Сторінки: (256) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 6 2017, 18:03. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Логово воров *Роберт слегка взъерошил свои волосы и немного нахмурился, более серьезно глядя на девушку* - Может и знаю, а может и не знаю.. Кхм.. Плохая новость в том, что я наводил справки по поводу провидцев и была одна мадам, которая говорила о том, что будет уезжать... Плохая новость в том, что у нее, помимо легкого шарлатанства, все-таки бывали настоящие видения. *Чартингтон хотел продолжить говорить, но его сбивали догадки о возможных новостях от Хелены* - Так что там у тебя? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 6 2017, 19:15. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Логово воров *Хелена выслушала Роберта, Ее эта новость не совсем расстроила, потому за плохую она Ее не приняла.* -что ж...насовсем хооошая ситуация, так как нельзя точно сказать что это правда или нет, но не все так плохо. Нет, ты говори потом скажу я. Какие другие новости? *Рич кивнула и серьезно смотрела на Роберта, не собираясь отступать от собственного плана, который построила в голове.* -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 7 2017, 21:34. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Логово воров - хорошо. Средняя новость в том, что все видения можно истолковывать двояко, трояко и они могут сбываться через лет пятьдесят. В этом сходятся все... уполномоченные. *по губам Роберта скользнула легкая улыбка, хотя он все еще внимательно смотрел на Хелену. Подобная уклончивость и серьезность его немного настораживали* - Лучшая же новость в том, что я узнал лондонский адрес братца этой провидицы. *он достал из внутреннего кармана белую бумажку, зажимая ее между указательным и средним пальцем* - Самое любопытное, что ходили толки, что и нашего бармена он тоже знавал. Неплохой улов, не так ли? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 8 2017, 06:48. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Логово воров *Хелена довольно быстро переварила информацию.* -что мы имеем? Пророчество, которое может быть истолковано несколькими способами, гарантия того, что оно сбудется у нас нет, сроков нет, есть вероятность, но небольшая, что это правда. Для уточнения есть адрес брата провидицы, который не факт, что захочет с нами говорить и едва ли сможет сказать наверняка, что делать. Так? //ну и где хорошие новости?// -бармен...это конечно хорошо, но опять же все весьма туманно, если они друзья он его не сдаст и ничего о нем не скажет. Хоть и попробовать стоит. *Хелена несколько секунд смотрела Роберту в глаза, неотводя взгляда.* -ты ведь знал, что в кабаке готовят нападение, верно?! *Голос стал тише, суровей, но выражение лица Хелены не изменилось, оставаясь непроницаемыми. Зачем показывать эмоции, если она сама не знает, что испытывает?* -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 8 2017, 22:06. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Логово воров *У Роберта были свои соображения насчет данной информации и он лишь покачал пальцем, когда девушка спросила "так?". Но пока что он ее не перебивал. Раздраженно хмыкнув, маг спрятал бумажку обратно в карман и достал оттуда сикль, при этом продолжая слушать Хелену. Волшебная палочка, коснуться монетки, сосредоточившись на послании..* //Certiorem me. Логово.// *шумно выдохнув, он спрятал монетку, не спеша выдавая ответ девушке по поводу ее первых выводов* - так, да не так. Мне кажется приятным, что "три удара" это не "три удара ножом в сердце", к примеру, да и то, что в том поезде ехал еще один человек, связанным с барменом это..странновато, не находишь? *он сел на диван недалеко от мисс Рич, откинувшись на спинку и вытянув руки в стороны. Чартингтон молчал, оттягивая ответ на этот неудобный вопрос. Молчал и смотрел на девушка, а потом спросил немного серьезнее, хотя это тоже все было частью какой-то игры* - какое именно из нападений ты имеешь в виду? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jan 8 2017, 23:28. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Логово воров *Очередной хлопок возвестил о том, что в Логове появился еще один человек. Джейсон Холстед, если быть точным. Он увидел Роба и широко улыбнулся. От того, чтобы стиснуть шэфа в принудительных объятиях, его удержало нахождение здесь же Хелены, которую он заметил мгновением позже. В ней что-то изменилось, но Джей пока не сообразил что: задержавшийся на ведьме взгляд он вернул к Чартингтону.* — Привет. Простите, если отвлек. *Ему нужно было с ним поговорить, и сделать это наедине, но... Разговор уже откладывался на несколько суток, подождет и сейчас. Тем более Хелена вроде до сих пор реагировала на него как-то странно, если не сказать враждебно, поэтому прерывать их беседу Джею хотелось меньше всего.* -- Облик: Темно-синие джинсы, черная толстовка, темная обувь. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 9 2017, 11:24. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Логово воров * Хелена смотрела на Роберта, не меняясь в тоне и взгляде.* -ты не можешь точно утверждать, что эти три удара не в сердце. Не вижу ничего странного. Хогсмид сравнительно небольшой и здесь многие друг друга знают, особенно бармены местных заведений. Или ты хочешь сказать, что она может быть с ним связана и находилась там не случайно? Очень сомневаюсь. *Роберт не торопился ответить на вопрос о нападении и это злило.* -Роб не дури мне голову, ты все прекрасно понимаешь. * Рич не договорила, так как в логове появился Джейсон, уделив ему минимум внимания, Хели снова посмотрела на босса.* -ты ведь знал, что готовится засада? И адепты могли бы и не пострадать? -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 10 2017, 03:04. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Логово воров *Чартингтон жестом поприветствовал Роба и чуть более расслаблено ему улыбнулся, но недовольная девушка... Однозначно своим плохим настроением портила ему вечер. Роберт этого не хотел и поэтому ситуацию приходилось как-то разруливать* - Послушай, ты ведь сама была тогда со мной, когда Реджина рассказывала о делах бармена. Я, признаться, не думал, что основная цель министерства или кого там именно адепты, а не...ээ.. в каком-то смысле я сам. *он убрал раскинутые руки себе за голову и с неким разочарованием протянул* - и уж совсем не предполагал, что бармен все-таки будет сотрудничать. Столько лет, столько лет, вот же... *маг оборвал себя, так и не проговорив непечатанное слово* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 10 2017, 15:01. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Логово воров *Хелена вздохнула, весь этот разговор ни к чему не приведет, а только поссорит их, тем более все уже произошло. Рич вздохнула и покачала головой, потирая лицо руками и плюхаясь на диван, до Роберта еще оставалось место, а потому с подогнутыми ногами Хели там вполне уместилась. Теперь она протянула Робу газету, которую прихватила из дома, уложив ее ему на колени и открыв на нужной странице. Пальцем она ткнула в статью про аврора-героя.* -Он работает на вампиров, я с ним ходила к Кристиану, когда мы вели переговоры...и вообще я с ним хорошо знакома. Я тебе рассказывала помнишь? *Хели посмотрела на Роберта снизу, кажется она немного остыла, а может сделала вид.* -Кажется они заслали туда Мэта, как шпиона..не знаю как это может быть нам полезно. но явно как то может. *Рич вздохнула, пожав плечами и продолжая смотреть на Роберта, что выглядело весьма комично.* -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 11 2017, 01:18. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Логово воров - Прямо-прямо работает и прямо-прямо заслали? Ты уверена, что заслали? Откуда? *Роберт задавал, скорее, риторические вопросы, понимая, что вряд ли это совпадение, если человек с такими связями просто берет и начинает крутиться в аврорате. Даже если он не шпион, такие связи своего работника не могут не заинтересовать Министерство.* - О-о-о, Хелена, умница! *Чартингтон встал на ноги, в его глазах появилась искра* - Шантажировать вампиров такой информацией это довольно неосмотрительно, а вот что мы можем выторговать у отдела правопорядка за подобную наводку... Естественно, анонимную. Джейсон, что думаешь? *у Чартингтона в голове начал формироваться план, но ему было любопытно, что скажет его протеже* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » | Нова тема |