда говорила то, что хотел услышать Роберт.* //Что черт возьми происходит!?// *Ну и, конечно, ситуация которой боялась Хелена наступила намного раньше, чем она ожидала. Она ведь знала про то, что Реджина на грани свободного плавания, что она не верит Роберту и в него, как в руководителя. Но она помнила свое обещание которое дала подруге. * -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jan 19 2017, 11:42. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Логово воров *Джей сделал вид, что чешет нос, пряча тонкую улыбку. Впрочем, он стал серьезным уже через каких-то несколько секунд. А после слов Хелены так и вовсе помрачнел.* Проницательность — 18 -- Облик: Темно-синие джинсы, черная толстовка, темная обувь. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 19 2017, 20:05. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Логово воров *Хелена не дожидаясь ответа Роберта посмотрела на Джейсона. Взгляд был наполнен гневом, яростью и лучше бы Джею правда помолчать.* -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 20 2017, 22:01. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Логово воров Хелена, да и Джейсон могли понять, что Роберт говорит вроде бы и искренне, но он явно опасался своего вопроса... будто боялся, что Хелена будет что-то типа "ревновать" или что-то в подобном роде. *...а по мере нарастания конфликта в Чартингтоне закипал гнев. Холодный, дребезжащий, который застилает глаза и от которого хочется бахнуть кулаком по столу и прекратить весь этот балаган. А если бы он был бы помоложе, то парализовал бы этих двоих, чтобы только заткнуть их, заткнуть и не слышать того, что не нравилось ему. Своими длинными пальцами он помассировал себе виски, закрыв глаза, но перепалка набирала обороты и Роберт довольно громко... нет, не гаркнул, а просто произнес* - ПРЕКРАТИТЕ! ОБА! Только междусобоя сейчас нам не хватало. //раз... два... три... тихо... четыре... пять...// *он совладал с голосом и старался отвечать спокойно* - Да, Хелена, возможно не только с Реджиной... //женщины никогда не доводят до добра, никогда, ты это знал... -.. шесть.. семь...// - И да, я даю информацию по крупицам. Иногда потому что у меня ее попросту нет, но чаще потому, что у меня нет другого выбора. *он смотрел на другую сторону дивана. Хелена то сидела рядом, то дальше* - Скажи, ты не думала, что я мог бы оставить вас там, в лабиринте? Думаешь, они бы меня нашли? Или я мог бы не возвращать его из мертвых, ценой своих рук? *он кивнул на Джейсона и продолжил* У меня действительно не было времени объясняться тогда и я потерял драгоценные секунды. *его руки сжались в кулаки, будто вспоминая "приятные" ощущения от кары монахов* - Или я мог бы не вытаскивать тебя тогда из переулка в Лондоне... А то, что Бэр был мертв и лежал в этом чертовом холодильнике и его пришлось возвращать с того света после вылазки с Реджиной?.. Да, это не ее вина, и я не прощу им этого. Нет, не прощу. *его голос задрожал от гнева, но он почти сразу взял себя в руки. Роберт сам смотрел ей в глаза и тихо спросил* - Как ты думаешь, Хелена, если ты попадешь под империо или сыворотку правды, или легилименс, то будет хорошо, если ты будешь знать все тонкости операций? Это будет погибель для всех и для Реджины в том числе. *он смотрел в сероголубые глаза устало и как-то... печально.* - Я тебе рассказал тогда, в "Ясном Перце" о ней, неужели я тебе не доверяю более, чем достаточно? Неужели я бы рассказал такое человеку, которого не уважаю? Неужели ты думаешь, что вас я бы тоже не вытягивал из неприятностей, как вытягивал всегда? Кто тебя вытащит из мертвых, вампиры или я? *этим своеобразным каламбуром он закончил свой монолог* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 21 2017, 07:59. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Логово воров *Хелена вздрогнула, когда Роберт повысил голос.* //какое заклинание в меня полетит сегодня?// *мелькнуло в голове, Рич молча слушала, не отводя взгляда. Все это она прекрасно знала и помнила, а Роб опять услышал все не так как надо. Он не понимал самого важного, что они ему благодарны! И что ценят его и то, что он их всегда спасает и не только их. Когда он закончил отворить, Рич ещё с минуту молчала. Она подтянула к себе колени, обнимая их. Сейчас ей казалось, что они с Реджиной дети, и старшей вдруг оказалась Хелена. Реджина натворила делов, а досталось ей. Помедлив Хели заговорила тихо.* -я очень рада, что ты напоминаешь о своих жертвах, будто я или ещё кто о них забыл. Говоришь это так так, будто мы с Реджиной ничего не делаем и проблем у нас нет. *эта мысль была обидней всего.* -мы обсуждаем эту тему вновь и вновь, а ты снова не слышишь главного. *Рич смотрела Робу в глаза вновь, в них стояли слезы, но она держала себя в руках.* -ты задал мне вопрос. А я ответила честно озвучила не только своё мнение, но и Джины. Если ты не хочешь слышать это, то Зачем же спрашиваешь? * голос дрогнул и Хели теперь сидела с закрытыми глазами.* -мы обе ценим то, что ты делаешь и всегда тебе об этом говорим. Не знаю как Реджина, но я точно. Я помню, что ты мне рассказывал и кажется после того случая, когда ты применил силу я больше ничего не высказывала. Сейчас я лишь ответила на вопрос, объяснив мотивы подруги и частично свои. *Хелена помедлила, каламбур Роберта не показался ей забавным.* -и я давно утвердилась в мысли, что мертвая принесу всем больше пользы. Я как то говорила это Реджина...скажу и тебе, если со мной что то случится, то не трать своих сил, не надо меня воскрешать. *Рич вздохнула и положила голову на колени, замолчав. Она была подавлена,разговор выдался очень утомляющим. Теперь Хелене казалось, что между ней и Робом стена, которую каждый из них возводил по камушку. Она подсознательно боялась, что он применит силу, а потому больше ничего не стала говорить.* -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 22 2017, 01:21. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Логово воров *Чартингтон слушал девушку слегка нахмурившись и чуть склонив голову. Когда она закончила говорить, он покачал головой* - нет. *Роберт уже был спокоен и выслушивал все слова Хелены без видимых проявлений гнева или обиды. Он просто ответил, возразил на ее последнее предложение довольно взвешено и, вместе с тем, упрямо* - нет. Не дай Мерлин, конечно, что-то случится, но вот спокойно наслаждаться райскими прелестями я тебе не дам. Так что выше нос. *он усмехнулся чему-то и замолк. Возможно, он бы даже подмигнул девушке, если бы она выглядела не так угрюмо. Барабаня пальцами в тишине, он перевел взгляд и смотрел вникуда перед собой, прежде чем вновь заговорить опять* - Ладно. Я постараюсь понять. Постараюсь.. Джейсон, какое дело у тебя было? *Чартингтон сделал приглашающий жест рукой, чтобы Холстед рассказал, зачем он, собственно, явился и для чего спрашивал Роберта* - Выкладывай начистоту. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 22 2017, 07:02. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Логово воров * Хелена удивилась реакции Роберта и его категоричному ответу. Она взглянула на него, но быстро отвела взгляд. Он пообещал понять, Рич надеялась, что это так и что он поймёт. Да с ними сложно, но они девочки и как не крути к ним нужен иной подход, чем к тому же Холстеду. Рич пока никак не вмешивалась в разговор, она думала о Реджине.* // хоть бы с ней ничего не случилось и она никуда не вляпалась!// -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » | Нова тема |