Сторінки: (256) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 10 2016, 13:37. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров - Конечно. Все что я узнаю на этот счет, будешь знать и ты. *Роберт аккуратно вырвал лист с пророцеством из блокнота девушки, вернул ей блокнот и сам вернулся на свое место за столом. Кажется мгновенная впышка мужчины прошла. Лишь нахмуренный взгляд выдавал недавние действия главы воров.* - Призрачный поезд - это может быть интересно ребятам из академии. Но ты сказала, что Кейрос ушел туда, он см и расскажет. Но вот пророчество - это только наше. *Он осторожно сложил листок и убрал его в карман.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 10 2016, 13:43. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров *Роберт вёл себя очень странно, Хелена не понимала всей этой ситуации, но не стала уточнять. Она слишком устала, чтобы что то понимать.* -хорошо, как скажешь. * девушка убрала блокнот обратно, ожидая дальнейших вопросов и поручений.* -что ещё? -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 10 2016, 14:01. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров *Мысли Роберта сейчас были далеки от рассказа девушки. Он уже планировал кому можно показать эту бумагу и что можно от этого получить. Но вопрос девушки вернул его обратно в комнату за стол. Он сверился с собственноручно записанным листом и поднял взгляд на Хелену.* - Я сам свяжусь с академией. Если они готовы заплатить за информацию об этом авроре, то нам так же необходимо знать хотя бы его имя. С именем будет проще. *Девушке казалось, что взгляд мужчины проходит сквозь нее. Роберт рассуждал вслух и несколько выпал из реальности.* //Или опередить их и самому взять этого бармена? Нет, вдвоем туда соваться не стоит. Надо подождать остальных. А как отреагируют адепты на это? Мы же все равно принесем им имя, просто им придется заплатить за него. Чуется мне, просто так нам это с рук не сойдет.// *Взгляд вновь сфокусировался, будто Роберт принял решение.* - Ты устала. Пока отдыхай. Тебе понадобятся силы. Мы пойдем в этот дом. Одни или с адептами, но пойдем. Позже. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 10 2016, 14:10. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров *Хелена вздохнула, Роберт опять что то выдумал, но делится мыслями не планировал.* -ладно. Что делать если Алекс все же со мной свяжется? *Рич уже думала над тем, как ляжет в уютную постель и обнимет подушку.* -я могу идти домой? * все же решила уточнить девушка.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 10 2016, 14:15. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров - Сообщи мне. *Просто ответил Роберт. Он поднялся со стула и стал приберать стол от приборов. Чайник с остатками чая отлетел на одну полку. Жестяные кружки на другую. Карандаш и чистый лист перекочевали в ящик стола. Роберт явно куда-то собирался.* - Да, конечно. Сейчас у меня к тебе лишь одно поручение. Отдохни. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 10 2016, 14:18. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Логово воров *Хелена вздохнула. Роберт собирался куда то и Рич не стала мешать. Она кивнула, вставая.* -будь пожалуйста осторожен! * Рич ласково улыбнулась и аппарировала домой.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 10 2016, 15:54
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 10 2016, 17:55. Ролевое время: 19 день, 14 час.Технический пост
|
-- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 3 2016, 17:54. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Логово воров *В логове появилась все та же блондинка, которой не удалось изменить внешность. Хелена была весьма расстроена этим фактом. Пришло осознание того, что теперь она не может выйти куда-то спокойно, ее везде смогут узнать...особенно друзья и родственники. Это напрягало больше всего. Хели осмотрелась в поисках кого-либо.* Перешел из Руки&Ножницы -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 5 2016, 05:42
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » | Нова тема |