Сторінки: (256) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 8 2016, 18:35. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Логово воров *С одной стороны, Рич не хотелось никого видеть в логове сейчас. Ведь это, так или иначе, привело бы в конечном счёте к неприятностям. С другой, совет по смене внешности опытного Роберта, о котором девушка в каком-то смысле думала как о наставнике, ей бы очень пригодился* //Всё самой... Снова.// *Хелена сняла со стены небольшое зеркальце и наколдовала заклинанием ножницы. Затем, сев за стол и распустив руками волосы, она принялась осторожно равнять причёску* //Достаточно лишь внести несколько штрихов для неузнаваемости. Вовсе необязательно при этом менять форму носа или цвет глаз// *кончики прядей падали на стол, укрывая собой важные документы, а Хели продолжала осторожно их срезать. На душе немного скребли кошки ,ведь всю жизнь девушка проходила с длинными волосами, это было ее сокровище. Сейчас она вот так просто от него избеавляется, было в этом что то трагичное и печальное. Но безопасность и собственная жизнь была намного дороже, Рич была готова жертвовать.* //Теперь их надо выпрямить// *девушка достала расческу, пытаясь уложить не желающие слушаться волосы по-другому. Было в этом действе что-то магическое, словно она производила какой-то ритуал. Щелчок за щелчком. Линия за линией. Точка за точкой.* //Ну, так вроде ничего. Осталось лишь// *коснуться палочкой самой макушки, девушка сказала-пропела:* — Мутатио Робур золотисто-русый *и замерла, наблюдая за тем, как цвет разливается по длине волос, а затем отводя палочку в сторону, не давая волшебной волне краски дойти до самых кончиков* //Как-то так?// *подумала девушка, критически осматривая в зеркало получившееся омбре — хотя такого названия Хели, увы, не знала* Показати текст спойлеру -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 11 2016, 14:01. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Логово воров *С раздавшимся хлопком аппарации Реджина появилась в логове. За столом сидела какая-то русоволосая девушка с не очень ровной стрижкой (а как вы хотели? Саму себя ровно постричь у вас вряд ли получится, особенно, если вы не мастер). Поскольку незнакомка сидела спиной к Реджине, та не сразу признала в ней свою подругу. Волшебница резким движением руки вытащила волшебную палочку, но, к счастью, вовремя поняла, кто на самом деле перед ней сидел.* — Хелена? Ох Мерлин, я так рада тебя видеть! *И хоть на лице волшебницы не было и тени улыбки, сомнений не оставалось: она действительно рада. Пряча в карман волшебную палочку, Реджина подошла к столу и устроилась за столом напротив мисс Рич.* — Как твои дела? — *Глядя на кучку отрезанных волос, спросила колдунья.* Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 11 2016, 20:02. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Логово воров *Хелена со вздохом собирала отрезанные волосы, расстроенная немного тем фактом, что ее длинных волос больше нет. В логове кто-то появился. то, что ее хотели стукнуть палочкой Рич не видела, а потом, увидев Реджину, Хели улыбнулась, но тоже как то не очень радостно.* -Привет, я тоже рада тебя видеть. Я...вот. не подравняешь мне волосы? В салоне мне отказали в услугах... *Хелена протянула ножницы подруге.* -ну а дела...так себе, я поспала больше часа и уже этим довольна. Что у тебя? Видела наши лица в розыске? *Рич поморщила носик, усмехнувшись.* -кажется меня выпишут из завещания.. -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 12 2016, 02:22. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Логово воров *Прыснув невесёлым смехом от последей фразы подруги, Реджина достала из кармана помятую листовку со своим портретом, расправила и положила на стол поверх волос Хелены. Затем взяла ножницы, поднялась со своего места и подошла к девушке из-за спины.* — Тебе идёт. *На взгляд Реджины, Хелена вообще была из тех девушек, которым идёт всё. Чёрным полиэтиленом её обматай — будет выглядёть, как платье от кутюр. Хватило нескольких движений ножниц, чтобы подровнять затылок мисс Рич. Пока ровняла ей волосы, начала рассказывать будничным тоном то, что с ней происходило в последние часы.* — Я была на вечеринке у Рида с Джеем. Знаешь, кого там встретила? Помнишь того белобрысого очкарика из ридовского магазина? Тебе ещё он не понравился, помнишь? -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 12 2016, 06:25. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Логово воров *Хели доверяла подруге на все 100% и потому расслабилась, пока та ровняла волосы. * -спасибо. * Тут совершенно неожиданно Реджина заговорила о людях, про которых Рич не хотела бы слышать.* -прикольно...вот и ты побывала на вечеринке у Рида. И как тебе Джей? * второй вопрос заставил девушку нахмурится. Едва ли много белобрысых очкариков подходило под это описание.* -конечно, да помню. А что с ним? Он кстати отличился в газете... * Хелена вспомнила выписку про героя аврората.* // так! Стоп!// -да, Робу эта история понравится... *усмехнулась Хели, но пока не торопилась что то обьяснять.* -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 12 2016, 08:44. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Логово воров — Неужели? *Реджину несколько удивило то, что об этом парне писали в газете. Она покончила с причёской подруги, положила ножницы на стол, но осталась стоять за спиной Хелены, положив ладони на спинку её стула.* — Что ты о нём знаешь? Как зовут, чем занимается? Как вы познакомились? *Реджина была в некотором смятении, поэтому не обратила внимание на то, что ей тоже был задан вопрос.* — Это важно... -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 12 2016, 17:41. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Логово воров *Хелена нахмурилась, это немного удивляло. Она встала, чтобы смотреть на подругу, садясь на край стола к ней лицом.* -Я училась с ним вместе, ну вроде нормально общались. Он так то наш новый союзник..работает на вампиров, я ходила с ним так сказать заключать союз...потом он меня кинул пару раз, точней бросил в неподходящий момент и вообще как то отморозился, непонятно почему. *Рич пожала плечами.* -А теперь отличился в аврорате..видимо загнанный шпиончик, нужно сказать робу, что вампиры засылают казачков туда. Зовут Его Мэтью Дэниэль Экви. У него еще сестра-двойняшка такая же белобрысая и противная..язва. Думаю, что по ее вине сгорел Ясный перец... *Хелена не стала что-то скрывать.* -а теперь на чистоту, что случилось? -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 13 2016, 02:41. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Логово воров — Постой, постой. Тот самый аврор Мэттью Экви, спасший детишек из детского дома, — вампир, имеющий дела с ворами? *Глаза округлились от удивления, волшебница отодвинула от стола тот стул, на котором сидела Хелена, и села на него сама. Нужно было переварить эту информацию. Побыв в таком состоянии с полминуты, девушка, наконец, расхохоталась. Громко и заливисто. На то, чтобы успокоиться потребовалось некоторое время, но когда это случилось, Реджина вновь стала серьёзной.* — А что, если?.. Да нет... Хотя это бы многое объяснило. Хм. *Что если Экви её околдовал и серьёзно ранил? Девушка потёрла ладонью свою шею в том месте, где был укус, но там была лишь гладкая кожа без свежих шрамов.* — Значит, аврор, говоришь? Ну-ну. *Реджина оглядела стол и окружающее пространство в поисках свежего выпуска Пророка, а пока искала, попыталась объяснить подруге:* — Если честно, я и сама не знаю, что произошло, мне стало плохо на той вечеринке, а Макс... Мэттью куда-то исчез. А Джейсон подцепил себе на вечеринке какую-то юную кошечку по имени Илирия, они вместе уходили. Ты, кстати, не в курсе, кто она? Всё же, ты дольше меня проводишь время с этим Джеем. Я даже внимательности и поиска для газетки кину. Только не надо ус 25 делать, пожалуйста. Внимательность — 19 Поиск — 6 -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 13 2016, 05:27
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 13 2016, 19:56. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Логово воров *Хелена недоуменно посмотрела на подругу, не совсем понимая такую реакцию.* -я не думаю, что он мог сделать что то плохое. Возможно он даже знал кто ты и что нибудь вынюхивал, хотя тут скорей дело случая. *Хели улыбнулась, а когда речь зашла о Джейсоне нахмурилась.* //какое знакомое имя...// -как ты говоришь? Иллирия? А ты случайно не помнишь как она выглядит? У неё не разного цвета глаза? // если это она...ох Шейр! Бедный парень, что ж ему не везёт с девушками...// * Рич переживала за то с кем связывается Шейр, а то что Ил водится с Джеем не есть хорошо.* -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » | Нова тема |